fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 22 октября 2015: 91255

У микрофона отец Шарон:
- Она была в Америке. Там пробовали ей помочь. Было много врачей, но никто не мог оказать помощь. Дочь приехала в Киев, и после двух сеансов возвратилась домой, а через семь дней, начали расти волосы. Я очень благодарен. (Аплодисменты ) .

Кашпировский:
- Ваша дочь киноактриса, в каких фильмах она намерена сниматься?

Отец Шарон:
- Она принимала участие в трех фильмах: в 8 лет, в 12 и в 14 лет в большом совместном польско-германском фильме. Уже завтра должны начаться съемки нового международного фильма с ее участием.

Кашпировский:
- Вы знаете, это очень многих волнует, в особенности девушек... Да и маленьких ребятишек я встречал, у которых было облысение. Естественно, что после того как программа «Время» показала сюжет с Шарон, пришла большая почта с просьбами излечить облысение. Я уверен в том, что у нас скоро будет такое время, когда мы вам прочитаем телеграммы о том, что в связи с телевизионным лечением у многих вырастут волосы. Я прошу только не приезжать, ибо я уверен, что многие-многие смогут вылечиться по нашим телевизионным передачам. Я желаю Шарон успехов в ее картине. Она стала очаровательной со своей прической. И мы надеемся эту картину в будущем увидеть. Все! Сегодня она примет сеанс, для того чтобы еще больше укрепились ее волосы и стали еще гуще.

Отец актрисы:
- Я хочу сказать, вчера в западногерманских газетах писали о Вас и поместили фото Шарон.
  (Аплодисменты).

Кашпировский:
- У Вас есть эти газеты?

(Анатолию Михайловичу передают номер газеты, которую оператор показывает крупным планом. На первой странице большая фотография актрисы.)

«Берлинер Цайтунг»? Этот случай подтверждает, что языковой барьер не всегда является барьером. Она просто понимала мою установку на то, что она должна исцелиться.

(Кашпировский касается руки девушки и дает ей напутствие.)

Я желаю тебе всего доброго! Садись, пожалуйста.

(Аплодисменты. Шарон спускается в зал.)

К микрофону подходит женщина:
Я доктор, Ятопова Светлана Васильевна. Врач — акушер-гинеколог. Хочу рассказать о своих пациентах, которые излечились без оперативного лечения после одного, двух и трех телесеансов.

Кашпировский:
— У Вас есть документация?

— У меня есть документация. Все подтверждено и ультразвуковым исследованием, и постфактум. Два случая излечения кистомы яичника. Больные готовились к операции буквально на днях. Два случая излечения аденомиоза с очень большим кровотечением и резким падением гемоглобина. И две очень сложных случая эрозии шейки матки. Хочу рассказать об одном очень серьезном излечении поликистоза яичника у женщины. Это очень сложное заболевание — синдром Штейна-Левенталя, практически в медицине не лечится, даже оперативным вмешательством...

Кашпировский:
— Ну и что, прошло?

— Прошло совершенно, и это все подтверждено документально.

Кашпировский:
— Прошло при телевизионном воздействии?

— Да, телевизионным способом.

Кашпировский:
— Мне бы хотелось с Вами, как с коллегой, обсудить... Вы не ревнуете, что кто-то Вас превзошел в Вашей области?

— Наоборот, я до такой степени счастлива, Вы представить себе не можете! Как будто это сделала я!

Кашпировский:
— Я хотел бы пояснить свою позицию. Многие думают, что вот явился Кашпировский и решил заменить собою всю медицину. Я просто хочу сказать, что нашей медицине не хватало психотерапевтического воздействия. Это не значит, что все больные с поликистозом и разными серьезными заболеваниями могут излечиться. Но если, какая-то часть из них излечится при помощи психотерапии, то этим пренебрегать — мы не имеем права! Поэтому надо применять психотерапию, но не надо упрекать психотерапевта в том, что он берется заменить собой всю медицину. Я, наоборот, хочу быть в содружестве со всеми медиками. Хочу, чтобы мы друг другу помогали. И считаю, что психотерапевтическую службу надо расширять.

Молодой человек у микрофона в зале:
- Анатолий Михайлович, я с 1975 года не вижу совсем, нет светоощущения. Но после сеанса, который я принял 8-го числа, к моей радости, я стал ощущать свет. Я различаю день и ночь… Я вижу солнце.

Кашпировский:
- А где Вы живете?

Человек в зале:
- В Чечено-Ингушетии. Приехал мой брат с Байкало-Амурской магистрали и привез меня сюда. К сожалению, у меня получается только один сеанс... Но я очень счастлив, что вижу солнце и отличаю день от ночи. Большое Вам спасибо! (Аплодисменты).

Кашпировский:
- Я не хочу, чтобы возник какой-то нездоровый бум и посыпались просьбы. Хочу предупредить, что лечение будет осуществляться при помощи передач. Пожалуйста, не направляйте письма с просьбами... Вы по телевизионным передачам улучшили свое зрение, молодой человек? Да? По-видимому, какие-то резервы в организме этого человека сохранились, и произошло, может быть, рассасывание келоидной ткани. Трудно сказать, что произошло... Но есть небольшое улучшение. Возможно, будет и большее. Для чего придумана телепсихотерапия? Чтобы вы дома лечились.