fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 22 октября 2015: 108355

Встает высокий широкоплечий молодой человек:
- Я приехал сюда с мамой. У мамы полиартрит.

Кашпировский:
- Дорогие товарищи! Перед вами чемпион мира, рекордсмен мира Сергей Бубка. (Аплодисменты).

Сергей Бубка:
- После одного телесеанса и двух сеансов в студии маме стало легче. Она может спокойно сидеть. Сегодня мы опаздывали на передачу, и мама, конечно при моей помощи, смогла даже немножко бежать. Большое спасибо! Сергей Бубка подходит к А.Кашпировскому и дарит ему часы.

К микрофону подходит юноша:
- Я к Вам хожу с апреля месяца. На первое занятие пришел с бутылкой воды, потому что из-за сахарного диабета совершенно не мог без этого жить. Но буквально после второго занятия, я уже бутылку с собой не ношу. Не пью. Меня больше не мучает жажда. Я по ночам теперь сплю. Появилось обоняние.

Кашпировский:
- Ваша реакция в момент сеансов очных и телевизионных?

Юноша:
- Пальцы... Я как будто на пианино играю.

Кашпировский:
- Как будто бы, или «играете на пианино»? Вам пианино не представляется в момент сеанса?

Юноша:
- Я раньше учился играть на фортепиано. И играл. А тут я понимал, что никакого фортепиано передо мной нет, а руки как по клавишам бегают. Похудел на 25 килограммов. Не могу видеть, как бабушка с отцом лихорадочно уничтожают пищу... (В зале оживление, смех). Просто уму непостижимо, как можно столько…Ну, как бы помягче сказать... И еще интересный факт. Я раньше не мог себя заставить заниматься зарядкой, теперь я каждое утро просыпаюсь не позже семи часов и делаю то упражнение, которое вы показывали. Делаю 40 раз.

(По просьбе Анатолия Михайловича юноша показывает упражнение. Руки за голову и приседает.)

Кашпировский:
- Хорошо.

К сцене приближается мужчина среднего возраста, взволнованно рассказывает:
- Я приехал из Саратова. Я полтора года был парализован. У меня рука висела, не могла подняться. Я принял два сеанса по телевизору и три сеанса посетил в Саратове. Теперь я этой рукой могу даже управлять машиной. (Резким взмахом левой руки вверх он демонстрирует факт свободного владения рукой.) Могу поднять этой рукой что-нибудь тяжелое: гирю, гантели, например.

Кашпировский:
- Поднимитесь, пожалуйста, на сцену. (Анатолий Михайлович просит продемонстрировать действие руки в подъеме тяжести.) Сколько времени у Вас была парализована рука?

Выступающий:
- Полтора года. (Мужчина выходит на сцену. Левой рукой берет, судя по размерам, достаточно тяжелый металлический предмет и поднимает его три раза на уровень груди. Зал аплодирует).

Кашпировский:
- У Вас было такое чувство, что вот сейчас пальцы разогнутся, и этот тяжелый груз упадет на ноги?

Мужчина:
- Нет. Я в себе и в Вас уверен!

Кашпировский:
- А машину Вы водите нормально?

Мужчина:
- Да, и этой рукой. Одной... Я в Москву приезжал в июле.

У микрофона снова мужчина, высокий, сухощавый, средних лет:
- В 1986 году я перенес операцию по поводу тотального рака желудка. У меня вырезан полностью желудок. В 1989 году, когда я думал, что все уже в порядке, и я преодолел свою болезнь, у меня развилась тотальная опухоль верхней части кишечника. Я начал смотреть Ваши сеансы по телевизору. Записал их на звуковой магнитофон. Они меня успокаивали, успокаивали сильно вздувшийся кишечник. Я прокручивал эти сеансы по пять-шесть раз в день. Реакции на телепередачи я не давал, сидел спокойно, смотрел. При прослушивании аудиокассет, я засыпаю на какие-то мгновения. После операции я потерял 18 килограммов, сейчас поправился на 2 килограмма. Хожу. И умирать в ближайшее время не собираюсь! (Аплодисменты).

(На сцену выходит девочка лет десяти, в красивом красном платье с большим белым бантом на голове. Она немножко неуклюже переставляет ноги. Вполне ясна проблема, которая привела в этот зал девочку. Однако несмотря на свои физические недостатки она очень жизнерадостна, улыбается, приближаясь к столику, за которым сидит Анатолий Михайлович.)

Кашпировский:
- Я помню эту девочку. Она очень красивая. Давайте мы все посмотрим на ее личико. Иди сюда, малышка. Очень славная девочка! Я с ней разговаривал вчера, и она мне очень откровенно ответила на один вопрос, который я сейчас задам.

(Начинает диалог с девочкой.)

Ты красивая?

Девочка:
-Да!

Кашпировский  (обращается к зрителям) :
- Вы знаете, сейчас эта девочка своим внешним видом поднимет настроение многих людей. Есть такое изречение: «Лучшее лекарство для человека — человек».

Ты в школу ходишь?

Девочка:
- Да.

Кашпировский:
- В какой класс?

Девочка:
- В третий.

Кашпировский:
- И учишься хорошо?

Девочка:
- Так себе.

Кашпировский:
- Но будешь лучше учиться?

Девочка:
- Да.

Кашпировский:
- А где ты живешь?

Девочка:
- В Москве.

Кашпировский:
- Я когда-нибудь к тебе приду в гости. Ну, беги.