fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91650

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

151
Нина И.

Добрый день Анатолий Михайлович, решила тоже написать Вам.
В те первые ваши телепередачи, я тоже не могла спать на левом боку, а после сеансов я заметила, что мне стало даже удобнее спать на левом боку. А сейчас я смотрела Ваши последние выступления, и не знаю, есть в этом с вами связь или нет, но у меня на ноге растет косточка и она очень болит, а тут резко боль прошла, надеюсь, что и косточка исчезнет. 
А Вам, Дай БОГ здоровья за ту помощь, которую оказываете людям. 
С уважением Нина.

02 октября 2009

152
Елена Т. (1966 г.)

Здравствуйте Анатолий Михайлович!
Большое Вам спасибо за телепередачи в 1989 году.
Я с детства заикалась, после Ваших телепередач перестала заикаться.
Я желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго!

29 сентября 2009

153
Олег А.

Уважаемый Анатолий Михайлович, в1989 году я ещё мальчишкой стал свидетелем результатов Ваших телепередач, у моей мамы за неделю разгладился послеоперационный шов, как утюгом прогладили. 
Спасибо.

29 сентября 2009

154
Фанил Х. (1949 г.)

Хочу поблагодарить Анатолия Михайловича за то, что вылечил меня. 
Я успел посмотреть две последние передачи 1989года и не подозревал что у меня камни в почках. Врачи лечили меня от радикулита, я и сам-то думал так же.

На другой день после телепередачи, я обратил внимание на мочу - она была как густо заваренный чай, а на воде в унитазе оседали красные частицы.

А самое главное у меня также на другой день прекратились боли в области спины, а ведь до передачи, при ходьбе стоило мне оступиться, у меня от боли летели искры из глаз. 
Еще раз большое спасибо, здоровья Вам и всех благ.

26 сентября 2009

155
Н. Я.

Здравствуйте, доктор!
Простите, что опять надоедаю, но очень хочется порадоваться.
Вы там с любимыми людьми, и мы здесь с Вами на экране (а что страна немного сплоховала, то это ее, видимо, представляют не те люди).

Поздравляю нас всех с Вашим возвращением. Пусть форма другая, чем 20 лет назад, а содержание главное. Вы с нами поделитесь багажом своих знаний, всем, что родили в результате кропотливого труда Ваш Гений.

Может мы, особо и не поумнеем, но станем здоровее. У меня, например, многое что, не так, сразу не разберешь, что изменилось, а вот стойкая головная боль прошла еще во время передачи.
Радуюсь и вместе с тем понимаю, как же Вам, наверное, не просто.
Спасибо Вам за все. За то, что Вы были, есть и будете.

22 сентября 2009

156
Неизвестная Н.

Обидно, что Вам приходится пробиваться к людям через политиков, шоу-бизнес и т. д. Это мы, люди, должны приглашать Вас в каждую страну, в каждый город, в каждый дом!

И все же, если Вы даже спасли, хотя бы одного человека - значит, Вы недаром пришли в этот мир! Помню, как 11-летней девочкой, стоя у Вашей афиши и сильно желая ее стащить, побоялась, я думала, что пойду на Ваше выступление и спрошу, может этот дядя сможет меня вылечить.

Ваше выступление мне очень понравилось, но попросить, ни о чем я так и не решилась. И все - таки через 30 лет Вы меня вылечили!!! Я сама проработала 10 лет медсестрой и знаю отлично, что медицина в моем случае бессильна.

А Вы сумели, и вот уже шестой год я живу без лекарств! Спасибо, Доктор! И за сайт - спасибо! С нетерпением жду Вашей завтрашней передачи на НТВ. Мне интересно все, о чем Вы рассказываете!

19 сентября 2009

157
Галина К.

Огромное спасибо за излечение энуреза у моей дочери в результате просмотра в 1989 году телепередачи. Ей тогда было 9 лет. Лечения, проводимые ей в течение 4 лет, результатов не давали.
Благодарим за Вашу помощь.

18 сентября 2009

158
Галина Ф.
Россия, Москва

Здравствуйте Анатолий Михайлович!
Очень - очень рада, видеть Вас на ТВ. Может после сегодняшней передачи, которая будет вечером, Вам дадут возможность сделать свою передачу. Думаю, что она будет в 1000 раз круче, чем Малахов (бред полный)...

Поверьте, я все 20 лет вспоминала Вас, с большой теплотой в сердце. Мне было 23, когда Ваши передачи 1989 году вышли на экраны телевизоров. До этого после 10 лет спорт, гимн, полный набор болезней (артрит, гастрит, остеохондроз, женские хронические заболевания).

А после Ваших телепередач все прошло, у меня трое детей, за 20 лет я болела, раз пять простудой и ВСЁ.  
Это Вы зарядили меня на здоровье и радость.

Моя бабуля умерла 3 мая этого года - от старости ей 90, она всегда вспоминала Вас, как вы излечили ей полиартрит, и каким чудодейственным способом он исчез.

Вся наша семья благодарит Вас, за Ваш Труд. 
Мы ВАС любим!!!!

17 сентября 2009

159
Вадим К. (1991 г.)
Украина, Донецк

Дорогой Анатолий Михайлович!

С 8 лет у меня начали выпадать волосы, с 11 стал полностью лысым. После встречи с Вами в 2004г в Донецке и пользовании видео и фото, у меня начали снова расти волосы. Я помню, Вы подошли ко мне на сцене и сказали, ты будешь с волосами. В 2008 году я уже ходил в парикмахерскую.

Огромное Вам спасибо!!! Вы прекрасный человек!!! Мечтаю когда-нибудь еще с Вами встретиться!!!

14 декабря 2009

160
Владимир К. (1954 г.)
США, Нью-Йорк

Уважаемый Анатолий Михайлович!
В 1989 году в Киеве, абсолютно не веря Вашим телепередачам, случайно проходя мимо телевизора с Вашим выступлением, моментально излечился от болей в сердце, которыми я страдал 3 - 4 года.
С благодарностью, Владимир

28 августа 2009