fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 87881

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

201 Евсей П.
Евсей П. (1958 г.)
США, Нью-Йорк

Я случайно посмотрел Вашу телепередачу в 1989 году и перестал курить, хотя курил 2 пачки в день! С тех пор не выношу даже запах дыма табака!!!

Хочу Вас поблагодарить и вот появилась возможность! Я всем говорю, что это Вы мне помогли бросить курить! Я ОЧЕНЬ ВАМ благодарен!!! С Уважением Ваш почитатель Евсей.

18 сентября 2009

202
Евгений К.

Уважаемый Анатолий Михайлович! Был на всех Ваших выступления в г. Николаеве. Слушал Ваше интервью у Гордона, смотрю Ваши телепередачи с Москвы и мечтаю, чтобы Вы еще, хотя бы один раз посетили наш город бывших корабелов.

В 90 г. Вы излечили меня от эмфиземы легких. Лежа на полу сцены, Дом культуры, где Вы проводили выступления, я, вдруг, начал дышать на всю глубину легких. До этого дыхание было поверхностное, не обеспечивающее нормальную работу сердца.

В начале нынешнего столетия благодаря Вам я избежал сложной операции по удалению кисты в верхней челюсти.

Вы, как господь Бог, приехали в нужное время для меня в Николаев.

Я. как человек наблюдательный, могу сделать вывод, что большинство людей не понимают Вашу миссию от Бога на земле, принимая Вас как экстрасенса или гипнотизера. Глубоко ошибаются.

Вы автор выдающегося открытия, внедрение которого в жизнь позволит продлить жизнь человека до биологического срока. Господь Бог прислал Вас для выполнения исторической миссии, для спасения человечества от неизлечимых человеком болезней.

Я, разом с Вами, переживаю, что время бежит, а Ваше открытие ни на йоту не продвинулось к внедрению. До чего же у нас глупые люди, стоящие у пульта управления финансовыми потоками и другими материальными возможностями.

С уважением к ВАМ, Евгений К.

02 января 2010

203
Ирина Н.

Анатолий Михайлович! Огромное Вам спасибо за такой прекрасный сайт. Все темы прекрасны, читая которые. идут слезы. Особенно стихи, посвященные Вам, а тема Песни Моей души, это для моей души. Такой теплый Ваш голос. Наконец-то произошла встреча с Вами через интернет, которую так долго ждали.

Так как тема моего сообщения РАЗНОЕ, здесь же я сообщаю Вам, что так же в 1989 году при просмотре телевизионных передач я избавилась от:

Вес был 98кг. через три месяца после просмотра 68кг.

Прошел хронический ларинготрахеит, который обострялся в осенне-весенний период с потерей голоса на неделю (до сегодняшнего дня не проявлялся).

Новыми сапогами растерла пятки, кожа лопнула и сочилась жидкость, кожу срезала, была сильная боль, но на третий день после просмотра передач, и следа не осталось (своего рода это тоже ожог).

Было большое удивление. В течения 14 лет вес держался 68 кг, никакие другие заболевания не проявлялись даже в форме простуды.

Очень рада, что будут проходить ваши встречи в Санкт-Петербурге и Москве. С наступившим вас Новым годом! Счастья вам здоровья и искреннего признания.

12 января 2010

204 Лариса Д.
Лариса Д. (1952 г.)
Украина, Одесса

В течение 30-ти лет, заболела в 22 года, страдала от аллергии на цветочную пыльцу, болела каждый год в период с 15 августа по 15 сентября. Болезнь выражалась в сильнейшем насморке и общей слабости. Выпадала на месяц из жизни!

Излечилась после очных встреч в Одессе, посещала их многократно, затем просматривала кассеты. Излечение проходило постепенно. Сейчас нет никаких признаков заболевания! Благодарю Вас и восхищаюсь Вами!

Всего Вам доброго, уважаемый Анатолий Михайлович!

22 сентября 2009

205 Владимир С.
Владимир С. (1945 г.)
Украина, Одесса

Грубые послеоперационные швы на животе и на руке. Перетяжка желчного пузыря. После просмотра телепередач в 1989 году в течение недели исчезли швы (практически бесследно) и исчезли проблемы с желчным пузырем.

В 2003 году лежал в больнице (сильные боли в животе - диагноз не установили) - на второй день начал слушать аудио кассеты с вашими выступлениями (непрерывно - даже во сне) и на третий день отказался от обезболивающих препаратов и концу недели покинул больницу.

  Сын Виктор С., 1977 г.р.  

После просмотра телепередач в 1989 году у сына исчезли проблемы с врожденным подвывихом шейных позвонков. Прошли сильные боли. Я по мере возможности посещал выступления А. Кашпировского в Одессе. Регулярно пользуюсь видео, аудио записями в случае болезни. Огромное спасибо, Вам!

17 августа 2009

206
Николай М.

Здравствуйте, Анатолий Михайлович!

Обращается к вам врач-хирург с многолетним стажем (более 30 лет). Коротко о клиническом случае, произошедшем во время ваших теле сеансов много лет назад. Информация от первого лица, это видел я.

У женщины 52 лет после многократных операций на органах брюшной полости сформировалась вентральная грыжа, дефект брюшной стенки был примерно 15x15 см., размер грыжевого выпячивания примерно 18x25 см. В грыжевом мешке находились практически все достаточно мобильные органы, т.е. петли тонкой и часть толстой кишки.

Грыжевое выпячивание, т.наз."кила" свешивалось вниз и прикрывало лобок. Ежегодно по 5-6 раз больную привозили в хирургический стационар с клинической картиной кишечной непроходимости, которую с трудом удавалось консервативно разрешить.

После одного из ваших сеансов, во время которого больная просто находилась в комнате, ТВ не смотрела, провела бессонную ночь из-за сильных болей в животе, а наутро обнаружила, что грыжи нет.

Огромное выпячивание, по нашим критериям, неоперабельное, т.к. объём органов, находящихся в грыжевом мешке, разместить в брюшной полости было невозможно, тем более, после этого закрыть огромный дефект брюшной стенки.

Наутро мы имели животик не рожавшей женщины, которого не касался скальпель, "кила" исчезла, дефект закрылся, не осталось ни следов рубцов, ни даже следов от снятых швов.

Объяснить это известными механизмами репаративных процессов невозможно. Вы смогли затронуть и активизировать заложенные где-то в подсознании, во-первых, информацию о нормальном строении человеческого организма, и, во-вторых, способность организма к саморегенерации.

К сожалению, вскоре в средствах массовой информации была развязана травля со стороны нашей закостеневшей академической науки, направленная против Вас и ваших открытий, пусть пока эмпирических, находящихся на стадии накопления фактов, но имеющих невероятный потенциал.

Глубоко сожалею, что Вы оставили попытки найти ключ к целенаправленной активации заложенных в нас возможностях, а, может быть, мы ещё не готовы это осознать.

В любом случае - Вы - личность, но личность не для нашего времени. Вы - будущее. А то, что сейчас на НТВ - это выживание. Мы все сейчас не живём, а выживаем.

С уважением, М. Николай

PS: получись у Вас осознанно то, что получилось случайно, нынешние потуги со стволовыми клетками можно было бы сравнить с игрой малышей в кубики.

Ответ А. Кашпировского:

Спасибо, уважаемый коллега, за Ваш отклик. К счастью, случаев подобных этому, очень много. Только Вы несколько ошибаетесь в том, что это получилось у меня неосознанно. Ошибаетесь и в том, что я оставил попытки найти ключ к поиску целенаправленной активации...

 Я обязательно свяжусь с Вами через Вашу почту и мы продолжим беседу... Надеюсь получить от Вас документальную информацию об этом случае. Может быть, имеются фотографии этой женщины во время её болезни и после. Хотел бы и от неё получить письмо.

С уважением, А. Кашпировский

08 февраля 2010

207 Татьяна М.
Татьяна М. (1956 г.)
Украина, Харьков

После первого посещения выступления А.М. Кашпировского, которое проходило в мае 2002 года в городе Харькове, у меня исчезла фибромиома 10 недель, которой страдала на протяжении двух лет. Результаты исследования УЗИ на 30.09.02г. это показали.

Впоследствии после постоянного просмотра видеокассет прошёл правосторонний аднексит, которым страдала на протяжении трех лет. (есть результат исследования УЗИ на 16.05.03г.) Параллельно с исцелением, каким-то удивительным образом, у меня также открылась способность писать стихи.

В 2004 г. после случайного просмотра телепередачи «Визави» с участием Анатолия Михайловича, в течение четырех дней изменилось тело, появилась гибкость, увеличилась грудь, после чего появилась неумолимая потребность в спортивных физических нагрузках.

С благодарностью к Вам.

17 августа 2009

208
Галина Б.

После перенесенных травм на позвоночнике мне нельзя было рожать ребенка, но, посмотрев с Вашим участием телепередачи в 1989 году, я забеременела и легко родила сына. Спасибо!

21 января 2010

209
Ольга К. (1962 г.)
Украина, Винница

Очень благодарна Анатолию Михайловичу за излечение меня и моего сына Игоря в 1989г. После просмотра телепередач. У меня прошел энурез, (который у меня был 20 лет) и мастопатия, а у сына прошло заикание за 3 передачи.

15 января 2010

210
Галина Ш.

Уважаемый Анатолий Михайлович, как я долго Вас ждала, очень благодарна Вам за исцеление моей дочери, это конечно было очень давно, на первых Ваших телепередачах для деток, больных энурезом. После второй Вашей передачи девочка уже была здорова, и болезнь отступила.

Теперь она уже взрослая, замужем, но в моем сердце к Вам большая благодарность. Галина.

22 января 2010