fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 88532

Мужчина:
—  Да. Там "Горизонт" она называется.

Кашпировский:
—  У меня есть много исцеленных в Израиле, есть сообщения об этом. Жалко, что нет этих писем. Вы знаете, у меня к Вам просьба: коль Вы в Греции принимаете эту программу, будьте так любезны… Пусть люди напишут письма сюда или на Греческое телевидение… Надо как-то сюда их переправить и познакомиться с ними.

У микрофона уже выстроилась очередь желающих рассказать о себе. О себе рассказывает женщина в парике:
— Год у меня не было волос. После Ваших телепередач у меня прекратилось выпадение волос.

Кашпировский:
— А рост?

Женщина:
— Сейчас у меня уже выросли волосы на два-три сантиметра и перестали выпадать. Лысая голова была совершенно. Ровно год хожу в парике. Это парик у меня.

Кашпировский:
— Ну и как, догоните Шарон?

Женщина:
—  Обязательно. (Среди участников передачи в зале раздаются аплодисменты. А у микрофонов очередь живых свидетелей чуда, желающих поделиться своей радостью.).

Следующая пациентка:
— Я из города Одинцово. Моему ребенку пять лет. Больше пяти месяцев пролежали в больнице. Диагноз: энурез, энкопрез, хронический пиелонефрит, незаторможенный мочевой пузырь. Вышли из больницы почти без положительных результатов. И только после телевизионных сеансов энкопрез почти совсем прекратился, энурез тоже. Очень надеемся с Вашей помощью на дальнейшее улучшение.

Кашпировский:
— Хочу сказать телезрителям, что такое заболевание, как энкопрез, очень часто проходит. Как правило, проходит! Поэтому, не спешите делать хирургическую операцию. В особенности, если энкопрез связан с нарушением нервной деятельности, когда не имеется никаких видимых физиологических изменений в области позвоночника, когда это происходит как бы без всяких причин.

Уважаемые товарищи, а сейчас, я хочу познакомить вас с двумя мальчиками и в этой связи сказать, что отсутствие профессионализма в любом деле, даже в мелочах, приводит к тяжким последствиям.

Были такие люди невнимательные, непрофессионалы, которые оставили в лесу снаряды. Эти два чудных мальчика гуляли по лесу и… Расскажите, пожалуйста.

На сцену поднимаются два мальчика. На вид им лет 11, 12. На первый взгляд, это обычные дети. Но эти юные лица обезображены ожогами. У одного из мальчиков шрамы над бровями и на подбородке. Второй, в черных очках, опустив голову, стоит рядом. У него поврежден правый глаз. Мальчики начинают свой печальный рассказ. Говорит первый:
Лесок находится в двухстах метрах от дома. У нас так принято в Таманской дивизии — выбрасывать все за забор… И вот мы с ним гуляли по лесу… Мы не знали, что это снаряд… У Сережи была в руке палка, и он ударил по снаряду.

Кашпировский показывает на стоящего рядом мальчика:
— Сережа — это вот тот мальчик?

— Да, он со мной. Он младше меня на два года: ему 11 лет, мне 13. Мы гуляли по лесу, он ударил палкой по этому снаряду, и снаряд взорвался. Взрыв слышали даже за пятьсот метров, возле комендатуры. В снаряде находилась щелочь и серная кислота. И все содержимое снаряда попало на нас… Сильные ожоги 3-4 степени, лица и глаз. Нас сразу увезли в больницу, где проводилось лечение.

Потом я принял три Ваших очных сеанса и четыре по телевидению, Сережа — столько же по телевидению и два сеанса очных. У меня значительное улучшение: на правой щеке пропали почти все рубцы, а на лбу расширилось расстояние между двумя рубцами. А еще у меня было небольшое бельмо на левом глазу, оно мешало мне смотреть вниз. После первого сеанса это бельмо наполовину уменьшилось и стало светлым. У Сережи также прошли рубцы.

Кашпировский:
— Где прошли рубцы? Сережа сам скажет.

Сережа:
У меня прошли рубцы на лбу и на щеках.

Кашпировский:
— Сережа, а где ты живешь?

Сережа:
— Я живу в Московской области, Нарофоминский район.

Кашпировский:
— Сережа, скажи, а как эти снаряды там оказались?

Сережа:
— Мы пошли печь картошку…

Кашпировский:
— А вот почему они там оказались? Их там что, складывали?

Саша:
— Я Вам сейчас объясню. Дивизия все свалила на нас… Все ЧП на нас… Сказали, что мы их трогали, что мы их украли. А снаряд этот должен был быть уничтожен еще пять лет назад. Он снят с вооружения. Это регенеративный патрон для вождения танков под водой. У нас были в это время каникулы. Мы взорвали снаряд 27-го, хотя перед этим 26-го числа была дана команда прочесать все леса, но снаряд там остался.

Кашпировский обращается к зрителям:
— Запомним этих мальчиков и посмотрим, как у нас с ними будет получаться. Когда это было, давно?

Саша:
— 27 марта.

Кашпировский:
— Рубцы у них свежие, и коль уж начался процесс рассасывания этих рубцов, посмотрим, что с ними дальше произойдет. Вы, ребята, не теряйтесь. Вы чувствуете, что я вас очень люблю?