fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91650

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

91
Лариса К. (1956 г.)
Россия, Санкт - Петербург

С 18 сентября 1990 г. ищу связь с Анатолием Кашпировским, чтобы поклониться ему в ноги, за мое выздоровление!

Родила доченьку 15 августа 1990г. Без осложнений, но на второй день поняла, что у меня появился геморрой. Ровно месяц, до 17 сентября 1990 года я ни ела пищу, только пила воду и молоко. Врачи не помогли! Боли были! ? легче родить!

Вечером был телепередача А. Кашпировского через 2-3 минуты после начала у меня стала гореть нога (без боли) правая, выше щиколотки. Я чувствовала раскаленный булыжник оранжевого цвета. Вспомнила, что в школьные годы я жаловалась на боли в ноге!

Утром встала, и первый раз за месяц почувствовала облегчение!

С тех пор, Слава Кашпировскому, не болею! У мужа и знакомой после телепередачи волосы стали черные от уха до уха и шеи.

03 апреля 2010

92 Галина С.
Галина С.
Россия, Волгоград

Дорогой и любимый Анатолий Михайлович!

Я преклоняюсь перед Вами, мудрым, гениальным, многознающим, многоумеющим доктором от Бога.

Второго, такого как Вы, пока в мире не появилось. Я не нахожу слов, чтобы выразить свою благодарность за все то, что Вы сделали для меня. Трудно было поверить, что это возможно, но Вы это сделали.

Вы вернули меня к жизни. Состояние здоровья не радовало, болезни одна за другой становились все более серьезными и не поддавались лечению. Вы смогли их остановить.

1. Послеродовые осложнения.

2. Проблемы с печенью и почками, поджелудочной железой и кишечником.

3. Опухоли воспаленных суставов на всех конечностях (полиартрит).

Все это прошло благодаря Вам.

Большое Вам спасибо и поклон до земли! Я желаю Вам здоровья, счастья, успехов в работе и долгих лет жизни. Вы нужны людям. И пусть хранит Вас Господь Бог.

А еще я хочу, чтобы люди относились к Вам с таким же уважением и любовью, как я, и верили Вам.

С уважением и любовью, Галина.

08 апреля 2010

93
Нина К. (1946 г.)
Россия, Москва

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Вы продлеваете нам жизнь!

Вами хочется только восхищаться и хвалить.

Благодаря Вашему глубокому и тонкому уму, знаниям, высокому профессионализму, честности и порядочности много людей оздоровились.

Ваши лекции-беседы на кассетах, ранее на телевидении настраивают на литературно, философски, физкультурно, оздоровительный лад.

Они учат только добру.

У меня прошёл распространённый остеохондроз, гайморит.

Доброго Вам здоровья!

 2011-02-11

 

Уважаемый Анатолий Анатольевич!

На протяжения 4-х лет страдала гайморитом. Неоднократно были проколы, искривление носовой перегородки.

После двух встреч с Вами в Москве 13-14 марта 2010 года нос дышит свободно.

Спасибо Вам за участие в наших судьбах.

Встреча с Вами сегодня это праздник души и тела.

Мы Вас любим!

2010-04-03 

 

Уважаемый Анатолий Михайлович!

После Ваших встреч у меня прошёл распространённый остеохондроз, гайморит.

Спасибо Вам за беспредельную любовь к людям! Особенно вдохновляют Ваши песни, исполненные с такой теплотой и душевностью.

Доброго Вам Здоровья!

2011-02-07

07 февраля 2011

94
Виктор Ш. (1965 г.)

При просмотре телепередачи в 1989 году, прекратились головные боли.

В 1985 году был поставлен диагноз, воспаление тройничного нерва второй степени, с последующими процедурами, два раза в год электрофорез и уколы витаминов, но до 1988 года никаких изменений в состоянии здоровья.

В 1988 я прекратил лечения, так как не видел больше в этом смысла и стал принимать по мере надобности обезболивающие таблетки.

А вот после просмотра Вашей одной телепередачи всё прошло.

И сегодня 2010 год и у меня всё в порядке!

Огромное Вам дорогой Анатолий Михайлович спасибо.

С уважением, в настоящее время житель Германии, Виктор Ш.

02 апреля 2010

95
Лариса Д.

Здравствуйте уважаемый, дорогой Анатолий Михайлович.

Примерно 2,5 месяца назад я написала Вам, что при родах потеряла ребёнка и 8 месяцев не могла забеременеть, но после вашего письма, в котором Вы написали мне, что «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО», я уже 2 месяца как беременна!

Я так рада Вам, как хорошо, что Вы есть! Что вера к Вам помогла мне забеременеть! Я Вам верю, я Вам благодарна, даже не могу найти слов благодарности! Спасибо Вам! Буду счастлива, если Вы мне напишите.

С уважением Лейла.

02 апреля 2010

96
Олег Л. (1964 г.)
Украина, Львов

Три с половиной года тому получил результат теста, который перевернул всю жизнь «Гепатит С».

Лечащий врач настаивала на немедленном лечении. Я тянул, надеясь без надежды. Прошлой осенью случайно включил телевизор и вдруг - знакомое лицо, доктор Кашпировский и двое ведущих говорят о жизни.

Следующий тест показал, что гепатита больше нет.

Я уверен, что это прямой результат Вашего, уважаемый доктор, таланта.

27 марта 2010

97
Наталья З. (1955 г.)
Россия, Москва

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Двадцать лет назад мы с сыном присутствовали на Вашем выступлении. Вскоре у сына прошла бронхиальная астма, а у меня на второй день после встречи с Вами стал сгибаться палец, который был неподвижен после травмы.

Об этом я рассказывала всем своим знакомым, с благодарностью вспоминая о Вас.

14 марта 2010 года мы снова пришли на Ваше выступление. А у меня прекратилось учащенное сердцебиение. Это неприятное состояние мучило меня несколько раз в день на протяжении 5-ти лет.

Такого подарка я даже не ожидала.

Хочу выразить Вам слова благодарности и глубокого уважения. От всего сердца желаю Вам здоровья, счастья и душевного комфорта.

Мы очень ждем Вас в Москве и счастливы будем встрече с Вами.

26 марта 2010

98
Татьяна Ю.

Уважаемый Анатолий Кашпировский!

Хочу рассказать, что после просмотра Ваших передач в1989г, которым я относилась несерьезно, будучи 16-ти летним подростком, у меня пропали на стопе множественные «шипы» тогда их так называла моя мама, а сейчас я думаю, что это было грибковое поражение, которое проявлялось мелкими очагами уплотнения кожи.

Мы пробовали народными методами их убрать. Я парила ноги в ромашке и потом вырезала эти уплотнения, можно было даже увидеть корешки в виде чёрных ниточек, ещё лечились сырым мясом, привязывая его к подошве. Усилий было много, а результата мало. В то время проходили Ваши передачи. Мы смотрели их с мамой, помню, что в конце передачи я начинала веселиться, кривлялась, вертя головой, повторяя реакцию многих Ваших пациентов.

А потом в один прекрасный день я увидела чистую стопу. Я даже не заметила, как излечилась. Я Вам очень благодарна не столько за то, что излечилась, сколько за то, что поверила Вам. Прошло 20 лет, а я с уважением отношусь к Вам и сейчас.

С уважением Татьяна

25 марта 2010

99 Анжела К.
Анжела К. (1966 г.)
Россия, Санкт - Петербург

Здравствуйте, уважаемый, дорогой наш Анатолий Михайлович!

Огромное спасибо Вам за визит в Россию, в Санкт-Петербург. Ваш приезд совпал с днем моего рождения (12 марта).

Когда я увидела на сайте дату Ваших выступлений в России, то до слез обрадовалась - лучшего подарка я себе не могла пожелать. Да еще и место Вашего выступления оказалось недалеко от моего дома. Чудо!

Эти два дня встреч с Вами стали настоящим праздником. У меня нет сейчас таких серьезных недугов, которые были у меня до Вашего выступления осенью 1989г. Я жила в Казахстане, в Актюбинске.

Смотрела Вас по телевизору вечером - а проснувшись утром, я обнаружила, что у меня исчезли три грыжи: паховые - левая и правая с размером яйца, и пупочная - выпуклостью около 5 см.

Исчез геморрой (5-6см.), рубец после операции аппендэктомии исчез и слился с цветом кожи, не было болей в почках (отеков тоже не было), но больше всего, что меня обрадовало, у меня грудные железы и живот приняли нормальный, т.е. тот внешний вид, который у меня был до беременности и родов.

После родов я не могла смотреть на свое тело, на коже грудей и бедер остались синие рубцы от растяжек (на роды я поступила весом 75кг, а через 3 недели, когда меня выписали, осталось 44кг.)

И только груди были как «вымя» (я кормила свою дочь и еще двоих малышей). После родов почки не хотели работать, я сильно отекла. Я услышала, как врачи говорили, что мне осталось жить несколько часов. Я стала молиться.

Через 6-7 часов с меня стала выходить в большом количестве жидкость (хотя два дня не сама, не с помощью катетера я не могла помочиться). Тогда врачи очень удивились такому повороту моего состояния. Они удивлялись, что такая «дохлятина» родила удивительно здорового ребенка (из 55 рожденных детей на тот период она была самая здоровая, не единой патологии, самая спокойная).

Когда отеки сошли, то на теле остались страшные следы растяжек (сине-буро-фиолетовые и висячие). И они не собирались проходить (шел второй год после родов). Грудью я кормила всего 1,5 месяца: молоко пропало одним днем, и груди превратились в страшные варежки. Живот так и оставался «висеть», как труха.

Я очень стеснялась своего тела. Вы представляете, какую я испытала радость, когда на следующее утро после Вашего выступления по телевизору все эти патологии, уродующее мое тело, прошли. Формы тела, цвет кожи приняли нормальное состояние.

Сколько буду жить, столько за Вас буду молиться Дорогой Наш Анатолий Михайлович! Бог Вас нам послал. Сколько радости Вы приносите всем людям. Не найдутся такие слова, чтобы выразить огромную благодарность Вам за Ваш труд, терпение, любовь к своему делу, а главное -любовь к людям.

Только с таким высоким чувством можно противостоять тому злу в любых его формах, которое, к сожалению, так свойственно нашему обществу, и оставаться верным своему ДЕЛУ. Вы - один, но Вас много. Вас помнят и любят миллионы!

Ваша кассета и фотография мои спутники-врачеватели. Всего Вам самого доброго в жизни. Я все это хотела сказать Вам на встречах, но так много народу к Вам рвется на сцену, и я их понимаю.

Сказать слова благодарности, цветы преподнести, руку Вам пожать - все это так мало, по сравнению с тем, что Вы дарите людям. Живите долго. Вы в стольких сердцах живете.

               

                            Ответ  А.Кашпировского

Уважаемая Анжела Вячеславовна, очень рад достигнутым результатам в Вашем излечении. Только хочу внести ясность. Я не наносил визит в Россию, так как живу в России, хотя временами бываю за рубежом.

23 марта 2010

100 Людмила А.
Людмила А.

Уважаемый Анатолий Михайлович.

1989 году во время просмотра Ваших телепередач у меня прошла мастопатия левой груди. Это как чудо.

Спасибо. С уважением Л.Н.

23 марта 2010