fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91650

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

141
Любовь У.

В 1989 году я, как все смотрела передачи с выступлением Кашпировского. Я как-то даже обижалась на то, что все как-то реагируют, а на меня никак не действует его выступление.

В то время я ждала рождение своей дочери Шурочки. Во время одного из визитов к врачу я узнаю, что моя дочка в утробе перевернулась и приняла противоположное положение, т.е. ножками вниз.

Мне объяснили, что будут оперировать. Я еще пошутила на это, что я вышла жопусей, а дочка ножками, какие-то мы непутевые... На очередную передачу я приготовилась как на лечение. Смотрела программу и уснула. Со мной это случилось во время телепередачи впервые.

Когда я проснулась ночью, а дома я в тот момент была одна, то телевизор уже не показывал ничего, была одна рябь. И вдруг в утробе все закрутилось, ручки ножки моей дочурки выпирали во все стороны. Когда все закончилось, то я быстро уснула. При посещении врача я узнала, что прилежание ребеночка стало правильным, т.е. головкой вниз.

11 октября 2009

142
Екатерина А.

Здравствуйте, Уважаемый Анатолий Михайлович! Вы меня, конечно, не помните, но я надеюсь, что Вы помните мою маму... Когда-то много лет назад, моя мама Антонова Раиса Васильевна организовывала Ваши выступления в городе Бердичеве.

Тогда Вы вылечили маму от ужасных головных болей, и вот с тех пор и до сегодняшнего дня она совершенно не знает, что значит головная боль! Спасибо Вам огромное! Мы очень обрадовались с мамой, когда узнали о Вашем возвращении, ведь - это значит, что у очень многих людей снова появилась возможность избавиться от ужасных недугов. Удачи Вам, Анатолий Михайлович, и сил в вашем священном пути по жизни!!!

05 октября 2009

143
Дмитрий Г.
Россия, Тюмень

Дорогой Анатолий Михайлович!

Здравствуйте! это парень из Тюмени, помните? Вы проводили встречи в Империале в Нью-Йорке летом 2006 года.

Хочу от всей души поздравить вас с юбилеем. А также выразить огромную благодарность за вашу помощь мне там в Америке. Мой нос сейчас дышит нормально, там, в штатах, у меня, очевидно уже назревал гайморит перед вашими встречами, возможно, что на ваших встречах, вы, что - то открыли и вся эта гадость начала тогда вытекать.

Весной 2009 г. как раз перед государственными экзаменами у меня, очевидно, снова разыгрался гайморит. Не знал куда деваться: головная боль, голос гнусавый.

А тут ваша фотография, которую привез из Америки. Дай думаю, приложу её (фотографию) к лицу. Результат не заставил себя долго ждать. Эффект как в Америке, примерно следующий. Из-за раздражения в носу (термин достаточно условный, другого придумать пока не могу), причем не только в самом носу, но и где-то в гайморовых пазухах, вся эта гадость начала выходить из пазух и носа и через некоторое время наступило улучшение.

Головная боль прошла, да и голос улучшился. Тот государственный экзамен сдал на пять, сейчас работаю в крупной юридической компании, пока помощником. Надеюсь получить статус адвоката. Спасибо.

С уважением, Дмитрий
(Парень из Тюмени).

2009-08-20

 

Здравствуйте уважаемый Анатолий Михайлович!

Снова пишу Вам, чтобы поделиться.

С удовольствием смотрел Ваши онлайн трансляции, правда, прерывались постоянно, надеюсь, что повторные будут лучше. Несмотря на то, что трансляции прерывались, попался тот момент, где вы сказали примерно следующее: "сегодня положите одну крупинку соли под верхнюю и нижнюю губу, утром, когда будете чистить зубы, зубная щетка будет белая".

Я так и сделал (еще осталась соль из США). До этой фразы, я уже на протяжении нескольких лет чистил зубы с осторожностью, а десны старался не чистить, поскольку они практически сразу начинали кровоточить.

После того, что вы сказали, утром не пожалел десны чистил их с силой.

Зубная щетка действительно была белая. Короче, после этого момента я делаю усиленный "массаж" десен при чистке зубов, первые пару дней была небольшая кровоточивость (гораздо меньшая, чем была ранее), а сегодня чистил больше десны, чем зубы и не было ни капельки крови.

Спасибо вам большое за все, что вы делаете для людей, отдельное спасибо за ваши интернет трансляции, очень интересно. Надеюсь, что такие трансляции будут проводиться часто.

С уважением,

Дмитрий

 2010-10-26

26 октября 2010

144
Яков Т. (1955 г.)

В Германии выучился на мехатроника и работаю по профессии на фирме SCHWING/ Stetter производящая бетононасосы, которые закупаются сейчас и странами бывшего Советского Союза.

Моя история такова: в 1974 году, перед призывом в армию, мне удалили гланды, которые мне особо не беспокоили, но были сильно увеличены. На них обратили внимание на комиссии, и предложили удалить, иначе кроме стройбата мне ничего не светит.

Я же, конечно, хотел быть только десантником. Удалили. С тех пор я совершенно не мог больше пить холодную воду. Даже вода комнатной температуры, если комнатная температура около 20 градусов и ниже, вызывала у меня сильнейшие воспаления носоглотки.

Когда начались трансляции ваших выступлений по центральному телевидению, я как-то сразу подумал, что в этом обязательно что-то есть: уж слишком вы не похожи были на этого клоуна Чумака и ему подобных, выступления, которых кроме веселья, у меня, по крайней мере, никакой другой позитивной энергии не вызывали.

Но спасибо ему и за это. Благодаря Чумаку тогда, многие поняли, что развитие нашего общества вошло в штопор, если шарлатанам предоставили даже такие средства массовой информации как телевидение.

И вдруг вы. Я начал смотреть и уже не смог отойти от телевизора. И затем не пропускал ни одной вашей передачи, насколько это было возможно для меня (я работал посменно). В одной из передач вы сказали, что не надо во время сеансов концентрировать внимание на своих болячках, может случиться, что пройдут недуги о которых-то как раз и позабыли вспомнить или просто не знали, но что-то обязательно выздоровеет или поправится.

Через короткое время я уже был свидетелем первых чудес, которые несли с собой ваши передачи. Один из моих родственников, который очень рано стал седым как лунь, вдруг обрёл цвет своих волос, а подруга моей жены, у которой вся грудь была исполосована врачами, рассталась со всеми шрамами: правда об этом я узнал со слов моей жены, самому убедится в этом не представлялось возможным, так как я всё равно не видел, как эта грудь выглядела раньше, до ваших сеансов.

Что же касается меня, то отвлечься своими мыслями от всего того, что меня беспокоило, несмотря на все мои старания, как то не получалось. Уж очень тоже чуда хотелось. Тут как-то ремонт в квартире делал и перегрелся сильно, очень пить захотелось, и кроме как из крана другой воды не было (обычно я пил из графина или из чайника: на худой конец).

Ну что, думаю, пару месяцев уже не болел, пора и заболеть, тем более так хочется нормальной холодной воды. Но я не заболел, не в этот и не в следующий раз. Потом, когда решил что это оно, остужал воду специально в холодильнике: и ничего.

Кстати, во время передач об этом своём недуге я и не вспомнил: уж очень привык опасаться и давно не болел, а о том, что в данный момент не беспокоит, как то не вспоминаешь, пока снова не заболит. Теперь мне уже не нужны были свидетели, я мог пить воду из крана, соки из холодильника и даже воду из проруби на рыбалке. С огромным уважением к Вам

13 августа 2009

145
Илона Ц. (1977 г.)
Израиль, Акко

В 1989 году после ваших телепередач у меня прошел энурез. Мне тогда было 11 лет. Жили мы тогда на Украине в городе Бердичеве. Большое вам спасибо!

11 августа 2009

146
Сергей У. (1970 г.)
Россия, Московская область

Курил по пачке Беломора в день. Летом 1987 года приехал погостить к родителям. Мама смотрела Вашу передачу. Я проходил мимо телевизора, когда прозвучала Ваша фраза: «Завтра бросят курить те, кто этого хочет!».

Посмеялся и ушел на балкон курить. На следующее утро при каждой попытке закурить появлялся рвотный рефлекс.

Не курю до сих пор и не испытываю никакой тяги. Спасибо!

09 августа 2009

147
Светлана Р. (1960 г.)
Россия, Санкт - Петербург

Уважаемый Анатолий Михайлович! После телевизионной передачи в 1989 г., когда Вы сказали, что выйдут камни из мочевого пузыря, у меня через 3 дня начал выходить песок. Обратилась к врачу в поликлинику. До Вашей передачи даже не знала, что у меня были камни в мочевом пузыре. Хоть и много лет прошло с тех пор, но рада, что могу сказать Вам спасибо! Жду передачи с Вашим участием на НТВ.

09 августа 2009

148
Yaraslava Ge. (1985 г.)
Израиль, Назарет

Zdravstvuite! Sposibo, Vam bolshoe, blagodarya Vam ya smogla zasnut posli kak Vi polechili moi nos ot polipov i alergii vchera v gorode Haifa, ISRAEL.

Sposibo Vam bolshoe.

22 июля 2009

149
Евгений К. (1960 г.)
Израиль, Реховот

Доктор! Вы - Великий человек! У меня проходит полиартрит. Мучаюсь уже 10 лет.

Позавчера был на встрече с Вами в Холоне, а сегодня полегчало, резко. Моя мама смотрела телепередачи в 1989 году, и у неё еще тогда почернела часть головы, и прошли шрамы от операций, перенесенных давно.

Вся эта хваленая израильская медицина, рядом с Вами - мухи. Я и раньше относился к Вам с большим уважением, а теперь просто боготворю.

В следующее воскресенье везу к Вам, в Ашкелон всю семью. С уважением Евгений.

20 июля 2009

150
Елена К. (1955 г.)
Россия, Санкт - Петербург

Когда умерла моя любимая мама, я не могла видеть  слёзы в её глазах, я так сильно плакала, что мои голосовые связки развернулись в разные стороны, в голосе появилась хрипота, по ней меня узнавали по телефону, и вдруг мне стали говорить, привет, позови маму, я отвечала - окатись, это же я.

Я поняла, что Вы меня исцелили от заболевания связок, но мне пока не справиться от болезни по имени Любовь к Вам.

29 июня 2009