fb ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 13250

Комендант Кабула

В 2005 году после окончания моего выступления в Кливленде (США), когда я уже выходил из зала, ко мне обратился один из посетителей и на ходу, так и не успев представиться, передал письмо.

Я был не мало удивлён его скромностью, когда в гостинице открыл конверт и узнал, кто автор письма. Им оказался Н. Калугин, известный и заслуженный человек, в прошлом первый комендант Кабула и последний комендант Кандагара. Как жаль, что нам не пришлось с ним побеседовать, коснуться боевого прошлого этого мужественного человека и удивительной истории его излечения.

Впрочем, несмотря на свою краткость, письмо Н. Калугина, компенсирует эту неиспользованную возможность, говоря об очень многом.

Непривычный никому (особенно для медиков) случай, изложенный Н. Калугиным, представляет собой один из тысяч подобных ему, когда во время просмотра моих телепередач в 1989 г и на очных «массовых» выступлениях у людей проходили опаснейшие нарушения со стороны сердца и сосудов.

А.Кашпировский

Комендант Кабула

Для просмотра в полноэкранном режиме кликните по картинке


1980 - первый комендант Кабула. 1985-88 –последний комендант Кандагара.

Июнь 1989 – трансмуральный инфаркт, передняя, задняя стенка, промежуточная перегородка, аневризма аорты, пристеночный тромб 16 мм в левом желудочке.

Сентябрь 1989 был у Вас, в Останкино, потом часто смотрел видеозаписи.

Декабрь 1994 прошел обследование в Кливлендклиник – аневризмы и тромба нет, в рубцовых тканях появились кровеносные сосуды.

Шрамы от огнестрельных, осколочных, ножевых ранений – остались белые пятна.

 

Анатолий Михайлович!

Спасибо, Вам, большое.

Вы ведете сражение не только за здоровье людей, но и с теми, для кого нездоровье – доход.

Храни, Вас, Бог!

                                                                                                      Николай Калугин, 65 лет!