fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91650

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

191 Татьяна М.
Татьяна М. (1981 г.)
Украина, Луцк

В детстве у меня был хронический насморк, но после ВАШЕЙ телепередачи, на следующие утро я начала дышать легко, и все проблемы с насморком исчезли. Мама посадила меня возле телевизора, и я смотрела Вашу передачу. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ. Мы очень ВАМ благодарны.

12 ноября 2009

192 Любовь Б.
Любовь Б. (1952 г.)
Россия, Иркутск

Добрый вечер, Анатолий Михайлович!

Хочу рассказать, как Вы помогли мне в 1989 году. Моему малышу было два месяца, как у меня начался мастит. Температура под 40, вызвали скорую, врач со скорой хотел меня забрать в больницу, но я отказалась, тогда он мне порекомендовал водочные компрессы на ночь, а утром явиться в больницу.

В это время, как раз начинался Ваша телепередача, я для себя отказалась от компресса, подумала, а вдруг поможет. Передачу просидела, легла спать, в 4 часа ночи малыш проснулся, ест, я, как ни в чем не бывало, дала ему грудь и не сразу поняла, что у меня нет никакой боли. Муж спрашивает о моем самочувствии, я ему говорю, что у меня нет никакого мастита, чувствую прекрасно, он спрашивает, может, у тебя ничего не было?

Я ему напомнила о скорой помощи. Вот так я получила через Вашу телепередачу полное быстрое выздоровление и больше не болела. Большая Вам благодарность от моего имени.

И еще я хотела бы добавить к уже сказанному. За время той телепередачи, я не только излечилась от мастита, но и от рубцов, которые у меня были от проведенной операции в 1983 году на тазобедренном суставе. Утром нечаянно посмотрела на швы, а они гладкие такие, я сразу и не поверила, что я избавилась от них. Вот такие чудеса.

И я, проверив на себе такие потрясающие исцеления, верю только Вам, несмотря на то, что все телепередачи проходили в записи, которые я не могу в данное время нигде их найти. Очень хочу пройти через эти лечебные передачи.

С большой благодарностью и уважением к Вам Любовь Семеновна.

04 ноября 2009

193 Евгений М.
Евгений М. (1943 г.)
Израиль, Кирьят Моцкин

Паховая грыжа у меня была на протяжения 20-ти лет. Привык, садясь на унитаз придерживать рукой, дабы не вылезала. Телепередачи в 1989 году.

Выступают Кашпировский и Чумак. Чумак мне визуально неприятен, не смотрю.

Кашпировский - приятный парень, если я рядом с телевизором, то заглядываю, хотя и не верю в действенность его установок. Наркоз из Киева в Тбилиси смотрел полностью и внимательно. Вот тут поверил (зрачки не расширялись).

Потом телепередачи закончились. Ну и ладно. Продолжаю придерживать грыжу и как то заметил, что надобность отпала! И по сей день. Прошло после телепередач, ну месяц, ну два, не помню. Но, ни к каким врачам не обращался, образа жизни не менял.

Грешить могу только на Вас. Хотя, сколь я помню, о грыже Вы не говорили. Благодарю!

02 ноября 2009

194 Рустам А.
Рустам А. (1970 г.)
Украина, Октябрьский

На правом запястье в районе точки пульса были 2-3 небольшие бородавки, появились примерно перед армией. Пытался их извести чистотелом, прижигал спичками, никак не мог избавиться.

Придя из армии при устройстве в общежитие института, в фойе пару раз почти случайно посмотрел ваши телепередачи 1989 году. Через 5-7 дней вдруг заметил, как болячки сильно покраснели и потом в течение 1-2 недель постепенно исчезли. Спасибо.

21 октября 2009

195 Людмила Б.
Людмила Б. (1956 г.)

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Вчера по НТВ был хороший фильм про Вас! Вы такой смелый, бесстрашный, мужественный, красивый человек!

Спешу поделиться радостью! Позавчера писала Вам, что дела плохие с руками у Бори. Два дня по 6 часов смотрели кассеты «Olomos-Прагу», «Пробуждение-Киев» и т.д., Вам письмо писала. Второй день спит не в кресле, а в кровати.

Опухоль левой руки спала, и он даже ручку смог взять и за компьютер сел и повеселел. Передает Вам благодарность. Гуляли два часа в Сокольниках. Очень резкое улучшение состояния! Спасибо! Приезжайте к нам в гости. Все будет для Вас!

Люда и Боря.

PS. Уважаемый Анатолий Михайлович! Посылаю Вам фото Бори, на прогулке в Сокольниках на следующий день как Вам писала! Он уехал в Ригу на конференцию, нагрузка огромная, он бодрится и сегодня в телефонном разговоре сказал, что приедет совершенно здоровым!

Передает Вам великую благодарность и уважение! Краткая справка: Борису, 68 лет, академик Российской академии,17 лет был ректором Российского Открытого Университета, потом ректором Университета Российской академии образования 6 лет назад его друзья в кавычках отобрали у него созданный им университет.

Борис Михайлович очень добрый, щедрой души человек не подумайте, что хвалюсь, ученый с мировым именем, если есть интерес, его сайт - www.bim-bad.ru

С благодарностью Людмила Аркадьевна.

Ответ А.Кашпировского

Уважаемые Людмила Аркадьевна и Борис Михайлович, очень рад, что наше дистанционное общение принесло облегчение  Борису Михайловичу.

Данный пример лишний раз подчёркивает, что положительное реагирование на мои передачи бывает не только у домохозяек, как об этом со злорадством пишут некоторые, слишком неравнодушные к моей работе учёные, пытаясь навязать своё необъективное мнение миллионам читателей и телезрителей.

 Здоровья Вам и долгих лет жизни. Будем шагать  дальше в сторону успеха и результатов, которых никогда не знали эти разгневанные от бессильной зависти бездари, зацикленные на старых и неэффективных методах психологического лечения.

19 октября 2009

196 Ольга Ш.
Ольга Ш. (1955 г.)
Россия, Москва

Имелась на внутренней поверхности бедра родинка, которая часто травмировалась при ходьбе. После вашей телепередачи 1989 году на следующее утро она засохла и исчезла.

Прошло 20 лет, а следа и не осталось! Спасибо!

18 октября 2009

197 Евгений А.
Евгений А. (1962 г.)
Россия, Москва

В 1984году во время службы в Советской Армии (служил в стройбате) при разгрузке машины со стеклом произошел со мной несчастный случай.

Лист стекла, который я нес в руках, треснул, и край стекла вошел мне в грудь. В санчасти мне зашили рану, но рубец остался, виден и при касании к рубцу я испытывал боль.

После возвращения из армии в 1985г. боль не прекращалась. В 1988г. я обратился в институт красоты (он находился на Калининском проспекте, я живу в Москве) с жалобами на вид рубца и боль.

Мне было сделано 3 сеанса жидким азотом, после чего я прервал лечение, так как после каждого сеанса рубец превращался в кровавое месиво, и я испытывал сильную боль во время этой процедуры.

Наступил 1989г. и начались Ваши передачи по телевизору. Во время одной из телепередач я обнаружил, что у меня исчез рубец, и прошла боль при касании к месту, где был рубец!

Прошло 20 лет, никакого рубца нет и боли при касании к месту, где когда-то был рубец, тоже нет!

В 2006г. появились на кистях пятна красного цвета, сопровождающиеся зудом, стали появляться пузырьки, заполненные жидкостью которые лопались.

Обратился в поликлинику: поставили диагноз экзема кистей. Назначили гормональную мазь. Наступило улучшение, потом опять хуже стало.

Обратился в диагностический центр к аллергологу: диагноз подтвердили, лечение тоже, результата нет.

Потом лечился у гастроэнтеролога, в институте аллергологии и клинической иммунологии: результата не было. В мае 2009г. после посещения дневного стационара ЦНИКВИ наметилось значительное улучшение.

Однако в сентябре 2009г. опять началось ухудшение. Я не знал, что мне делать.

И тут произошло чудо! 20.09.2009г. Вы опять появились на экране телевизора по НТВ. 27.09.2009г. после просмотра 2-ой передачи через день я почувствовал улучшение.

В данный момент (пишу письмо 12.10.2009г.) практически идеальные руки! Продолжаю смотреть Ваши передачи по НТВ и восхищаться Вашим талантом. Огромное Вам спасибо!

16 октября 2009

198 Юрий П.
Юрий П.

Так случилось, что достаточно давно, в 1988 году я сломал правую руку. Закрытый перелом, без осложнений. Загипсовали, все хорошо. Но боль была такая адская, что я временами бредить начинал. Спать не мог вовсе.

В те времена по ТВ как раз начали показывать телепередачи Анатолия Михайловича, ну и как бы вся наша семья к этому с большим скепсисом относилась, однако просмотр передачи мне не просто помог, а боль ушла вообще!

В течение 15-ти минут, наверное, и все. Больше рука не болела. Гипс сняли, как и положено через два месяца. В общем, здорово все!

22 сентября 2009

199 Галина И.
Галина И. (1965 г.)
Беларусь, Орша

В этом году я смотрела передачу по НТВ.

Когда Вы сказали А.Пороховщикову, что вы начинаете войну с его руками, я почувствовала в своих руках покалывание, а потом наутро я поняла, что объем движений стал больше, уменьшились бугорки. И процесс мне кажется, идет дальше.

После Ваших телепередач 1989 году мне стало лучше с сердцем, так что митральный порок 1 степени стал незначительным. Спасибо Вам большое!

13 октября 2009

200 Наталья К.
Наталья К. (1957 г.)

В 1989г. была беременной, но перед ТВ сидела со старшим сыном, 7 лет. Через некоторое время шрам от аппендикса в 10 см., и рубец в 8 см. на ягодице от вскрытия результатов не удачного укола - стали светлыми и мягче.

У сына волосы потемнели через полгода, а дочь вообще родилась со жгучими черными волосами, правда, дедушка и бабушка - брюнеты, хотя мы с мужем - блондины.

Удачи Вам во всех Ваших делах! Здоровья Вам! С уважением, Наталья

12 октября 2009