fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91097

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

81
Марина Х.
Израиль, Тель-Авив

Мы были на вашем выступление в Тель-Авиве на прошлой неделе, и мы купили только один диск, мы бы хотели ещё купить для родственников. Где можно купить? У меня начали проходить прыщи, и у моей мамы проходят загрудинные боли. И повысилось настроение. Так что очень хотелось бы приобрести ещё один диск В 1989 году, после Вашего телевизионных передач у моей мамы наладился безболезненный цикл. Большое вам спасибо от нас и многих знакомых, которым вы помогли!!!!!

10 мая 2010

82
Анна З.

Анатолий Михайлович, добрый день!

Читаю сейчас книгу Д.Гордона про Вас - Вы, на мой взгляд, одна из самых выдающихся личностей нашего времени, но, увы, не оценного по заслугам.

Я в 90-х годах была еще строптивым подростком и мало что понимала как в медицине, так и в жизни, в политике, и в происходящем. Но семейная легенда гласит: была излечена Вашими телепередачами, а были какие-то страшные язвы на руках. Прошли даже без шрамов, хотя все долго гноилось.

Жизнь идет быстро и, увы, уже накопился букет неприятных проблем. Я в Вас очень верю и очень хотелось бы попасть к Вам на Ваши выступления.

Анатолий Михайлович!

Огромное спасибо Вам и Вашей заботливой администрации за личную дополнительную информацию касательно Ваших выступлений на Украине.

Я, к сожалению, отсутствовала и только сегодня смогла прочесть эту приятную новость. Для меня Ваше выступление - шанс к решению моих проблем, и я им обязательно постараюсь воспользоваться!

Пытаюсь решить оргмоменты на работе, для срочного выезда завтра к Вам в Кировоград на утреннее выступление.

Еще раз огромное спасибо!

С уважением, надеждой, Анна.

18 октября 2010

83 Евгения Р.
Евгения Р. (1958 г.)
Израиль, Кирьят Моцкин

После посещения выступления А. М. Кашпировского 3.05.2010 Мне стало легче дышать через нос. Ночью ни разу не проснулась (ранее затруднённое дыхание в течение 8-9 лет). А у моей матери 80-ти лет полностью исчезли признаки цистита (до этого 15 лет болезни) и боли в ноге при ходьбе. И это после одного сеанса! Большое Вам спасибо! Желаем Вам самого лучшего в Вашем большом деле

06 мая 2010

84
Галина П.

Дорогой наш Анатолий Михайлович! Поздравлю Вас с праздником 65-ия Победы! Я очень довольна тем, что приобрела диски с Вашими встречами. И у меня есть просьба можно ли заказать Ваш диск Симферополь 1.

Желаю Вам удачи, удачи и удачи и очень буду ждать ваших выступлений в Москве. С уважением Галина.

PS. У меня есть подтверждение исчезновения врожденной кисты на правой почке после Ваших выступлений по телевизору в 1989 году.

06 мая 2010

85 Валерий К.
Валерий К. (1938 г.)
Россия, Санкт - Петербург

С 18-летнего возраста страдал геморроем и радикулитом. Позже приобрел гайморит и гипертонию. В 1989 году после просмотра двух выступлений А.М. Кашпировского по телевидению прошли геморрой, гайморит и радикулит, нормализовалось давление. Это было чудо! Геморрой больше не вернулся, давление до сих пор идеальное. Великое счастье, что есть такие люди, как А.М. Кашпировский!

03 мая 2010

86 Мукаммал О.
Мукаммал О.

Салом многоуважаемый Анатолий Михайлович!

Честно говоря, давно мечтала познакомиться с Вами.

Я не люблю пиар и впервые, увидев Вас на телеэкране, я не поверила в Ваши сеансы. Почти месяц они на меня не действовали. Я наблюдала за Вашими глазами, за Вашей улыбкой, действиями, словами.

Главное - доброжелательностью и желанием делать добро. Этим, меня как магнитом по вечерам тянуло к телевизору во время Ваших передач.

И вот в одну прекрасную ночь, просыпаюсь часа 2 ночи, телевизор включен, все в доме спят. А я не поняла, почему же я никогда не поддавалась сеансам Кашпировского и на тебе... заснула... проснулась с ощущением легкости и радости жизни, появилась необыкновенная энергия.

С детства страдала средним отитом и тугоухостью - так не лечили нормально, и вдруг, ощущаю, ухо правое слышит нормально. Легче стало моим родителям близким. И думаю как этот так - Кашпировский в Москве за тысячу км, а я в горном Таджикистане, в Душанбе и мне вдруг стало тепло и уютно. Значит дело не в расстоянии, а соприкосновении души. Долгие годы у меня на рабочем столе стояла Ваша фотка из газеты, и я рада, что вновь обрела Вас через сайт. И когда я недавно сильно заболела, всегда думала о Вас.

Закрыв глаза, видела Вас и считала до 33 и обратно, спокойно засыпала, но в последнее время, не могу представить образно Ваше лицо, Вашу добрую улыбку, которая как бы говорит - ничего не бойся - выкарабкаешься, и действительно в свои 54 года заставляю себя жить, ходить на работу, и делать вид, что все хорошо.

Так обрадовалась, что нашла Вас благодаря Интернету. Жаль, что Вы не приехали в наш высокогорный край, по королевский окруженному снежными вершинами. Вы поехали к узбекам, мы таджики долго, долго Вас ждали, верили, что обязательно приедете. В Таджикистане Вас почитают и смотрят из рук в руки видеозаписи первых Ваших телепередач.

Да я читала о том, как Вас хотели "утопить" не пускали на экран ТВ, но Вы выстояли как крепкий орешек, как твердая скала.

Желаю Вам всего, всего хорошего. И желаю Вам дожить до 1000 лет и дальше.

У нас у таджиков на фарси говорят:

"1000 -сола шави, Баъд аз он пир шави"

Спасибо за то, что "береги здоровье"!!!!!

Рахмати калон!!!!!!

С уважением, Мукаммал, таджикский журналист

14 апреля 2010

87
Эльвира Н. (1952 г.)

Здравствуйте Всесильный Кашпировский!

Пишет Вам Эльвира из Ганновера говорившая с Вами лично и присутствовавшая в зале 26.03.2010г.

Анамнез: остеохондроз, мастопатия, пищевая аллергия, варикозное расширение вен, желчекаменная болезнь, опущение матки, ожирение, близкое знакомство с традиционной медициной.

Потрясена, силой и масштабом Вашего уникального Творчества, что усложняет выражение благодарности и восхищения обычным способом; хлопками, криками, словами. Ежедневно благодарю Вас от души, глядя на фотографию, вспоминая наш разговор.

Наступившие улучшения: расположение матки в норме, уменьшение болей в спине, улучшение общего состояния, надежда на излечение.

С уважением и благодарностью Эльвира Н.

14 апреля 2010

88
Любовь С.

Уважаемый Анатолий Михайлович, здравствуйте.

В 2007г. когда Вы были в Одессе во Дворце спорта, я к Вам на выступления приходила 2 раза в день.

С ревматоидным артритом я не совладела (он победил) Зато головные боли и сердечно-сосудистая дистания, которой я страдала с детства, прошла.

Я Вам очень благодарна!

2010-04-14

 

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Была у Вас на сайте, спасибо Вам за Вашу работу.

В 2006 году, когда Вы последний раз были в Одессе во «Дворце Спорта» я излечилась от вегето-сосудистой дистонии, которой я страдала более 50-ти лет, а также меня покинули постоянные головные боли.

Спасибо!

2011-04-24

24 апреля 2011

89
Татьяна Г.

Здравствуйте Анатолий Михайлович!

Долго не решалась написать, но все-таки очень интересно узнать следующее: в 1989 году по телевидению показывали Ваши передачи. Мне всегда это было интересно.

В одном из передач Вами была произнесена фраза «кто не беременел – забеременеет» К чему я отнеслась очень скептически, но все-таки подумала, если забеременею, родился бы ребенок с хорошим слухом музыкальным и голосом.

И вот чудо - я беременна, в срок родилась девочка, и вот что удивительно, сейчас ей 19 лет, и она обладает прекрасным музыкальным слухом и очень красивым тембральным голосом с очень хорошим диапазоном.

Очень хочется знать случайное совпадение или это действительно Ваше уникальное воздействие на человека? Очень буду признательна, если получу от Вас ответ.

11 апреля 2010

90
Надежда А. (1943 г.)
Россия, Краснодарский край

4 года трещина прямой кишки

Значительно уменьшилось кровотечение в результате посещения Вашего выступления в Москве 13 марта 2010 года.

05 апреля 2010