fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91981

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

121
Ирина Г. (1957 г.)
Россия, Ивановская обл.

Грыжа коленного сустава появилась 1988, а исчезла после Вашей передачи1989году. Спасибо!

18 ноября 2009

122
Елена Т. (1971 г.)
Россия, Серпухов

В 1988 сделана операция (аппендицит) остался ужасный шрам, но по телевизору увидела Вас, просто мимо проходила (в общежитии телевизор в холле стоял) а на следующий день шрам стал гладкий и телесного цвета. Вот тогда я и поверила в Вас и верю до сих пор. СПАСИБО ВАМ!

18 ноября 2009

123
Людмила Т. (1974 г.)
Украина, Запорожье

Я родилась с врождённой пупочной грыжей, и после операции огромный шрам с келоидными рубцами остался, при этом есть деформация живота. После одного из телепередач в 1989 году, я их всегда смотрела по настоянию родителей, я проснулась от ужасной непонятной боли в животе.

Мучилась ночь, утро, местный врач не мог установить причину, к обеду боль утихла и я уснула. В этот же день я обнаружила, что у меня на глазах часть шрама стала выравниваться, а большая часть так и осталась.

Спасибо, Вам, Анатолий Михайлович, за лечение, но хотелось бы попасть к Вам ещё на выступления, надеюсь на полное выздоровление. Низкий Вам поклон! Людмила.

16 ноября 2009

124
Алла Б. (1948 г.)
Израиль, Ришон-Лецион

20 лет назад в Молдове смотрела Ваши передачи только по телевизору, в результате чего крутила головой, причем в разные стороны. Полностью ушел остеохондроз и мастопатия. Только за 3 передачи. Были слезы и смех, но полегче стало с депрессией, связанной со смертью молодого мужа Спасибо!

14 ноября 2009

125
Алена П.

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Михайлович. Я родилась в 1989 году в городе Шемонаиха, Восточно-Казахстанской области. Родилась я незрячим ребёнком и до 7 месяцев я абсолютно ничего не видела.

Как-то раз по телевизору показывали Вашу передачу, и моя мама положила меня перед телевизором. После окончания передачи, мама решила проверить, какие изменения со мной произошли, она поднесла ко мне игрушку и к её удивлению я впервые за 7 месяцев своей жизни потянулась за игрушкой.

С того момента я стала видеть окружающий мир. В скорее СССР не стало, и трансляции Ваших передач прекратились в нашем регионе. Сейчас мне уже 20 лет, я вышла замуж, благодаря Вам я стала зрячим человеком. Большая вам благодарность за то чудо, которое произошло со мной!

12 ноября 2009

126
Дильбар А. (1960 г.)
Россия, Москва

Хронический вывих правого колена, эрозия шейки матки (гинекологическое заболевание). Выздоровление обнаружила совершенно случайно спустя несколько месяцев после телепередач А. Кашпировского 1989 году

02 ноября 2009

127 Светлана Г.
Светлана Г. (1942 г.)
Россия, Москва

В 1989 г вследствие трех очных выступления в Ташкенте и трех телепередач, а также видеокассет у меня посветлели коллоидные швы, с кожи рук (плеч) исчезла «гусиная кожа», исчез рубец после кератита - 15 летней давности, исчезли отложения солей на пальцах рук и в голеностопных суставах.

У мужа (1929г. кардиохирург, профессор) почернели волосы, исчез геморрой, и прекратились изнуряющие приступы бронхиальной астмы. С большой надеждой ждем Ваших передач!

Дорогой Анатолий Михайлович! Да хранит Вас Бог!!!

2010-05-09

 

Дорогой Анатолий Михайлович!

Разрешите поздравить Вас с праздником Великой Победы - заслуженной памятью нашим отцам и матерям, выстоявшим в этот тяжелейший период для нашей страны. Так же хочется поблагодарить Вас за встречу в концертном зале гостиницы Космос в Москве 13 и 14 марта 2010г. Я была там со своей сестрой. Уже в зале она почувствовала изменения с послеоперационным рубцовым швом, а через сутки от него осталась лишь тонкая полосочка. Произошли и ещё невидимые, но очень существенные для здоровья положительные изменения - перестала кровить трещина заднего прохода, стул стал регулярным и самостоятельным, проблемы с опущением влагалища исчезли. Мои вены на левой голени тоже скрылись! Я похудела на 8 кг! Спасибо!!! С нетерпением ждем с Вами новых встреч!

2009-10-16

 

Здравствуйте, дорогой Анатолий Михайлович!

Пишу Вам письмо, а у самой слезы по щекам катятся, слезы радости и благодарности к Вам. Три недели назад мой младшенький 6-летний внучок разбитым стаканом разрезал руку чуть выше локтевого сустава. Были наложены швы и гипс на две недели.

После их снятия ручка плохо разгибалась, а шов был бордового цвета и очень грубым на вид, особенно в той части шва, которую пришлось раскрывать по хирургическим показаниям.

Мы срочно стали включать кассету с Вашим выступлением в Донецке. Через 4 дня шов стал ровнее и посветлел, а еще через день стал вообще незаметным! И ручка разгибается нормально! От радости у меня сердце рвется из груди. Так хочется Вас обнять и расцеловать! Счастья Вам, крепкого здоровья и долгих лет жизни!

 2010-10-13

13 октября 2010

128
Нина К.

Анатолий Михайлович! Моя семья Вам верит. После Вашего первого телеэфира у меня прошла сыпь, которую раньше никак не могла вылечить, а 3-х летний сын сам ночью встал в туалет, у него прошёл энурез. Спасибо, благодарим!

16 октября 2009

129
Александр Ч. (1956 г.)
Россия, Сыктывкар-18

Здравствуйте уважаемый Анатолий Михайлович! Огромный привет Вам и наилучшие пожелания от меня и моей семьи, из Эжвы, что близ города Сыктывкара, Республика Коми.

Уважаемый коллега – позвольте Вас так назвать, хотя Вы во всех отношениях превзошли.

Я, обычный врач – лечебник, после 1-го ЛМИИ, зовут меня все Сан Саныч, институт, где я учился, интернациональный, так что сейчас где- то в Израиле Тёмкин Леонид, на Кипре – Кирияку Эвагорес, в Австралии - Жора Воденюк, при случае через Вас хотелось бы передать им привет.

Увидел Вас в Питере, по телевизору, тогда работал там на скорой. Затем там же в спортивно-концертном комплексе. Искал с Вами контакта, но найти не мог. Пишу, как можно кратко, чтобы сберечь Ваше время.

В Питере по скорой помощи, после Ваших телепередач наблюдал значительное улучшение здоровья населения, «статистики не вёл». Были даже такие казусы: - вызвал скорую, долго её ждал, за это время смотрел Вашу передачу. Приезжаем на ЭКГ, инфаркт миокарда, но болей нет, предлагаем естественно в больницу, а он нас по русский просто посылает…, сбоем уговорили. - Обезболенные аппендициты, уже знали Ваше влияние и спрашивали, что было до передачи, всех госпитализировали, DS подтверждены.

Очень интересное – однажды прихожу на работу /на п./ст./, а там коллега Василий по всей п./ ст. бегает без рубахи и всем спину свою показывает – были у него там липомы, после одной Вашей телепередачи исчезли. Радостей…

Вас посетил с дочерью в спортивно-концертном комплексе. Начало помню. Очнулся от того, что дочь толкает меня в бок и спрашивает, что это со мной такое – вырубился… После этого все мои проблемы домашние решились, здоровье подтянулось. Спасибо Вам!!! С огромным уважением и признательностью

12 октября 2009

130
Николай Б. (1918 г.)

Во время телепередач смеялся и не смотрел их, отсиживался в соседней комнате - волосы потемнели, волосы и до сих пор густые и местами чёрные, в декабре исполнится 91 год, в то время носил очки +6, после телепередач долгие годы читал без очков.

Когда Вы приезжали с выступлениями в Петербург в «Юбилейный», дочь привезла Вашу фотографию и видеокассету, сплю на Вашей фотографии, и смотрю Ваши выступления.

Спасибо огромное!

12 октября 2009