fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91851

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

101 Наталия К.
Наталия К. (1959 г.)
Канада, Ванкувер

Уважаемый Анатолий Михайлович!

Я прилетала на встречи с Вами в Нью-Йорке из Ванкувера. Вы сказали, что у меня математическое выражение лица.

После двух встреч (16 и 18 февраля) у меня прошла сильная лейкопения, воспаление челюсти, боли в области сердца, начались улучшения во всем.

Я ежедневно смотрю кассету с Вашей записью. Вы сказали, что приедете в Ванкувер.

Я буду с огромной радостью помогать во всем, чтобы организовать приезд, если это возможно. Я нашла пока объявление, что Вы будете опять в Торонто, но никакой информации о поездке в Ванкувер. Мне очень трудно угнаться за Вами по миру, и вся моя семья и многочисленные друзья (русскоязычные и канадцы) очень ждут встречи с Вами – самым уникальным и талантливейшим человеком нашего времени.

С уважением, Наталия К.

23 марта 2010

102
Анатолий Д.
Украина, Николаев

Здравствуйте уважаемый Анатолий Михайлович.

В 1990 г. в возрасте 25 лет у меня начали выпадать волосы. После просмотра двух Ваших передач перестали выпадать волосы и выросли новые.

Спасибо Вам! СПАСИБО ВАМ за Вашу деятельность! За то, что Вы делаете для людей!

С уважением Анатолий.

22 марта 2010

103
Марина И. (1965 г.)

Два года боролась (медикаментозными методами, прописанными дерматологом) с грибковым заболеванием кожи стопы (плоская язва образовывалась на подошве в области пятки), появившегося на правой стопе после роддома в 1987г.

В октябре 1989г находилась в комнате, во время эфира Вашей телепередачи. Передачу не смотрела, так как было семейное торжество. Через некоторое время язва пропала. А когда - я даже не заметила.

Спасибо за Ваш дар!

21 марта 2010

104 Николай К.
Николай К. (1955 г.)
Россия, Ленинградская обл.

Полгода плечевой сустав реагировал на изменения погоды, в течение года был псориаз, 30 лет - уплотнения в левом яичке, 1 год была близорукость.

От всего этого я вылечился после посещения выступлений А.Кашпировского в ноябре 2005 года в Санкт-Петербурге.

2005-12-01

 

После очных встреч А.Кашпировского в городе Санкт-Петербург в ДК им.«Горького» в 2005 году прошли боли в суставах, исчезли послеоперационные рубцы.

На шейной артерии пропало уплотнение 10-ти летней давности размером 1 см.

На левом яичке, на второй день после выступления, исчезло уплотнение толщиной в мизинец 20-ти летней давности.

11 марта 2010 года, на второй день после выступления, прошёл 3-х годичной давности гастрит. Ещё раз выражаю Вам огромное спасибо от всей души.

2010-03-20

20 марта 2010

105 Ольга Ж.
Ольга Ж. (1964 г.)
Россия, Санкт - Петербург

Здравствуйте уважаемый Анатолий Михайлович!

Так как тема моего сообщения «РАЗНОЕ», здесь же я сообщаю Вам, что 11 марта 2010 г. в Санкт-Петербурге Вы в конце встречи пригласили людей из зала на сцену, в их число попала я тоже, и у меня мгновенно прошла одышка.

12 марта 2010 г была на сцене в числе людей, у которых что-то прошло, у меня была большая лысина на голове, выросли волосы, прошла седина, прикус зубов стал на место и выпрямился зуб, который много лет назад наклонился. Спасибо Вам, что вернули меня к жизни. Огромное Вам спасибо за такой прекрасный сайт.

2010-03-21

 

Анатолий Михайлович, большое спасибо. У меня волосы выросли и даже стали виться.

Летом была в отпуске в Беларуси и Ваша фотография вернула к жизни мою тетю Тамару.

Врачи поставили ей смертельный диагноз и она лежала и ждала смерти, ненавидя всех людей.

Я привезла и подарила ей Вашу фотографию и аудиокассету, которую она слушала день и ночь (с ее слов).

В сентябре она ездила на обследования в Витебск.

Врач был очень удивлен - анализы хорошие, кровь в норме, повторную химиотерапию отменили, начали расти волосы, она встала с кровати и лежать не хочет больше, ей хочется жить, стала улыбаться, она Вам низко кланяется и говорит большое спасибо. Ваша фотография с ней везде и всюду.

2010-10-13

 

Здравствуйте Анатолий Михайлович!!!!!

Очень рада встречи с Вами 19.10.11 в Питере.

Вчера присутствовала в зале, сильно кружилась голова и зрение последнее время сильно стало ухудшатся все как в тумане цифры расплывались.

В Конце нашей встречи попала на сцену вы меня взяли за руку и уронили, после встала. Утром на работе начала работать с цифрами все в норме.

Цифры не плывут Вижу все ясно.

Спасибо Вам, Вы такой уникальный, слов просто нет .

Здравствуйте уважаемый Анатолий Михайлович!

Так как тема моего сообщения РАЗНОЕ здесь же я сообщаю Вам, что 11 марта 2010 г. в Санкт-Петербурге Вы в конце встречи пригласили людей из зала на сцену в их число попала и я мгновенно прошла одышка.

12 марта 2010 г была на сцене в числе людей у которых что-то прошло,у меня была лысина волосы выросли, прошла седина, прикус во рту встал на место и выпрямился зуб который много лет назад наклонился.

Спасибо Вам ,что вернули меня к жизни.

Огромное Вам спасибо за такой прекрасный сайт

20 октября 2011

20 октября 2011

106 Светлана К.
Светлана К. (1969 г.)
Россия, Москва

Уважаемый Анатолий Михайлович, я была на встрече с Вами 13.03.2010г. в г. Москве, выходила на сцену (цистит). Огромное Вам спасибо, симптомов цистита больше нет (проверила дважды).

От цистита очень страдала почти 4 года. Я живу в Италии, и там ничего не изменилось в моём состоянии. При постоянном лечении даже в августе не могла искупаться в море. После инстилляция с неизвестным раствором в поликлинике, я получила серьезный ожог мочевого пузыря, там образовался рубец, а на нем - лейкоплакия. Объем мочевого пузыря до болезни - был более литра и стал после лечения (по замеру КУДи 450мл.), ну а в реальных обстоятельствах - и того меньше. После того, как я прикладывала вашу фотографию, я измерила объем мочевого пузыря, он стал - 800мл. Огромное Вам спасибо! И еще, исчезли спазмы дыхания от сухого воздуха (это было - сколько себя помню, после операции по удалению аденоидов в детстве)

Уважаемый Анатолий Михайлович, благодарю вас еще за одно исцеление после просмотра телемоста 1989г.

Я тогда я избавилась от дисфункции яичников. Мой цикл и посей день, стабилен. У моего отца - наблюдался целый букет улучшений. Прошел геморрой, он сбросил 5 кг., и всех поразило, что исчезла седина. Спасибо! Здоровья Вам и всех благ!

19 марта 2010

107
Ирина М. (1969 г.)

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Михайлович!

К сожалению, не могу Вам послать свою фотографию сейчас, у меня её просто нет. Но я могу подробно описать, что со мной было вначале и случилось потом.

Аллергией болела давно, еще учась в школе. Диагноз аллергический коньюктивит и что-то ещё. Лекарства не помогали, наоборот навредили.

У меня начал отслаиваться верхний слой коньюктивы. По ночам часто просыпалась от боли в глазах. В школу ходила с красными опухшими веками. Упало зрение. В сумерках очень плохо видела.

Врачи разводили руками, мол, ничем помочь не можем. Это аллергия на пыль. Я находилась в постоянной депрессии.

Телепередачи с Вашим участием смотрела уже, будучи студенткой университета. При просмотре ничего особого за собой не замечала, а на происходящее в зале смотрела с иронией.

Каково же было мое удивление, когда через неделю я обнаружила в баночке с анализами мелкий песок. Затем стала замечать, что мои глаза все меньше и меньше стали беспокоить, а затем и вовсе прошли.

Кстати, простудными заболеваниями я в тот период стала болеть очень редко и переносила легко.

На своем сайте Вы пишете, что Вас часто поливают грязью СМИ и др. Да я видела такие передачи и читала о Вас не очень лестную информацию в газетах.

Но, поверьте, впечатление от излечения было настолько сильным (все это произошло со мной на самом деле), что я просто не поверила, в, то, что пишут и говорят. Наоборот я поняла, что Вы сильная личность, раз Вас так боятся власть имущие.

И ещё спасибо Вам за сына. Да, да именно за сына. В 1995 году в одной из газет был напечатан Ваш портрет с Вашим интервью, где говорилось, что молодые супруги желавшие иметь в наследники мальчика должны положить эту газету под простыню.

Не знаю, может это была шутка редакции, но у меня сработало. Моему сыну скоро 14 лет. И роды прошли на удивление легко и быстро. Вот такая интересная история. И вот выдался случай отблагодарить Вас.

Огромное Вам спасибо!!!. Хорошо, что на земле есть такие уникальные личности как Вы. Живите долго, показывайте пример молодым, помогайте простым людям. Благодарность простых людей самая искренняя, от души. Она поможет Вам преодолеть все трудности в нашем жестоком мире. Ещё раз Большое Вам Спасибо.

15 февраля 2010

108
Светлана С. (1960 г.)

Родилась в Новосибирске, в данное время проживаю в Германии.

В 1990г я упала с велосипеда и сильно разбила себе лицо, а в больнице ещё установили, что у меня сломан нос, так как мое лицо было сильно разбито оперировать мой нос сразу не стали, операцию назначили через 3 недели.

Моё лицо было сильно ободранным, в некоторых местах висели рваные куски моего лица, было даже страшно смотреть самой на себя.

Мои знакомые, узнав о моём горе, принесли мне кассету с записью А. Кашпировского.

Честно говоря, я всё это считала бредом, но когда все мои в доме уснули, я решила посмотреть, о чём идёт речь в этой кассете, мне было очень интересно просто ради любопытства. Но как я заснула я так и не поняла, а проснулась тогда, когда Кашпировский говорил, медленно просыпаемся и открываем глаза, честно я даже удивилась, как это я заснула. Потом вдруг я начала чихать и понимаете не через рот, а с закрытым ртом через нос. И потом я даже и не думала.

А через неделю меня просматривал врач и даже удивился, что произошло, моё лицо заживало с такой скоростью, а ещё через неделю меня начали готовить к операции, проверили как дышит нос, и вы знаете, я дышала ещё лучше, чем раньше, а новый снимок моего носа показал, что перелома вообще нет.

Доктор так и не мог понять, что произошло, смотрел обои снимки, где нос сломан и на снимок где нос уже зажил. В общем, операцию отменили, и я только придя домой вспомнила моё чихание после просмотра видеокассеты А. Кашпировского.

03 февраля 2010

109
Наталья К.

Здравствуйте, уважаемый Анатолий Михайлович!

Была на Вашем выступлений 26 июля в г. Ашкелон, Израиль. У меня исчезла аллергия неизвестной этиологии.

Спасибо. До свидания. Наталья.

20 сентября 2009

110
Вадим К. (1992 г.)
Украина, Донецк

Здравствуйте дорогой Анатолий Михайлович!!!

Хочу поблагодарить Вас за бесценную работу, которую Вы делаете! Меня зовут Вадим, мне 18 лет. Я с Донецка, Украина. 5 лет назад был на Ваших выступлениях в Донецке, у меня на тот момент выпадали волосы.

После выступлений, пользований фотографией и просмотра видеокассеты, волосы начали расти! Сейчас я с волосами, всего несколько пятен осталось на голове. Я очень часто вспоминаю Вас и мечтаю когда-нибудь еще с Вами увидеться!!!!

Огромное Вам Спасибо!!!!

05 февраля 2010