fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 91083

2009 - 2010 год

Всего записей в категории: 210

131
Инна В.
Россия, Петрозаводск

В 1989 году во время телепередач моя дочь спала, прошёл энурез (И только за это мы с ней готовы всю жизнь Вам служить верой и правдой).

Во время выступлений в «Юбилейном», дочь училась в Академии в Питере, месяц ходила на занятия с температурой, страшенный хронический бронхит, после очаговой пневмонии не брало ничего.

За шкирку привела на выступление, она выходила на сцену, после выступления использовали кучу бумажных платков, но пока добрались до Московского вокзала, у неё голос прорезался, а утром была совершенно здорова.

12 октября 2009

132
Полина В. (1961 г.)
Россия, Петрозаводск

У меня после просмотра Ваших телепередач улучшилось зрение

12 октября 2009

133
Федор Ч.

В 1989-1991 вы меня вылечили при проведении детской передачи от язвенной болезни ног, которую не могли вылечить врачи разными мазями.

Уже 20 лет у меня этой болезни нет, после просмотра одной Вашей передачи, который я случайно увидел по телевизору, работая на Самотлорском месторождении в Нижневартовске, Тюменской обл.

20 ноября 2009

134
Татьяна Н. (1954 г.)
Россия, Снежинск

Дорогой Анатолий Михайлович!

В 1988 г. мне был поставлен диагноз нейроинфекции по типу SD.

В 20.12.1989 г., после просмотра 16 ваших передач (включая утренние повторы), профессор А.А. Шутов снял этот диагноз.

Сейчас мне 55 лет, я здоровый человек.

С любовью и уважением

25 ноября 2009

135
Татьяна В.

Здравствуйте Анатолий Михайлович! Хочу описать Вам о моей дочери, инвалиде с детства ДЦП. В 1989 году, моя дочь не ходила самостоятельно, но в один из дней, когда шла Ваша передача по телевизору, она находилась в комнате одна, бабушка была на кухне и вдруг услышала, как моя дочь Александра стала разговаривать с Вами, цитирую: «Дядя Кашпировский, помогите мне, я так хочу ходить, пауза, - Спасибо Дядя Кашпировский, я теперь буду ходить».

Когда бабушка подошла к дверям, то увидела, как Сашенька пошла от диванчика, где она сидела, к телевизору. У бабушки был шок от увиденного. После, спросили у нее, что происходило с ней, она рассказала, что дядя Кашпировский сказал ей идти, вот она и пошла.

Спасибо Вам! Мы и сейчас каждое воскресенье смотрим Вашу программу с надеждой хоть на какую-нибудь передачу на излечение, Вы помогли очень многим людям! Здоровья Вам и благополучия во всем! С уважением к Вам, семья Волковых.

04 декабря 2009

136
Юлия Х. (1971 г.)
Россия, Москва

В начале 1987 года, получила травму левой кисти на сельскохозяйственных работах, к которым привлекали школьников. Проживала тогда в Хабаровском районе Хабаровского края.

Полностью разорвалась суставная сумка большого пальца левой руки, палец висел «на коже». Операция, восстановление, реабилитация заняло очень, много времени. Подвижность пальца была ограничена (невозможно было соединить большой палец и указательный палец).

Специальные массажи и упражнения не приносили результата, мешали келлоидные рубцы, выступающие на сантиметр. Уже, будучи студенткой ДВГУ приехала из Владивостока в Хабаровск к родителям по побывку. В день приезда по телевизору вечером шла передача А. Кашпировского.

Передачу я не смотрела и не слушала, потому что спала в соседней комнате. Моя мама находилась у телевизора. Наутро, умываясь, обнаружила, что подвижность кисти стала прежней, и рубцы исчезли за одну ночь.

Сознаюсь, что в те времена на естественнонаучных факультетах и в околонаучных кругах скептически относились к подобным передачам по телевидению. Никогда не задерживалась у экрана, не интересовалась, и внутреннего настроя, веры в исцеления не имела. Не была замотивирована на подобные воздействия на мой организм.

До сих пор я ни одному врачу не сказала о том, что стало причиной восстановления после микрохирургического восстановления кисти.

Но все годы я вынашивала мысль лично поблагодарить Анатолия Кашпировского за это облегчение и радость вести полноценный образ жизни. За время учебы в университете я выполнила нормативы кандидата в мастера спорта по спортивному ориентированию, сформировалась как биохимик (это кропотливая работа руками с посудой и оборудованием).

Веду полноценный образ жизни без оглядки на то, что моя кисть раньше была култышкой! Фотографии изуродованной руки у меня нет, но «излеченную» могу сфотографировать

04 декабря 2009

137
Игорь С.

Прошло столько лет... Но я по сей день помню тот незабываемый вечер перед телевизором. Начну сначала. Простите за лишние строки, но без них нельзя проникнуться в те ощущения и понять, почему я по сей день помню всё это!

Скажу честно, в те далёкие годы я очень скептически относился к тем передачам с Анатолием Кашпировским потому, что не был подвержен гипнозу. Все попытки попасть в «транс» при гипнотическом воздействии оканчивались ничем. Не могу сказать, что находившиеся рядом со мною не испытывали это воздействие, потому как они реагировали на те или иные требования гипнотизеров.

Более того произошёл наглядный случай: мой друг на тренировке упал и ушиб копчик. Прошло немало времени, но ни мази, ни массаж ему не помогали. И вот он довольно-таки свободно приходит на тренировку и без каких - либо болевых ощущений начинает разминаться. Все в недоумении: Как так? Ещё вчера ты корчился от боли, а тут такое.

На что последовал следующий ответ: Вчера смотрел передачу с Анатолием Кашпировским. Уснул, утром проснулся - боль как рукой сняло!!! Я прислушался, стал более внимательно всматриваться в экран телевизора, но ничего не происходило! И вот, на последней передаче, я не заметно для себя - уснул...

Понял я это, когда ближе к полуночи меня растолкала мама с просьбой идти в кровать... Что дальше?.. Ну, уснул и уснул. Но не тут, то было!?. Дело в том, что я не мог кушать жирную пищу. И если в приготовленной еде оказывалось с избытком какого-либо масла, то меня преследовала тошнота, а иногда дело доходило и до рвоты (извините за подробности, но так было).

Для меня и еда готовилась отдельно и тут такое!!! Я случайно залез не в свою кастрюлю, откушал... И ничего...

В первый момент я и не понял что, произошло, но когда я осознал, что случилось я, взял чайную ложку, налил в неё растительного масла и выпил. Стал с трепетом ждать результата (тошноты и пр.) Обычно это происходило быстро! Но тут я ничего не чувствовал. Я откушал ещё одну ложечку, но результат прежний!!!

Так я понял, что теперь я могу употреблять в пищу и жиросодержащие продукты. Диагноз; Хронический панкреатит не подтвердился!!! Случилось это после того, последнего сеанса!

К сожалению, тогда я не смог поблагодарить... Но думаю сейчас это сделать тоже не поздно! Спасибо!!! С уважением!

07 декабря 2009

138
Георгий Ф. (1980 г.)
Казахстан, СКО район им.Г.Мусрепова

До восьми лет страдал от ночного недержания мочи. Когда вышли Ваши телепередачи, меня родители принесли сонного к телевизору. В эту же ночь я сам проснулся и пошел в туалет. С тех пор у меня нет проблем с этим заболеванием. За что я Вам очень сильно благодарен

11 декабря 2009

139
Татьяна Ч.

В 1989 году, находясь в служебной командировке в Германии, смотрели видеозапись передачи Анатолия Кашпировского. О трансляции этих телепередач в нашем военном городке было объявлено заранее, поэтому мы вылавливали своего 6-летнего сынишку (он страдал энурезом) к назначенному времени и сажали перед телевизором, честно говоря, не особо надеясь на чудо.

Но чудо произошло - ребенок избавился от недуга!!! Кроме того, у меня исчезла старая бородавка!

Сейчас я готова глотку перегрызть всем завистникам и недоброжелателям за нашего доктора!!!

11 декабря 2009

140
Елена Ч. (1958 г.)

Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня был ожог на кисти правой руки (загноившаяся рана) в момент просмотра Вашей телепередачи на Украине, рана затянулось розовой кожицей. Исчезла родинка на правой ноге, осталось коричневое пятнышко. У дочери 9 лет и дочери 2 года зажили долго незаживающие ранки на коленях. С уважением Елена.

12 октября 2009