fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91650

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

161
Валентина М. (1948 г.)

Я, во-первых, хочу Вас поздравить с Днем Рождения и пожелать Вам долголетия здоровья и всего наилучшего!!!
И еще выразить Вам огромную благодарность за чудесное излечение. Я просто смотрела Ваши передачи по телевизору, у меня было высокое артериальное давление и болело сердце - это было в 80 -е годы и до сегодняшнего дня ни разу не было возврата, я не имела возможности выразить вам свою признательность. 
Пусть БОГ хранит Вас. 
Низкий Вам поклон.

26 августа 2009

162
Юлия К.

Анатолий Михайлович, здравствуйте.
Побывала на встрече с Вами в Израиле, купила видеодиск и фотографию. 
Спасибо Вам большое, у ребенка 10 месяцев, почти уже прошла аллергия на молоко, стало намного лучше, а были жуткие высыпания.
Спасибо! Приезжайте к нам опять!

20 августа 2009

163 Ирина П.
Ирина П. (1946 г.)
Россия, Москва

Уважаемый Анатолий Михайлович, в 1998 в Москве в кинотеатре «Баку» с 18 июня по 22 июля у меня исчезли рубцы после трансмурального инфаркта, прошла эмфизема легких. 2001 году после просмотра Ваших видеокассет мочевой пузырь и матка встали на место, хотя было направление на операцию. Эпикризы, подлинники имею на руках

15 августа 2009

164
Надежда В.

Я хочу выразить огромную благодарность Анатолию Михайловичу, так как 20 лет назад после просмотра передач по телевизору моя дочка вылечилась от псориаза, ей тогда было 12 лет.

Все эти годы я мысленно искала этого уникального человека и надеялась, что он еще придет к нам. К счастью, теперь мы опять имеем возможность видеть и слышать его.

Большое спасибо за создание этого сайта - такого нужного и интересного во всех аспектах, и в научном, и в человеческом и еще бог знает, в каком - непостижимом сознанию.

И спасибо Анатолию Михайловичу за то, что этот мужественный человек верен себе и продолжает помогать людям, обрести здоровье и улучшить качество своей жизни

09 августа 2009

165
София Г.

В 1989 году у меня был перелом голеностопной части ноги. Врачи предлагали вставить спицы. Я категорически отказалась от операции. Меня выписали домой без больничного листа.

Профессор, зав. отделением сказал что, я буду хромать всю жизнь. Но через неделю начались телепередачи Кашпировского по телевизору.

После первой телепередачи прошел отек ноги, после второй передачи начала спускаться по лестнице, после третьей передачи уже наклеила сама обои в комнате сына, после четвертой передачи шов от внематочной беременности рассосался на половину, после пятой и шестой передачи я уже на высоких каблуках пошла в больницу, все были в шоке, шов рассосался до конца.

Вот уже 20 лет я хожу на каблуках. Спасибо Вам за все, что Вы делаете для людей. Что самое главное вот уже 20 лет, когда я не могу заснуть смотрю по видео те же сеансы и засыпаю буквально через 3-5 минуты.

Эта кассета 20 лет со мной. Еще раз спасибо.

02 августа 2009

166
Виктория Л.

Глубоко Вам признательна за прямой ответ и за то, что в 1989 году помогли мне полностью избавиться от энуреза, которым страдала 11 лет с рождения.

Дай Вам Бог сил на Вашу вечную борьбу, надеюсь, когда-нибудь, Вас поймут.

Всего Вам самого доброго

27 июля 2009

167
Екатерина Ф.

Анатолий Михайлович! Уважаю, преклоняюсь перед Вашим талантом. В 1989 году я также получала здоровье от Вас по телевидению, несмотря на то, что мне обещали леталиус (я была беременна третьим ребенком) благополучно родила, быстро и без последствий, старший сын в 3-х летнем возрасте страдал заиканием, я его также сажала перед телевизором рядом с собой, и он перестал заикаться.

Моя мама страдала сахарным диабетом, была инсулинозависимой, и сахар пришел в норму, я очень верю в Вас. Спасибо.

20 июля 2009

168
Владимир С.

Добрый день, уважаемый Анатолий Михайлович.
В 1989 году я зашел в магазин и без талонов! Купил блок сигарет «Орбита». Пришел с ними к теще. Хотел похвастаться, а она меня: Погоди, выступает чудо-доктор.

Ну, чудо так чудо. Я сел и стал смотреть. Встал я с дивана уже не курящим. Блок Орбиты спустя месяц подарил приятелю.

Могу описать свои ощущения.
Час чувствовал себя нормально, а пять минут, на которые уходит курение сигареты, внутри ощущалась небольшая ломка даже не ломка, а трудно поддающиеся описанию шевеления. Через месяц они прошли.
Недавно я посмотрел ту же самую передачу, и она у меня ничего кроме недоумения и улыбки не вызвала. С чем это связано я, что ослабел к вашему воздействию.

Ни в коем случае не думайте, что я как - то хочу Вас поддеть. Ни Бога ради! Я вам признателен за помощь в избавлении от табачной зависимости. 
Желаю вам всяческих благ.

 Комментарий Кашпировского

Спасибо, Владимир, что Вы не желаете меня "поддеть".  Да и повода для этого у Вас никакого нет - после нескольких минут нашего общения через телеэкран Вы избавились от злостной привычки курить и не курите уже более 20-ти лет.

И вдруг Ваша неожиданная и абсолютно неадекватная реакция на эту же передачу  - улыбка, недоумение.  И это при условии, что ни в одной из моих передач не было ничего смешного, ложного или надуманного.

Удовлетвориться полученным результатом для Вас оказалось недостаточным. Анализируя свои впечатления, Вы обнаружили, что мои действия и понимание психологического лечения вовсе не совпадают с Вашими представлениями, согласно которым нужно обязательно что-то почувствовать или же войти в гипнотическое состояние.

Потому что Вы, как и многие непрофессионалы, психологическое лечение измеряете аршином гипноза, от которого я давным давно отказался из-за его неэффективности.

Между прочим, огромный круг дилетантов, среди которых немало журналистов, врачей и даже учёных, назойливо продолжают вешать на меня этот же ярлык.

Я бы очень хотел, чтобы Вы осознали, что Ваше мнение о психологическом лечении - является не Вашим. Вы поневоле, быть может, ещё с  детства впитали наивные  рассказы и страшилки разных бабушек, боявшихся в юности, чтобы никто не загипнотизировал их и не овладел ими против воли.

А ещё просочившиеся из разных источников подобные сведения.

Не только обыватели, но и официальная психотерапия зациклена на гипнозе и никак не может освободиться от этого груза, который есть ничем иным, как палкой в колёса психологического лечения.

Моя же система заключается в ином - в тонком, скрытом программировании ситуационными факторами,  с настройкой вызвать молекулярную игру в тканях, которую ощущать не дано никому.

Познакомившись в моём сайте с разными материалами, Вы, я уверен, придёте к правильному пониманию.

Теперь можем немного и поулыбаться...

С уважением, Анатолий Кашпировский

01 июля 2009

169
Сергей О. (1960 г.)
Украина, Мариуполь

значительно улучшилось зрение (стал читать без мощной лупы) после того, как посетил выступления А. М Кашпировского в Мариуполе в 2007 г. в кинотеатре «Юбилейный».

29 июня 2009

170
Валентина К. (1922 г.)
Украина, Мариуполь

Были множественные рубцы на животе после нескольких операций (внематочная беременность, грыжа, послеоперационная грыжа, заворот кишок). 
После просмотра передач в 1989 г. они полностью исчезли.

29 июня 2009