fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 28575

Снятие аллергии

 

Нет ничего, что могло бы избавить смертное тело от смерти,
но есть нечто, могущее отодвинуть гибель, возвратить молодость
и продлить краткую человеческую жизнь.
Парацельс

Аллергия очень распространённое, трудно поддающееся излечению, заболевание. Пострадавших от аллергии насчитывается уже более 40% от всего населения Земли. И количество её жертв в мире неуклонно возрастает.

Аллергия может привести к самым опасным осложнениям. Наиболее грозным из них является ангионевротический отёк дыхательных путей (отёк Квинке). При неоказании своевременной помощи вероятность смертельного исхода очень высока. Тяжёлым, и в такой же степени частым осложнением аллергии, является бронхиальная астма.

К сожалению, современная медицина не в силах эффективно бороться с аллергией, причины возникновения и сама форма проявления которой чрезвычайно разнообразны.

Не зря лечение аллергии часто сводится лишь к использованию совета – избегать контакта с аллергенами.

При всей сложности всей этой ситуации, в своей работе я столкнулся с парадоксальным феноменом – возможностью избавляться от аллергии в течении нескольких минут. (см. фото»)

Первые потрясающие примеры избавления от аллергии стали наблюдаться в моей практике ещё задолго до телевизионных передач во время занятий с небольшими группами пациентов в психотерапевтическом кабинете, а также в момент массовых выступлений, которые являются «философскими проповедями» и вовсе никакими «массовыми сеансами гипноза».

Огромное количество излечений от аллергии дали мои телевизионные передачи-1989. В последующие годы во время моих публичных выступлений мне постоянно приходилось наблюдать новые и новые случаи подобных излечений. Это заставило меня, начиная с 1999 года уделить борьбе с аллергией особое внимание. Выступая в разных городах Украины, России, США и других странах, я каждый раз приглашал на сцену не менее 5 человек для снятия аллергии и столько же - для коррекции носа.

Согласно проводившемуся учёту, ежегодно около 5 тысяч аллергиков мгновенно (в течение 2-3 минут на каждого) лишались этого неизлечимого заболевания. Такое же количество излечивалось и от невозможности дышать носом. Как правило, между этими заболеваниями обнаруживалась причинно-следственная связь.

Никого из пациентов в момент снятия аллергии я никогда не гипнотизировал и никому общепринятыми методами ничего не внушал, так как это вовсе не требовалось. Но часто ронял людей на пол. Хотя и это не было обязательным моментом. В чём состоит механизм и необходимость таких падений, отражено в соответствующих разделах сайта.

После снятия аллергии на холод, устойчивость на него проверялась дважды. Один раз в зале – путём прикладывания пакета со льдом к лицу и шее пациента. И второй раз - в домашних, (а чаще всего в природных условиях).

Так, например, больных с многолетней аллергией на холод, перешедшей в бронхиальную астму, в 2006 году в г. Магнитогорске я отправлял прининять «ванну»  в проруби реки Урал, невзирая на 30-ти градусный мороз. Все они, успешно пройдя это немыслимое для аллергиков испытание, прекрасно себя чувствовали, избавившись и от аллергии и от астмы.

Вывод: человеку присуще избавляться от аллергии, если правильно запустить заложенную в организме программу «обратного хода».

С огорчением приходится констатировать, что при всём колоссальном успехе в избавлении людей от аллергии, мне ни разу не пришлось встретить со стороны органов здравохранения не только малейшего понимания, но даже простого любопытства к этой важной проблеме.

Не говоря уже о журналистах, всегда настроенных на поиск скандалов и непонятно из каких побуждений постоянно приписывающих мне создаваемые ими же скандальные истории, не думая, что людям давно уже надоела агрессия, ложь, скандалы. Им куда интереснее другое - новые крупицы познания мира и человека.

Поэтому никто из предствителей прессы не думает о том, как легкомысленно и расточительно мой современник теряет время для раскрытия и изучения столь необычных феноменов в моей практике.

Ведь механизм мгновенного снятия аллергии до сих пор никто не может понять (!!!), несмотря на широкое распространение видеокассет и дисков с подробными записями процесса снятия аллергии. Правда, экспериментаторы-любители находились не раз, но вместо успеха вызывали у пациентов только тяжёлые аллергические приступы.

Говоря о неразрешимой проблеме избавления от аллергии, нельзя в качестве примера не вспомнить трагедию, происшедшую с женой канцлера Германии Гельмута Коля, страдавшей аллергией на солнечный свет. Не выдержав мучений от тяжёлых аллергических реакций, она прибегла к самоубийству.

Трагедия семьи Гелмута Коля явилась не только личной, но и трагедией всего человечества, бессильного против этого распространённого заболевания.

Тем необычнее на фоне всеобщей беспомощности в борьбе против аллергии прозвучит моё заявление о том, что излечение жены Гельмута Коля могло бы занять всего лишь несколько минут.

При этом, она была бы не первой в огромном списке людей, избавившихся от аллергии на свет во время моих массовых выступлений, бездумно называемых невеждами «массовыми сеансами гипноза».

Жаль только, что о такой возможности ничего не было известно канцлеру Германии Гельмуту Колю.

Не так давно в прессе и Интернете появилось сообщение об очень известном человеке, чей ребёнок страдает аллергией на шерсть собаки. Примечательно, что в ответ на эту прозвучавшую на весь мир информацию, никто с предложением помощи не откликнулся - ни ведущие аллергологи мира, ни представители самых разнообразных психологических течений и «нетрадиционных методов», ни многочисленные «целители», «парапсихологи», «контактёры» и «экстрасенсы» с их разрекламированной журналистами несуществующей «биоэнергией».

Все они хранят молчание, не предлагая своих услуг, прекрасно зная, что ничем помочь не смогут, несмотря на то, что снятие аллергии у этого ребёнка является абсолютно реальным и для своего осуществления потребует всего лишь несколько минут.

Моя система воздействия на глубинные процессы в организме человека резко отличается от закостенелых догм в сфере психологического лечения - как по форме, так и по содержанию. А главное – по результатам. Непонимание её вызывает резкое сопротивление приверженцев старых, укоренившихся взглядов - тем большее, чем более успешно и результативно протекает её практическое осуществление.

А.Кашпировский