fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 22 октября 2015: 91256

Выступающий:
- Ребята меня попросили сказать Вам большое спасибо за то, что Вы совместно с Комитетом по делам молодежи Верховного Совета устроили такую встречу. Вы, конечно, скромный человек... Я только что узнал о ваших актах милосердия: Саратов — 15 тысяч рублей, Кемерово — 80 тысяч, Кишинев — 21 тысяча, четырехкомнатная квартира, еще 21 тысяча рублей, 10 тысяч, 5 тысяч, 8 тысяч... (Зал аплодирует).  Я просто хочу на примере Вашего акта милосердия призвать других деятелей к подобным действиям. Вот мы этим же составом 13-го числа были во Дворце молодежи. Мы поговорили с ребятами… Посмотрите, какие результаты!

Кашпировский:
- Вы имеете в виду лечебный сеанс?

Выступающий:
- Да. Прекратились боли в руке, были внутрисуставные переломы. Нормализовалась работа внутренних органов. Рука перестала болеть.

Кашпировский:
- Здесь есть эти ребята?

Выступающий:
- Да, они все здесь сидят. У ребят с черепно-мозговой травмой нормализовался сон.

Выступает один из парней, получивших ранение в Афганистане:
- У меня были сильные боли в лучезапястном суставе, хотели замыкать сустав. После Вашего сеанса боль исчезла. Сейчас в руке я вообще боли не чувствую. Спасибо большое Вам! (Аплодисменты).

Кашпировский:
- Скажите, а Вы как в момент сеанса реагировали? Вы засыпали?

Выступающий:
- Ничего особенного не было. Вы сказали: «Закрыть глаза». Глаза закрылись. Потом начала качаться голова.

Кашпировский:
- Все-таки возникли такие явления, как пошатывание головы... У многих вообще не происходит абсолютно никаких явлений. Меня упрекают в том, что я прибегаю к гипнозу. На самом деле этого не требуется. Пожалуйста, у кого еще есть изменение состояния? Меня особенно интересуют ребята-афганцы.

Рассказ продолжает следующий молодой человек:
- Анатолий Михайлович, в Афганистане я получил тяжелую травму позвоночника на шейном уровне. Была парализация в течение семи месяцев, ну и отсюда все вытекающие последствия. Ваше участие такое. Я смотрел два Ваших сеанса по телевизору и был во Дворце молодежи в пятницу. Могу открыто и достоверно сказать, что у меня после трех Ваших сеансов нормализовались функции тазовых органов. Спасибо Вам большое! (В зале продолжительные аплодисменты).

Кашпировский:
- Я очень рад и счастлив за Вас! И хочу сказать не только тем, кто ранен, а всем, у кого были такие травмы: в тех случаях, когда имеются грубые органические изменения ткани, нельзя терять надежду. И Ваш пример очень интересен!

Я хочу видеть воина-афганца, который получит коляску. (Аплодисменты).

(Встает высокий молодой человек и уже по первым его движениям хорошо видно, что он передвигается с большим трудом на протезах. Друг поддерживает его за руку и подает ему микрофон.)

Кашпировский:
- Как Вас зовут?

Человек у микрофона:
- Игорь.

Кашпировский:
- Пускай посмотрит на Вас Анатолий Павлович Зайцев... Он очень широкой душой отозвался на это. И так как он имеет дело с зарубежными странами, пусть это стимулирует его к тому, чтоб за первой коляской последовали еще и другие!

( В зале аплодисменты, лица людей взволнованы, у многих слезы на глазах ).