fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91851

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

111
Наталья В. (1960 г.)
Украина, Стаханов

После кормления ребенка в 1986г., через год, я ощутила в груди шишечку и обратилась к врачу, мне сказали, что это опухоль. Я, живя в страхе ничего, не предпринимала, по своей глупости, ждала чуда. И вот в 1989г. я смотрела с верой в чудо, Ваши телепередачи, и у меня все исчезло.

Спасибо случаю, что я Сегодня в Ваш день рождения, могу Вас поблагодарить, что Вы есть у нас. Долгих и благодарных Вам лет.

12 февраля 2010

112 Галина М.
Галина М. (1958 г.)
Украина, Одесская обл. Овидиопольский р-он, с. Каролино-Бугаз

Здравствуйте уважаемый Анатолий Михайлович.

Пишет Вам сын Вашей излеченной пациентки. В конце восьмидесятых моя мать болела тромбофлебитом, и врачи говорили, что жить ей недолго осталось.

Ноги были все изъязвлены тромбами, и приходилось делать даже операции, но, ни чего не помогало. Посмотрев Ваши три передачи по телевизору, у неё сошли все тромбы, и не осталось не следа от них. Она Вам очень поверила, и Вы ей помогли.

С уважением, Руслан

25 февраля 2010

113 Алена П.
Алена П.
Канада, Toronto

Дорогой Анатолий Михайлович!

Пишет вам врач-анестезиолог.  Нет в русском языке подходящих слов, чтобы выразить моё глубочайшее признание Вам.

Бесконечные мигрени, которые мучили меня как минимум раз в неделю и которые за последние несколько лет участились и усилились, пропали, исчезли после встречи с Вами.

Я до сих пор ношу в себе - то ощущение счастья, которое испытала, когда узнала что вы приезжаете в Торонто. Мечты сбываются!!! То, о чем раньше (в конце 80-х только мечталось) сбылось, я считаю себя привилегированной, что мне выпало познакомиться с Вами лично.

Мои девчонки Аленка и Аришка Вас обожают, слушают Ваши диски, смотрят видео и мечтают встретиться снова. У Аленки исчезла аллергия на грецкие орехи. А у Аришки прошел ущемленный нерв.

Я не пропускаю ни одного обновления на Вашем сайте, очень хороший, профессиональный сайт, здорово, что люди могут получить информацию из первых рук, а не из извращённых клеветнических источников.

Всего Вам самого доброго!

Март 2010

 

Дорогой Анатолий Михайлович!

Не хочу звучать банально, однако обязана сказать, что жизнь моя разделилась на До и После!

Сегодня ровно 6 месяцев, как после встречи с Вами у меня прошли тяжелые и частые (2-3 раза в неделю) головные боли. Я просто не могу перестать повторять об этом счастье! Вы мне вернули "качество жизни", а ведь я уже было смирилась, что эти боли навсегда. Я "захожу" на Вашу страничку в интернете каждый день. Как же я негодую, когда вижу всё это безобразие! Как мне хочется действовать, а не сидеть, сложа руки! Хотя умом понимаю, что вряд ли можно добиться чего-то путевого.

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ отстаиваю Вашу позицию, ведь масса людей просто не знают Правду, а так, где-то что-то слышали, и, зачастую неправильную информацию. Все мои англоговорящие канадские друзья и сослуживцы знают о Вас и, многие ждут Вашего приезда в Бруклин, чтобы приехать на встречу. То, что устроили в России и на Украине отвратительно, но вполне закономерно. Церковь Вас боится, видя в Вашем лице конкурента. Конечно же, всё и все были подкуплены, чтобы не дать Вам выступить.

Все приёмы были хороши: и подкуп и клевета и фальсификация.

Я уверена, что подписи были сфабрикованы.

Достаточно посмотреть на этих молодых ребятишек, что несли плакаты, агитирующие против Вас - ясно, что их просто подговорили: мол, пойдите, а мы вам за это что-то дадим. А убогая кучка юродивых, гнусавящих молитвы?

А иеромонах (ужас, какие термины пошли!)

А. Берестов, рассуждающий о медицине? Ему, видите ли, приходилось, наблюдать(!) не однажды (!) случаи молниеносного роста опухолей головного мозга после телесеанса А. Кашпировского.

Полный бред! Где он наблюдал? В церкви?

А отписка, которую Вы получили от казачества? Вот уж что не выдерживает никакой критики: "Рассмотрено и принято к сведению".

И дальше что? Но хотя бы обратились к Вам формально вежливо.

Ну а аппарат правительства, отдел по работе с гражданами, Левченко О.Ю, тот вообще не имеет понятие, как писать официальные письма.

Обращается к Вам: Кашпировский А.М. - прямо как на зоне. Ну и кульминация всего этого клеветническое заявление председателя КГО военных и гражданских медиков И.И.Великанова, что Вас "судили и выдворяли из США за массовые сеансы гипнотерапии"

А вот за это враньё его самого судить надо!

Он, кстати, подписывается участник ВОВ, очень сомневаюсь, их уже немного осталось, наверняка приписывает себе это почетное звание, судя по тому, как лихо врет в остальном. Анатолий Михайлович! Вы сильный, Вы мужественный, Вы не должны тратить своё драгоценное время и нервы на весь этот сброд.

К сожалению, Россия - Украина "не доросла", слишком рано, если вообще когда-либо.

Искренне Ваша, Алена Попова. Торонто.

09 августа 2010

114
Светлана А. (1937 г.)
Россия, Саратовская обл.

Многоуважаемый Анатолий Михайлович!

В 1981 году я заболела болезнью «Верльгофа».

В 1989 году я смотрела все выступления проведенные Вами, и я полностью вылечилась.

С уважением к Вам Светлана Саркисовна

27 февраля 2010

115 Сергей А.
Сергей А. (1977 г.)
Германия, Freiburg

Уважаемый Анатолий Михайлович!

У меня был энурез до 13 лет и ни кто и ни что не могли мне помочь. После первого просмотра выступления по телевизору в 1989г. я забыл, что это такое навсегда...

Очень Вам благодарен!!!

02 марта 2010

116
Ирина Ю.

Анатолий Михайлович!

Огромное Вам спасибо за такой прекрасный сайт. Все темы прекрасны, читая которые идут слезы. Особенно стихи, посвященные Вам, а тема Песни Моей души, это для моей души. Такой теплый ваш голос. Наконец-то произошла встреча с Вами через интернет, которую так долго ждали.

Так как тема моего сообщения РАЗНОЕ, здесь же я сообщаю вам, что так же в 1989 году при просмотре телевизионных передач я избавилась от:

--вес был 98кг. через три месяца после просмотра 68кг.

--прошел хронический ларинготрахеит, который обострялся в осенне-весенний период с потерей голоса на неделю (до сегодняшнего дня не проявлялся).

--новыми сапогами растерла пятки, кожа лопнула и сочилась жидкость, кожу срезала, была сильная боль, но на третий день после просмотра передач, и следа не осталось (своего рода это тоже ожог). Было большое удивление.

Счастья вам здоровья и искреннего признания.

Ирина Ю.

05 марта 2010

117
Видас Б.
Литва, Каунас

Уважаемый Анатолий!

Пишу Вам из Литвы города Каунас. Как Вы тогда были у нас, я тогда был на встрече с Вами в зале Гирстутиса. Я много лет болею бронхиальной астмой.

В конце встречи, когда Вы пригласили людей из зала на сцену, меня охрана не пропустила, и я спокойно пошёл в зал и сел. В зале как сидел и смотрел, внутри стало как то легко, лёгкий как пух, после встречи, как вышел из зала, более полгода одышка исчезло мгновенно, и не повторялась до поздней осени почти до зимы... потом обновилась... Может, можете мне посоветовать, что делать дальше и как себя вести?

С уважением Видас.

21 февраля 2010

118 Татьяна Н.
Татьяна Н.
Россия, Саранск

Дорогой Анатолий Михайлович!

Вспомните Мордовию, г. Саранск. И художника- большевичку. Вы были у нас 2 раза с промежутком 20 дней. Я подарила Вам свои графические работы, где Вы на фоне ацтекского календаря и еще я отдала свои стихи и нашу газету «Большевик».

Напомню мой случай: 20 лет прогрессирующая железо дефицитная анемия. Гемоглобин постоянный 6-8, нижняя граница была 3-4,10.

После Ваших встреч по телевидению 1989 г. гемоглобин повысился до 15, и с тех пор ниже 12 не падает никогда. Всегда верила в Вас, отслеживала, где Вы, что с Вами. Все, что печатают о Вас, собираю.

Очень была рада видеть Вас снова на экране. Большевики, люди верные и благодарные.

25 февраля 2010

119
Светлана Р.

Есть скромное желание, выразить Анатолию Кашпировскому свое уважение и почтение. Что и исполняю. Анатолий Михайлович, еще много лет назад, моя мама восхищалась Вами. Она была из тех людей, о ком говорят «скажет, как прикажет».

В то время у меня был дядя, которому повезло слушать Ваше выступление через стенку соседней палаты. Уже на утро у него потемнели волосы. Тогда я училась в старших классах, с интересом просматривала телепередачи с Вашим участием.

Лично у меня уменьшились, данные мне при рождении, два родимых пятна у левого уха. Всегда мечтаю личной встречи с Вами, понимая, что это почти невозможно. Две недели назад, четко наблюдая Вас внутренним взором, лежа с закрытыми глазами, проговаривала свой номер телефона. Почти сразу начала хорошо спать ночью. А недавно, совершенно случайно, встретила ссылку на Ваш сайт и в душе тихое «Вау!» Всех благ Вам и Вашим близким! С уважением, Светлана.

28 сентября 2009

120
Валерий Г. (1962 г.)
Беларусь, Брянск

Здравствуйте уважаемый Анатолий Михайлович. Многие годы я верил, что Вы вернётесь к нам. Пытался убеждать людей, что Вы действительно гениальный человек. Возможно, не всегда это получалось.

В 1989 году мы всей семьёй смотрели по ТВ Ваши передачи. У младшего брата были сильнейшие головные боли после автокатастрофы. У меня тоже очень сильно болела голова.

После Ваших телепередач у нас обоих головные боли исчезли. Впоследствии было достаточно вспомнить Ваш взгляд, чтобы головная боль исчезла. Огромное Вам спасибо.

12 октября 2009