fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 87881

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

61
Галина И. (1955 г.)
Россия, Волгодонск

10 лет капала капли в нос, вследствие телепередачи в 1989, у меня прошла заложенность носа, точно не помню год, по-моему, 1997-98 Вы были у нас в Волгодонске, мой вес был 104 кг, за неделю вес снизился до 84 кг., Анатолий Михайлович, вы обещали приехать к нам, но видно не получилось, очень жаль, что к Вам такое отношение. С уважением Галина

06 июля 2010

62
Александр М. (1965 г.)
Россия, Сургут

Здравствуйте Анатолий Михайлович.

1989 г смотрел вашу передачу по телевизору, телепередачу лечения (точно не помню, кажется о заикании). Так вот, я страдавший сильным заиканием буквально на второй день стал заикаться гораздо меньше, сейчас заикаюсь только при очень сильном волнении. Всем говорю (об этом кто интересуется, могу подтвердить публично), что излечился благодаря Вашей той передаче.

Спасибо Вам большое. С уважением Александр

06 июля 2010

63
Ольга П. (1960 г.)

Здравствуйте, Анатолий Михайлович! Очень рада возможности выразить вам свою благодарность. В 1988 году моему первому сыну было 4 года.

На лето отправили его к моей маме, а когда приехали за ним, вдруг обнаружили у него с левой стороны за ухом большую лысину. Волосики были длинные, никто не заметил, откуда это. Я ходила по больницам, делали анализы - никто ничего не мог сказать: это лишай или что.

Пятно было большое, совершенно ровное, без волос. И вот как раз пошли Ваши телепередачи. Я брала сонного сына на руки, садилась напротив телевизора и всю передачу его держала. Вскоре лысины не стало.

Сыну теперь 26 лет и я всегда ему рассказываю, вспоминая тот случай, кто ему помог, отправляю Вам его фотографию.

Огромное Вам спасибо! Я верю вам безгранично.

06 июля 2010

64
Валентина К. (1946 г.)

В 1989 году после гибели мужа у меня началась сильнейшая аритмия с экстрасистолами. Не могла до работы дойти. В излечение по телеканалу не верила. Но после вашей передачи по сердечным заболеваниям аритмия прошла сразу.

И до сих пор практически не бывает. Низкий Вам поклон. Но у меня предложение. Запишите на Вашем сайте Ваши выступления на излечение. Чтобы люди, которые не могут присутствовать на Ваших выступлениях могли бы просмотреть их в Вашем сайте. Кто не хочет, может не смотреть. Это личное желание каждого. И никто никого не принуждает. Желаю Вам признания, терпения и здоровья!

С глубоким уважением.

00 00 0000

65
Настя К. (1988 г.)
Россия, Ставрополь

Спасибо, Анатолий Михайлович, что Вы есть. Восхищаюсь Вашим талантом. Благодарю за помощь: снялась чрезмерная тяга к сладкому и повышенный аппетит

03 июля 2010

66
Наталия Г.
Россия, Москва

Двадцать лет назад Анатолий Михайлович вылечил мне мастопатию.

С благодарностью, Наталия.

27 июня 2010

67
Ольга П. (1956 г.)
Россия, Московская область

Хочу поблагодарить Вас за все! в конце 80-х Вы подарили мне радость от ощущения здоровья и праздника! и вот спустя много лет, больше двадцати вновь все повторяется, только с меньшей силой (а жаль...) видимо, из-за использования уже затертых старых видеокассет!

При просмотре ваших телепередач в 1989 году, у меня исчезли все боли, в том числе и душевные! Сейчас при просмотре видеокассет исчезает боль только там, где ощущается физическая боль. И все равно... у меня на ноге (на ступне) образовалась шишка, ходить было больно, была у хирурга и травматолога, сделали рентген и огорошили, что помочь ничем нельзя, у меня с возрастом стала кость расти дополнительная, единственно, что можно сделать, это покупать подходящую обувь! А какую, если боль от шишки на ступне! И тут я вспомнила о кассетах, хорошо, что за  всеми этими перестройками, кризисами и переездами они не затерялись!

После первого же просмотра одной вашей передачи, прошла боль, а уже после четвертого шишка исчезла! После родов (кесарево), болели кости, особенно правая рука и левое колено, ребенку уже 1 год и 8 месяцев, а боль, особенно в колене, при сгибании была очень ощутима, теперь ее нет! Буду надеяться, что и спина перестанет болеть (до родов ничего не болело, видимо из-за анестезии) и сможем еще родить здорового малыша! Огромное СПАСИБО, пусть радость чаще посещает вас, не разбрасывайте бисер там, где его некому оценить!

С уважением, Ольга.

18 июня 2010

68
Рысхан Д. (1956 г.)
Казахстан, Алматинская обл.

После просмотра телепередачи в 1989 году у меня на левой груди исчезла большая опухоль. Я даже не обращалась в больницу, ни до, ни после.

11 июля 2010

69
Анна И. (1947 г.)
Израиль, Тель-Авив

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Моя мама, Итина Елизавета Яковлевна, 1921-го г.р., г. Днепропетровск, слушала Ваши телевизионные передачи и не заметила, как у нее прошел рубец в форме большого прямоугольника на плече. В 3 года ей сделали в Польше прививку от оспы и занесли инфекцию.

Рубец был у нее почти 70 лет. И вдруг исчез! Это было чудо!!! Я, Итина Анна Александровна (1947 г.р.) из Днепропетровска, была у Вас на приеме в Тель-Авиве в начале мая 2010 г. Приносила фото сына (головные боли), а также мои проблемы: заикание, варикозное расширение вен, ухудшение зрения.

Заикание Вы сняли мне мгновенно. Улучшили зрение левого глаза (на месте определили, что он видит хуже правого). Я так обалдела, что забыла задать свой главный вопрос о молекулах и атомах. Вы этого касались на лекции в зале. Неужели каждый человек в состоянии (по своему желанию) переформировать атомные соединения, т.е. из одного вещества получить другое?

Это у меня «бзик» еще со школы: найти этот способ. Если возможно, то ответьте, пожалуйста! Несмотря на Вашу загруженность...

И мой низкий поклон Вам за Ваш талант!!!

С ув., Анна.

01 июля 2010

70
Михаил Р. (1948 г.)
Украина, Полтава

Болела пятка левой ноги. Был в командировке в Кременчуге Полтавской обл. 8 октября 2004 года, совершенно случайно зашел в ГДК, где проходил Ваши выступления. Пятка после выступления перестала болеть и сейчас не болит.

Очень благодарен. Хочу привести высказывание Оноре де Бальзака. «Нет ничего более беспощадного, чем борьба посредственности с талантом».

Судя по тому, как с Вами борются, Вы не просто талантливый, а гениальный. Я лично в этом не сомневаюсь. Очень жаль, что Вам отравляет настроение эта толпа завистников. По возможности не обращайте на них внимание. Ну что им еще остается? Народ с Вами.

Искренне Ваш. Михаил.

01 июля 2010