fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 88588

Женщина:
— Я пришла в космический кабинет…

Кашпировский:
— В космический или в косметический? ( В зале раздается смех, веселое возбуждение.) Ну, хорошо, и что?

Женщина:
— Я пришла в косметический кабинет, а мастер, у которого я всегда красила брови и ресницы и выщипывала мне волосы на подбородке, меня не узнала. Когда я ей сказала, что это я, она ответила, что «бороды-то у Вас нет, поэтому сразу и не признала». (Смех в зале).

Мужчина из зала:
— Я из Москвы. После двух телевизионных сеансов я встал на ноги. До этого не ходил. У меня был отек ног, кроме того, было полное истощение организма. Я восемь месяцев пролежал в онкологическом центре, где мне делали курс химиотерапии, а сейчас я себя лучше чувствую.

А. М. Кашпировский:
— Достаточно.

Обращается к очередной пациентке:
— У Вас есть, что сказать интересное?

Женщина говорит с сильным грузинским акцентом:
В 1986 году я сделала операцию левой груди с диагнозом «рак молочной железы». Через год мое положение осложнилось, пошли метастазы в костях на грудной, поясничной, тазовой области, на левой ноге, на позвоночнике. Мне было очень больно, я все время лежала. Приехала в августе в Ялту, прослушала четыре сеанса. Потом, 15 сентября сделала рентген. Мне сказали, что процесс приостановлен, идет восстановительный процесс в костях. В октябре я опять поехала в Ялту. У меня оставались боли, я выпивала в день 3-4 таблетки пенталгина. После второго сеанса я уже ни разу не принимала никаких лекарств.

Рассказ о себе продолжает следующая больная:
— К Анатолию Михайловичу я приползла в буквальном смысле слова…

Кашпировский:
— Скажите, что у Вас прошло?

Женщина:
— У меня прошел бронхит, воспаление легких, холецистит, гиперацидный гастрит… Самое интересное — у меня много лет были рубцы на ногах… Я могу продемонстрировать: у меня их не осталось. Где-то тоненькая ниточка, даже невозможно их найти. Были послеоперационные рубцы от варикозного расширения вен. Аритмия прошла. Большое-большое спасибо и низкий поклон Вам, Анатолий Михайлович!

Неожиданное заявление из зала:
— Мой адрес Греция, город Афины…

Кашпировский удивленно:
— Вы сами из Греции?

Мужчина:
— Да, из Греции. После Ваших двух телевизионных сеансов у меня начала проходить аритмия сердца. У моего 13-летнего сына, который русского языка не знает, кружилась голова, когда мы смотрели телевизор.

Кашпировский:
— Где Вы его смотрели? В Советском Союзе?

Мужчина:
— Дома смотрели, в Греции. У нас есть спутниковое телевидение.

Кашпировский:
— Так что наша передача и все, о чем мы сейчас говорим, все это будет там показано?

Мужчина:
— Да. Все показывают. (В зале раздаются аплодисменты). И там я увидел. И каждый день видим советские передачи.

Кашпировский:
— Мне сказали, что эта передача смотрится и пользуется большим успехом в Болгарии и других странах. В Израиле очень хорошо принимают нашу программу.