fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 02 июня 2024: 2463

Разрыв плечевого сустава

Евгений В.  (1962 г.)

Россия, Оренбург

Образование: высшее. Наладчик пищевого оборудования.

 

В ноябре 2014 г., как только узнал, что А.М.Кашпировский приехал в наш город Оренбург, сразу пришёл на выступления Анатолия Михайловича.

Благодарен Доктору все прошедшие 25 лет за его уникальные телепередачи 1989 года по Центральному телевидению.

В 1984 г. у меня произошёл  разрыв плечевого сустава.

После этого я вообще не мог поднимать руку. Иногда, со всеми предосторожностям удавалось приподнять её только до уровня шеи. При попытке поднять руку чуть выше, плечевой сустав мгновенно вылетал и пронзала жуткая боль.

Например, случайно забылся, взялся за поручень в транспорте и сустав тут же выскакивал. Мог выскочить и во время сна – не так пошевелился. И когда плавал, даже не нагружая левую руку, вдруг выпадало плечо – боль адская, люди помогали добраться до берега. Чтобы самостоятельно вправить плечо нужно было ровно встать, руку опустить, далее удар – искры из глаз, от боли белый, как бумага.

Мне предложили операцию, я согласился.

И тут узнал, что моему товарищу, курсанту военного училища, у которого была такая же история, как у меня, но только  с правой  рукой, во время операции задели какой-то нерв. И у 22-хлетнего парня рука перестала действовать, висела, как плеть и сохла. Молодой парень стал инвалидом.

После такого примера я решил, что буду мучиться, но к хирургам не пойду. Тянулась моя история в течение 5-и лет.

В 1989 г.  посмотрел урывками 2-е телепередачи А.М.Кашпировского и моё  плечо полностью восстановилось , сустав перестал выпадать.

Я был поражён. Стал опять активно заниматься спортом, прыгать, бегать, плавать, подтягиваться – свободно пользоваться левой рукой и совершенно забыл о тяжёлых последствиях перенесённой травмы. Продолжалось моё благополучие в течение 8-и лет.

Если не работает видео, нажмите на ссылку »

В 1997 г.  случайно на глаза попалась газета «Комсомольская правда» и в ней  статья об А.М.Кашпировском.  Рядовая статья, как мне показалось, я даже не очень хорошо помню, что они там нагородили.

Я прочёл статью и буквально  на следующий день  в момент, когда вёл машину у меня опять вылетело плечо – боль дикая, я едва не врезался в столб. И начались жуткие проблемы:  рука стала вылетать и болеть  ещё  сильней, чем прежде.

Мучился где-то месяца 3-4. Потом догадался дать объявление в газету и  нашёл видеокассету  с небольшим фрагментом  телепередачи Анатолия Михайловича 1989 года.  Качество видео было очень плохое,  полосы, рябь. Я посмотрел сюжет раз 5-6 и с рукой всё опять стало очень хорошо.

Прошедшие, вот уже 17 лет, моё плечо в полном порядке.

Поэтому я людям со сцены сейчас так и сказал: «Хотите взорвать свой разум и потерять здоровье – читайте Комсомолку, смотрите Первый канал».

Лично я, с того времени не читаю эту газету и матушке своей, которая здесь в зале находится, посоветовал не смотреть филь «Чудотворец», приготовленный к показу Первым каналом в юбилейный год Анатолия Михайловича («случайно», конечно).

Огромное спасибо от всего сердца, уважаемый Доктор А.М.Кашпировский, за Ваше уникальное Дело.