fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 16623

Бахишев Г.Н.
доктор биологических наук (Киев)

Поддерживаю и верю в телепсихотерапию

Хочу подчеркнуть только несколько моментов. Мы пока не можем осмыслить всего того, что происходит. Люди выздоравливают под воздействием психотерапевтических оздоровительных сеансов, телевизионных сеансов Анатолия Михайловича Кашпировского.

Вот мы наблюдаем такой феномен и никак не можем понять, что же происходит? Люди начали узнавать, что под воздействием Кашпировского можно выздороветь от любой болезни. Причём, задают вопросы: "От чего Кашпировский может вылечить, а от чего - нет?"

И никто до сих пор толково не может объяснить. Вот что самое главное, как только что передо мной докладывали: вся информация есть у нас в организме. Главная задача Анатолия Михайловича заключается в способности запустить данные в действие, чтобы они заработали.

Здесь многие рассказывали, от каких заболеваний люди вылечились.

Сегодня высказывались предложения обратиться с просьбой сюда, с просьбой туда. Почему мы или Кашпировский должны кого-то просить? Он бесплатно лечит нас и ещё должен кого-то просить, чтобы это ему разрешили...Рабски нас воспитали: всё прошу, прошу, прошу...  Почему прошу? Кого прошу? Зачем прошу? Не надо никого просить. Я думаю, что мы должны сформулировать следующее: возобновить и продолжать телевизионные сеансы,  проводимые Анатолием Михайловичем Кашпировским.

Этого хочет народ, все люди хотят этого!

И вот этот пункт должен быть, очевидно, одним из главных в решении конференции. Из сказанного здесь можно заключить, что телевизионные сеансы нам нужны в первую очередь для того, чтобы лечить наш многострадальный народ; во вторую очередь для того, чтобы научная общественность, институты, клиники, лаборатории могли изучать этот эффект. Нам надо его изучать. Дело в том, что Кашпировский открыл такое направление, в котором ещё имеется очень много проблем.

Итак, на сегодняшний день, я думаю, у нас два таких решения:

- возобновить и продолжить телевизионные сеансы;
- оказать институтам и лабораториям содействие в изучении эффекта Кашпировского.

 

Научная конференция, Киев, 1991