fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 02 марта 2011: 17078

«Шарлатанские сеансы»
В.Януковича и А.Кашпировского

Уважаемые читатели!

Считаю необходимым познакомить вас с выложенной в интернете (http://for-ua.com/politics) возмутительной публикацией по поводу выступления Президента Украины В. Януковича 25 февраля в программе «Разговор со страной».

В этой публикации небезизвестный политик Н. Витренко, пытаясь скомпрометировать деятельность В. Януковича на посту Президента Украины и унизить его как личность, за неименьем ничего более «остроумного», решила приписать Виктору Фёдоровичу несуществующее в природе «зомбирование», не думая о том, что с таким же успехом и само её выступление, рассчитанное на огромную аудиторию читателей, тоже можно назвать «зомбированием». Только в обратную, выгодную ей сторону.

К сожалению, антинаучный термин «зомбирование», получивший широкое распространение в статьях и телепередачах разных невежд, прочно вошёл в словарь современного общества, обозначая собой нечто зловещее и чуть ли не потустороннее.

Не зря, демонстрируя своё крайне убогое представление о психологическом лечении, именно этим словом воспользовалась Н.Витренко, уязвлённая безуспешными попытками самой стать президентом Украины и стремясь своим выпадом против Виктора Фёдоровича облегчить муки своего ущемлённого самолюбия.

Чтобы убедить читателей в надуманном ею «зомбировании» населения Украины Президентом В.Януковичем,  неутомимый борец за «правду» Н.Витренко для подкрепления своего столь нелепого обвинения в адрес Виктора Фёдоровича сравнила его выступление в программе «Разговор со страной» с моей работой, которую в силу вопиющей безграмотности, а главное, вопреки реальным фактам, назвала «шарлатанскими сеансами» по «зомбированию населения».

Похоже, что она сама «зазомбирована» дилетантами и злопыхателями, создавшими (из-за своей зависти и бессилия повторить мои достижения) моду чернить меня, коль бездумно повторяет их клеветнические высказывания.

Надеется и в адрес уважаемого Виктора Фёдоровича в своих личных интересах создать подобную моду.

Хотелось бы только знать, кто дал ей право на такую вызывающую и бесцеремонную вседозволенность, на публичные оскорбления других людей, клевету, пренебрежение их честью и достоинством?  Если таковой является программа партии, которую она возглавляет, то чего такая партия стоит и что она может принести народу Украины?

Вместе с тем, мне бы хотелось спросить,  кто же по её мнению является нешарлатаном и проводит нешарлатанские сеансы? Я бы поучился у таких. Пусть госпожа Н. Витренко, если она сама не шарлатанка в политике, приведёт такие имена.

Самым парадоксальным, и в пику Н.Витренко, в этой истории явилось другое. Клеветническая публикация о том, что моя работа представляет собой «шарлатанские сеансы» по времени совпала со знаменательной датой, в высшей степени опровергающей эту клевету.

А именно. В ночь с 1-го на 2-е марта ровно 22 года тому назад был проведён телемост Киев-Тбилиси, во время которого мне удалось осуществить дистанционное обезболивание двух хирургических операций. До сих пор, вот уже 22 года, как это «шарлатанство» никто в мире не может повторить.

Более убедительного «доказательства» моего «шарлатанства» на примере этих операций не в меру распоясавшейся в своём злословии Н. Витренко  не найти. На моём сайте имеются документальные кадры данного телемоста и мнение академика Г. Д. Иоселиани (см. видео») об этих операциях, под руководством и участием которого они были проведены.

Важно подчеркнуть, что за все 22 прошедших года после этих операций ни один журналист, ни один из именитых представителей психотерапии  ни в одном интервью, фильме или статье, никогда не упомянул имени Георгия Давидовича Иоселиани, члена-корреспондента Российской Академии медицинских наук, члена-корреспондента Грузинской Академии наук, члена многих международных обществ, почетного директора Института клинической и экспериментальной хирургии Минздрава Грузинской ССР, не привёл его мнения и высказываний в отношении моей работы.

Все они боялись и продолжают боятся правды о ней. Ведь эта правда, как ни что иное, полностью развенчивает и опровергает все мифы и домыслы вокруг меня и моей деятельности, созданные непрофессионалами, дилетантами и завистниками всех мастей и самых разных уровней.

Что касается Н. Витренко, то она уже давно как политик полностью себя девальвировала и представляет собой политический труп ещё не закончивший стадию своего полного разложения...  Её наскоки никому неинтересны. Через пару лет её имя навсегда уйдёт в Лету.

Но никогда не уйдут в Лету телемосты Москва-Кив (1988),  Киев-Тбилиси (1989), 6 Всесоюзных лечебных телепередач (1989) с миллионами излечённых людей, телеклиника доктора Кашпировского в Польше (1990 - 1992),  оставаясь для всех недосягаемой вершиной.

2 марта 2011
А.Кашпировский