fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91650

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

171
Людмила Ш.

Уважаемый Анатолий Михайлович!
Недавно я перенесла операцию в области гинекологии, и у меня образовался рубец на месте шва.

Я помню Вас по телевизионным передачам 1989г., тогда после просмотра этих передач у меня рассосался грубый рубец после ожога, за что я Вам очень благодарна.

28 июня 2009

172
Наталья К.

Уважаемый Анатолий Михайлович! Хочу сказать, что у меня после посещения выступления в Гомеле, прошла липома на спине, а хотели уже удалять.  
Спасибо за то, что вы есть!

26 июня 2009

173
Галина М.

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Михайлович! Верю Вам и Вашему делу. 
В 1988 г. мой отец после просмотра только одного Вашей телепередачи бросил курить и до сих пор не курит. Несколько дней назад летела в самолете с человеком, у которого исчез рубец на руке и боли в спине.
Была в Бруклине несколько дней и не знала, что Вы проводили там сеансы, о чем очень сожалею. Очень хотела бы стать Вашей ученицей.

18 июня 2009

174
Елена Д. (1973 г.)
Россия, Москва

После просмотра телепередач прошел хронический пиелонефрит, поднялась правая почка, болела 6 лет.

Вот уже 20 лет я абсолютно здоровая. Огромное спасибо!

02 июня 2009

175
Аркадий Б.

Анатолий Михайлович, 30 лет назад, когда на ТВ начали передавать Ваши передачи, после 2-х передач у меня рассосался (за 5 дней!) грубый коллоидный рубец на пальце руки, существовавший несколько лет. А также, очевидно, рассосались рубцовые изменения во внутренних органах, возникшие у меня вследствие ряда хр. заболеваний.
Я почувствовал себя значительно лучше.
Большое спасибо Вам и Всевышнему, что дал Вам этот дар. Здоровья и успехов Вам!

25 мая 2009

176
Валентина П.

Уважаемый Анатолий Михайлович! Я очень рада, что могу узнать что-либо о Вас на Вашем сайте. Много лет назад Ваши телепередачи избавили меня от лимфогранулематоза.

На тот момент я уже смирилась со своей участью. После операции и поездки в Москву в институт, где диагноз подтвердился, я совсем упала духом.

Каждый год ждала рецидива, но случилось чудо, и сейчас я забыла о том страшном диагнозе. Не могла лично выразить Вам свою благодарность, в прессе почти ничего правдивого не прочитаешь.

Большое Вам спасибо за все, что Вы делаете для нас!! Моя вера и вера в Вас тысяч спасенных Вами людей пусть будет вам поддержкой. Большое спасибо, что Вы есть! Удачи, понимания, счастья и здоровья вам и вашим близким.

18 мая 2009

177
Виктория Б.

Очень рада возможности поблагодарить Вас! В 1988-89г. я внезапно заболела псориазом. За один вечер покрылась с головы до ног бляшками.

Так как у меня был грудной ребенок, я отказалась от гормональной терапии. И тут, на мое счастье, начались Ваши телепередачи! Смотрела их от безысходности. Но вскоре кожа стала чистой. Это просто чудо!

06 мая 2009

178
Людмила М.

Уважаемый Анатолий Михайлович! В конце 80-х Вы помогли моему младшему сыну избавиться от серьезного недуга, связанного с резким ухудшением зрения и предстоящей операцией.

Нет слов выразить Вам свою и сына благодарность! Мы писали Вам, тогда будучи за несколько тыс. км от Родины.

В стране нашего тогдашнего пребывания все (не только в посольстве) были шокированы происшедшим.

05 мая 2009

179 Наталья Б.
Наталья Б. (1941 г.)
Украина, Киев

Многоуважаемый, дорогой Анатолий Михайлович!

Спасибо Вам за счастье, которое Вы мне подарили, избавив меня от многих заболевания, а внучку от астмы.

Я страдала мерцательной аритмией, с 2007 года, каждые 1,5-2 месяца вызывала "скорую помощь" во время приступов, вот уже полгода приступов у меня нет после телефонного разговора с Вами 22 июня текущего года.

Одновременно, прошла острая боль в левом паху, которая мучила меня несколько месяцев, боль в спине, псориатические пятна на животе и бедрах, которые появились и были 2 недели, снизилось и стабилизировалось артериальное давление.

Внучка болела астмой с 2007 года, а после виртуального контакта с Вашей фотографией с 2008 года приступы астмы прекратились.

31 декабря 2009

180 Серик К.
Серик К.

Приветствую Вас Анатолий Михайлович, я искренне рад Вам за то, что вы излечили меня от заикания в детстве. Прочитав и просмотрев Ваши материалы, хотелось бы узнать о будущих Ваших выступлениях в Казахстане или России.

Для меня Вы человек легенда, я также восхищаюсь Вашими афоризмами, периодически читая их, учу своих коллег Вашими мыслями, показываю им видео материалы с Вашего сайта.

О себе: вырос я один с матерью, сам добился своего положения в обществе, в данный момент владею своей фирмой, помогаю всем своим близким.

28 декабря 2009