fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 22 октября 2015: 91257

Телеграмма из Житомира:

"Благодаря Вашим сеансам по телевидению похудела на 38 килограммов. Вес был 134 килограмма 500 грамм. Пропали рубцы после двух операций трехлетней давности. Верю. Жду Ваших сеансов. С уважением, Савченко."

Все-таки неплохо иногда «чепуха» эта оборачивается!

"Прекратились фантомные боли. Впервые за 20 лет спала без таблеток. Инвалид 1-й группы. Ампутирована нога. Петрова, г. Сочи."

"Болею 9 лет, облетерирующий атеросклероз. После просмотра Ваших 5 сеансов появился пульс на одной ноге." из Тирасполя.

Молдавия, Суворовск:

"Огромнейшее спасибо. После последнего сеанса прошло косоглазие. Сняла очки. Мне 9 лет. Павловская Лариса."

Девочка избежала хирургической операции.

 Село Топки, Кемеровской области:

"12 лет было уплотнение в груди. После двух сеансов в комплексе и двух по телевизору все прошло."

(Анатолий Михайлович обращается к присутствующим в зрительном зале телецентра.)

Вам, присутствующие, не надоедает слушать это? Мне кажется, интересно слушать сообщения о взлетах человеческого духа, человеческой психики, чтобы заразиться тем же, и чтобы у вас произошло то же самое.

"Посетила два сеанса. Прошла экзема на кистях рук. Предлагаю открыть расчетный счет покупки аппаратуры для Кашпировского."

Для Министерства здравоохранения, для нашей совместной работы, для лаборатории, которая должна открыться. Я думаю, что такая лаборатория должна быть не только в одном городе. В нескольких городах. Это написали из Магаданской области. Валентина Ильинична. Курорт «Талая».

Уважаемые товарищи, где Москва, а где Магаданская область?! Человек излечился от экземы. Не ходил к врачу, сидел дома у телевизора и излечился.

 Елань. Волгоградская область:

"Мы счастливы. После лечения у нашей маленькой Дашеньки полностью восстановилось зрение. Земной Вам поклон. Приглашаем в гости."

"После двух черепно-мозговых травм на протяжении 27 лет страдала приступами головной боли. После Ваших двух сеансов по Молдавскому телевидению впервые за долгие годы болезни обхожусь без лекарств. Болей нет. Сон отличный. Послеоперационный рубец 13-летней давности исчезает. Всех благ."

Вот, пожалуйста, прошла головная боль после травмы! Почему же у кого-то она должна возникать? Поэтому хочу дать установку с самого начала: наш сеанс закончится идеальным самочувствием у всех! Закончился сеанс — и все закончилось. Я стремлюсь делать только хорошее!

(Камера оператора вновь показывает зрителей Останкинского зала. Оператор привлекает наше внимание к сидящему средних лет человеку в очках. Глаза его закрыты. И снова на экране телевизора Анатолий Кашпировский. Он продолжает свой монолог.)

И, кстати, когда я был в Кемерово, — я об этом говорил в программе «Добрый вечер, Москва!», — там экран предоставили священнослужителям.  Пользуясь случаем, хочу сказать о том, что мне хотелось бы, чтобы священнослужители проводили свои проповеди у нас по Всесоюзному телевидению. Нет-нет, я не подыгрываю религии, не думайте! А говорю в том смысле, что если каждый день кто-то авторитетный будет говорить: не обижайте, любите друг друга, хорошо относитесь к другим, — будет очень неплохо . Я еще немножко займу ваше время, потому что в этих телеграммах — ответ на вопрос о том, что может пройти... Вместо того чтобы сухо перечислять, какие болезни проходят, я буду говорить языком своих пациентов.

Измаил:

"Благодарю за помощь в излечении остеохондроза, язвы желудка, геморроя. Поздравляю с началом работы на ЦТ. Желаю творческого успеха, достойных учеников, последователей. Уверен в Вашей победе. Моряк. Дунаец. Калугин Вячеслав."

Спасибо Вам за теплые слова. Хотя вы и моряк, но, наверное, лучше разбираетесь в телевизионной психотерапии и ее пользе для населения, чем некоторые специалисты и журналисты.

Я считаю, неспортивным приемом было перед началом нашей первой передачи напечатать статью в одной из центральных газет, где выражалось сомнение и говорилось о том, что от подобных встреч может быть вред, что будто бы здесь проводится какой-то гипноз… И что может возникнуть гипнотическая наркомания, это все, мол, вредно.

Здесь гипноз не проводится совершенно ! Может быть, из-за этой статьи в газете у людей болела голова... Потому что в газете тоже можно дать очень сильную установку.

Есть телеграммы, которые, может быть, вызовут у вас улыбку. Но не смеяться и не удивляться.