fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 87881

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

51
Леня Ш.
Канада, Toronto

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Моя мама Лия, 1936 г.р. была на индивидуальной встрече с Вами в Торонто два месяца назад. Вы ей здорово помогли - уменьшились боли в животе, и улучшилось общее самочувствие.

Огромное Вам спасибо.

С уважением

28 июля 2010

52
Андрей Д. (1961 г.)
Россия, Челябинск

Уважаемый Анатолий Михайлович!

В 1989 году, после Вашей четвертой телепередачи, прошли сильные боли в области желудка. Врач, к которому я обращался прежде, констатировал гастрит. Болей с тех пор не было. Ем все подряд. Вас Анатолий Михайлович поминаю добрыми словами! А о том, как корчился от боли, помню тоже. Всегда рассказывал об этом, когда заходил разговор. Сейчас на Вас и на то чем Вы занимаетесь, льются потоки грязи. Так вот! Я здоров! Вопреки Вашим недоброжелателям. Мне не понятно! Откуда взялась эта религиозная истерия! Хотя истерики - это Ваш профиль.

С Уважением здоровый мужчина.

21 июля 2010

53
Екатерина В. (1989 г.)
Россия, Челябинск

Здравствуйте уважаемый Анатолий Михайлович!

Пишу Вам уже не первый и не последний  раз, всё потому, что не могу равнодушно реагировать на весь этот террор против Вас, не могу, спокойно относится к негативным высказываниям в сети в ваш адрес, смотреть на перечеркнутые и с выколотыми глазами фотографии. Какое право все эти невежды имеют, так негативно относится в Вашей работе? Ни один их медицинский и не медицинский метод не был столь действенным как Ваш и завистникам пора это признать.

Они вместо того, чтобы вставлять Вам палки в колёса, лучше бы занялись исследованием человека, совершенствовали свои знания. От зависти ума больше не станет. Тот, кто додумался собирать против Ваших выступлений подписи, видимо вообще в 20 веке застрял так и сидит там (когда была совсем маленькой, это была середина 90-ых, по подъездам бегали активисты и собирали подписи по разным поводам).

На сто процентов уверена, что 2000 человек они не набрали, сидело человек 10 и за всех подарят, расписывались, никто же проверять не будет. И из-за этой жалкой кучки, большое количество людей, которые так ждали Вашего приезда, могут не попасть на выступления.

Ну, вот что церкви не живется мирно, это же людям решать идти к вам на выступления или идти в церковь, а может кто-то вообще предпочитает лечиться дома таблетками. Ведь никто никого принудительно лечится, каким-то определенным способом не заставляет. У нас же свобода выбора. Так чего бы им не успокоиться. Пусть люди идут туда, куда хотят идти.

Я с 13 лет страдала заложенностью носа (7 лет дышала в основном ртом), и вдруг, после просмотра передач по НТВ в том году, частых посещений этого сайта, и скаченных с сети видео с выступлений, нос начал нормально дышать. Ну, разве это не чудо?!

Я вам очень сильно за это благодарна! Желаю Вам большой, большой удачи! Крепкого здоровья! Чтобы предстоящие выступлений на Украине прошли на УРА, и чтобы не было больше нападок со стороны церкви и прессы! Чтобы Вы вылечили ещё больше людей! Гениальнее Вас, на этой земле, просто нет!!!

Удачи!

С Уважением, Екатерина.

 2010-07-14

 

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Михайлович!

Не успела я нарадоваться тому, что благодаря просмотру записей с Ваших выступлений и ежедневному посещению сайта,  прошла заложенность носа, как свершилось ещё одно чудо.

Не знаю, как Вы это делаете, но Вы, правда, настоящий гений! Равных Вам нет и сомневаюсь, что когда-то будут.

У меня была аллергия на краску, примерно 1,5 года (все началось после ремонта в квартире)

От запаха начинало сильно давить на грудь, появляется одышка  и кружится голова.

Мне становилось плохо даже когда проезжая на маршрутном такси какие-нибудь недавно окрашенные объекты запах от которых на считанные секунды попадал в салон.

Но буквально неделю назад  от этой аллергии и следа не осталось.

Я даже не сразу осознала, что 2 часа пробыла в помещении, коридоры которого жутко пахли краской.

Ещё  на днях я проходила медицинскую комиссию для оформления медицинской справки в учебное заведение. И визит к офтальмологу по-настоящему удивил.

С рождения у меня плохое зрение, левым глазом видала всего одну строчку, правым три строки. На 100% зрения очки не подбирались. Ещё в мае, на занятиях заметила, что стала видеть с последних парт.  И теперь, после осмотра врача, выяснилось, что левый глаз видит теперь три строчки, а правый пять.

Очки подобрались сразу на все сто процентов. Учитывая, что я все свободное время провожу у компьютера или за чтением книг, само зрение улучшится ну никак, не могло. Да и анализы в это раз были, не побоюсь этого слова, идеальными.

Обычно у меня, то лейкоциты повышены, то гемоглобин зашкаливает, то ещё что-нибудь.

Спасибо Вам, Анатолий Михайлович, большое человеческое спасибо!

Так здорово, что Вы есть на этом свете!  И какой бы гадости не писали журналисты, завистники, все равно ни капли не усомнюсь  в Вас и в Вашей работе, да и никто другой не усомнится.

Всего вам самого наилучшего!!!

С Огромным уважением, Екатерина.

20 августа 2010

54
Ольга С.
Украина, Алчевск

Была участницей встреч с этим уникальным человеком в апреле 2004г в г. Алчевске. Приобрела фото, соль и видеокассету. Похудела на 23 кг, избавилась от 3-х летнего кровотечения.

Также раньше мучилась с болями в желудке (в 2006 году врачи поставили диагноз- гастрит) в марте этого года он настолько обострился, что мне пришлось уволиться с работы и практически не посещать колледж, совсем не посещать не могла, выпускной год. Боли в желудке мучили каждый день, постоянное ощущение тошноты, отсутствие аппетита. В больницу идти боялась. Вспомнила, что вы на своих выступлениях не раз говорили, о том , что нужно дать себе срок две недели и в течение этого времени смотреть видео. Так я и сделала.

Каждый вечер перед сном смотрела видео с 2004 года "Выступление в Керчь-1". Не прошло и двух недель, как боли прошли. Вернулась на работу. Так спокойно на желудке у меня ещё никогда не было!!!! Обычно хоть раз за день, да заболит или заколет. Это просто фантастика!!!

Спасибо Вам огромное!!! Продолжайте в том же духе, ибо то, что вы делаете и есть настоящее чудо!

С Огромным уважением, Ольга

14 июля 2010

55
Светлана Я. (1949 г.)
Россия, Архангельская обл.

В 1989 г. по телевизору смотрела встречу с Вами, в результате чего исчезли узловой и эндемический зобы 4 стадии (10 лет наблюдалась в областной клинике с 1 по 4 стадии), исчезла мастопатия справа в размере ладони. УЗИ прошлых лет и недавнее показали полное исцеление. Низкий поклон, благодарю Вас.

С уважением, Светлана.

14 июля 2010

56 Светлана Н.
Светлана Н. (1963 г.)
Россия, Сочи

Добрый день, уважаемый Анатолий Михайлович!

С великой грустью узнала о том, что сегодня отменили Ваше выступление в Сочи. Я так надеялась на личную встречу, жила в ожидании этого дня. Я помню Вас еще по выступлениям в Ухте (Республика Коми), и очень жалею, что не вышла к вам на сцену не поблагодарила лично за помощь, оказанную Вами мне. Осенью 1989 г. я была сбита машиной, был порван мениск. Одели мне гипс на несколько месяцев, в результате чего нога окаменела и перестала гнуться.

Мне даже сейчас страшно представить то свое состояние и отчаяние, ведь мне было всего 26 лет, и оставаться с ногой как протез не было никакого желания. На мое счастье тогда по телевизору периодически показывали передачи с Вашим участием, и друг семьи записал мне одну из них на старый бобинный магнитофон. Я слушала каждый день Ваши выступление и чудо произошло. Я конечно и сама прикладывала немало усилий, но твердо убеждена, что без Вашей помощи мне бы не справиться.

Ведь врачи меня уже готовили на операции, а благодаря Вам я хожу как обычный человек, да еще как хожу!!! Спасибо Вам огромное!!! Очень жаль, что эти безмозглые идиоты, отменили Ваше выступление, а еще называется в демократической стране живем!! Каждый должен иметь право на выбор, идти или нет, это омерзительно когда кто-то решает за тебя надо тебе это или нет. Не опускайте рук! Держитесь!

Очень надеюсь, что все-таки в Сочи в ближайшее время пройдет Ваше выступление.

Всеми фибрами души преданная Вам Светлана.

11 июля 2010

57
Михаил Г. (1959 г.)
Россия, Санкт - Петербург

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Моя история, скорее из разряда казусов но, тем не менее, я думаю, что она будет поучительна для скептиков. Это произошло во время Ваших телепередач в конце восьмидесятых годов.

Тогда Ваше имя уже было известно, и все эти байки про исчезающие рубцы ежедневно обсуждались в курилках. Я весьма скептически относился к подобным рассказам и не воспринимал их всерьез. В то время моя пятилетняя дочь частенько писалась в кровать по ночам, и это было очень драматично для неё самой и волновало взрослых членов семьи. Мы водили её к врачам, но это было абсолютно бесполезно и кроме дурных советов «не пить жидкости за три дня перед сном», больше никакой практической пользы мы от них не получили.

И вот однажды вечером, я застал возле телевизора тещу с моей дочкой на руках и рядышком с ними свою жену – они ждали Вашего выступления. Понятное дело, что я им прочитал лекцию о вреде мракобесия и удалился на кухню – смотреть такие передачи было не для меня. Однако тёща, чтобы до её внучки дошло как можно вернее, включила звук на полную громкость, и по всей квартире разносилось Ваши слова о том, что наш «будильник уже включен и в назначенное время он непременно сработает».

Анатолий Михайлович, в эту ночь я проснулся в туалете около 5 часов утра в позе «писающего мальчика». И так повторялось недели три – я вставал рано утром, шёл на «автопилоте» в туалет и только там уже приходил в себя. Сначала я относил мои хождения к излишкам выпитой на ночь жидкости, но потом это стало раздражать, и я перестал пить перед сном вообще. Однако, мои походы не прекращались и «будильник» срабатывал исправно с половины четвертого до пяти утра.

Моя дочь перестала писаться буквально после второй передачи, и только я как привидение бродил по квартире около месяца , чувствуя себя полнейшим идиотом к неимоверной радости тёщи. Именно тогда у меня зародился интерес к возможностям человеческой психики и сегодня, спустя 20 лет, когда кто-нибудь в моём присутствии негативно отзывается о Вашей деятельности, я рассказываю эту незатейливую историю, и каждый раз мне удается убедить человека в его неправоте.

Удачи Вам и всего наилучшего в нелегкой работе.

11 июля 2010

58 Любовь Р.
Любовь Р. (1949 г.)
Россия, Хабаровск

С детства страдала неврастенией, кто-то посоветовал курить, сказали, вроде как помогает. Стала курить - неврастения не исчезла, а бронхит приобрела. Но бросить курить не могла, что только не делала и к специалистам ходила на иголочки, и воду пила.

А в 1989 на ТВ лечил Анатолий Михайлович Кашпировский. Не помню, какая эта была передача, помню, как я сидела и молила ЕГО. Запомнила, как он говорил «Не молите меня» и «наркоман брось иглу». С этого момента я бросила курить. Но в 1994 году влюбилась и снова закурила. Всё время думала: « где теперь мне найти А. М. Кашпировского, только он мне может помочь».

Я всё время так думала, и сейчас уже не помню, какой это был год 2001или 2002? Но вижу - афиши по городу расклеены - А. Кашпировский в Хабаровске! Самая первая я вышла тогда к сцене, что бы рассказать о своей беде. Анатолий Кашпировский выслушал и сказал «Идите на своё место».

Я повернулась к залу, и услышала «Видите эту женщину, она с сегодняшнего дня больше не будет курить». Вот с тех пор и не курю. И головные боли прошли, которыми всю жизнь мучилась, простудные заболевания, и неврастения.

Очень благодарна Анатолию Михайловичу!

2010-07-11

 

Уважаемый, Анатолий Михайлович,

благодарю Вас за ответ на моё письмо и отправляю Вам свою фотографию для размещения на Вашем сайте.

Желаю Вам хорошего здоровья и прекрасного настроения, несмотря на злобу ваших недоброжелателей... друзей у Вас, Анатолий Михайлович, всё равно больше!!!

Вы нам подарили здоровье, мы Вам - свою любовь.

И да хранит она Вас на всех путях Ваших!

С глубоким уважением, Любовь Павловна.

07 августа 2010

59
Наила К.

Врач 45 лет, после выступления в Израиле 05.2010 прошла непереносимость молока (забитый нос после употребления молока с 1992 года) в течение 18 лет.

06 июля 2010

60
Ирина Б.

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Позвольте выразить Вам свою поддержку и сочувствие в связи с развязанной против Вас травлей. Непонятно, что их так раздражает. Вы стараетесь помочь людям, а тут такие нападки.

Терпеть это 20 лет – это героизм. Я смотрела все Ваши передачи в 1989 году. Тогда вроде ничего не подействовало. Но я знаю людей, у которых потемнели седые волосы.

А вот сейчас в октябре, ноябре 2009 года смотрела передачи по НТВ «Сеанс с Кашпировским» и ни на что не надеялась. Просто было интересно. Но вдруг у меня восстановился цвет волос. (были совершенно седые, а теперь седины стало гораздо меньше).

Надеюсь, что процесс пойдет и дальше. Может, и другие болезни пройдут. Ваши сеансы 2009 года сейчас выложены в Интернете и многие их оттуда скачивают и смотрят.

Знаю нескольких людей, которые избавились от рубцов, исчезли родинки, исчезла седина, даже худеют от Ваших сеансов. Может быть, Вам стоит пойти по этому пути. Разместить на своем сайте эти или другие Ваши сеансы в свободном доступе.

Теперь ведь не прежние времена, когда было невозможно пробиться на ТВ или в СМИ. У многих есть компьютеры и выход в Интернет. Тогда появятся новые тысячи излеченных людей, и Ваши враги будут посрамлены. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном, нужном всем нам деле.

Да поможет Вам Бог! Удачи! С уважением, Ирина.

08 июля 2010