fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 18 февраля 2014: 16876

Телемосту «Киев-Тбилиси» - 25

Телемост «Киев-Тбилиси» явился для современников до сих пор неразгаданным кроссвордом. За прошедшие 25 лет ни в одной стране мира никто подобного не повторил...

 

41
Елена Васильевна Россия
Уважаемый Анатолий Михайлович!

Поздравляю вас с юбилеем проведения телемоста "Киев-Тбилиси"!
От всей души желаю вам крепкого здоровья и новых свершений!
Вы совершаете невозможное и вселяете в нас надежду на то,что всё возможно!

Низкий вам поклон!

42
Ольга Новая Россия
Поздравляю Вас с  Юбилеем ОТКРЫТИЯ, неизведанного и непревзойденного в мире. 02.03.1989г.- мой грудной мальчишка спит в кроватке, а я не могу оторваться от экрана телевизора. Не могу лечь спать, хочется самой все увидеть до конца, то что видим с экрана телевизора НЕМЫСЛИМО. Происходит что-то непонятное и невообразимое, идет операция с дистанционным обезболиванием, тут не надо быть медиком чтобы быть шокированным. Шок, Удивление,Восторг!!!

Прошло 25 лет, мой взрослый сын - жених, а Ваши операции - Шок, Удивление, Восторг !!!
Слова доктора Иегуды меня восхитили (спасибо доктору Сингх за ее ссылки, весьма полезные, даже не специалистам в области медицины) "Врачевание - сложное и непонятное искусство." Очень красиво сказано, особенно если думаешь о Вас, Анатолий  Михайлович. Вам так подходит слово искусство.

Собрав в единый узел интерес,знание,пот,вдохновение, страсть, любовь к людям - вырос такой Гений - Анатолий Михайлович, такая таинственная жемчужина, которую нужно еще открыть для научного мира, а для людей  он с радостью доступен.Удивляйте, изумляйте, шокируйте и будьте при этом абсолютно счастливы, идите вперед. Желаю Вам,  чтоб чудики и вредители не путались под ногами, творите и широкой открытой дороги Вам, и побольше понимающих людей рядом и на сайте, открытых Вам горизонтов.

С уважением, человеческой любовью и признательностью Ольга.
Поздравляю всех с приходом весны - ОЖИВАЙТЕ И ПРОСЫПАЙТЕСЬ.

43
Маргарита Т. Украина
Уважаемый Анатолий Михайлович!

Поздравляю Вас с юбилеем! Все эти годы Вы боретесь за возможность человечества жить не страдая. Ваша мудрость, глубинное познание естества человека и неимоверная отдача творят чудеса, естественным образом исцеляя от различного рода физиологических нарушений и заболеваний. Все Ваши действия вдохновляют нас к жизни и помогают найти себя в ней!

Наши сердца всегда открыты для Вас!

44
Владимир и Татьяна Скриницы Мариуполь, Украина
Дорогой Анатолий Михайлович!

Сердечно поздравляю Вас с 25 летием уникального, неповторимого наверное вообще никогда телемоста Киев-Тбилиси. Вы сделали открытие которое нужно открыть! Это сверхчудо! Здоровья Вам, новых открытий, новых побед над тремя С.

С замечательным юбилеем!

г.Мариуполь, Владимир и Татьяна Скриницы.

45
Чанчикова Галина Красноярск, Россия
Дорогой Анатолий Михайлович,

сердечно Вас поздравляю с 25-летием уникального провидения телемоста, благодарю за многолетний усердный труд, желаю Вам долголетие, крепкого здоровья и всех земных благ.

С уважением, Чанчикова Галина
г. Красноярск

46
Маргарита И. Россия
Уважаемый Анатолий Михайлович !

Поздравляю Вас с 25-летием телемоста " Киев-Тбилиси" ! Тогда Вы выбрали путь , " опасный , как военная тропа ", хотя можно было и "свернуть , обрыв обогнуть ". И поднялись с хирургами на эту вершину . Кто знает , может , когда-нибудь и другие заберутся ?
Наш Доктор - любящее сердце ,
И по-хозяйски твёрдая рука ,
Открыл он нам в здоровье дверцу .
Так скажем же ему : " Ура !"

47
Владимир М.  Екатеринбург, Россия
Дорогой, Анатолий Михайлович, поздравляю Вас с 25 летним юбилеем телемоста   Киев - Тбилиси !!!      

Поздравляю также   всех участников , организаторов и всех , кто оказался не равнодушным свидетелем этого фантастического события !!!  Это событие объединило в  порыве  восторга и  восхищения миллионы людей , которые смотрели с замиранием сердца на все происходящее и не могли представить , как это все возможно! 

Как можно не чувствовать боли ,  когда  живот разрезан    на 40 сантиметров , да еще петь песни в этот момент ! Как можно проводя такое рискованное мероприятие , оставаясь совершенно спокойным и без тени сомнения или волнения !  Трудно все это воспринять без волнения и восхищения . Но оказывается это был всего лишь способ , доказать человечеству , что дистанционно , через  телевидение , можно излечивать людей от различных соматических заболеваний ! И это счастье , что удалось откопать этот клад и подарить его всему Человечеству!!!  

И это не просто юбилей данного события - это праздник всего человечества ! По крайней мере хочется чтоб именно так это воспринималось .
 Анатолий Михайлович , от всей души желаю  Вам  крепкого здоровья , долголетия и всех других благ ! Большое спасибо за все , что Вы для нас делает !  
Владимир М. Екатеринбург.      
К моему поздравлению присоединяются мои знакомые из Екатеринбурга , Заречного , Перми , Москвы

48
Ирина К. Израиль
Уважаемый Анатолий Михайлович, от всей души поздравляю вас с 25-ой годовщиной проведения телемоста ''Киев-Тбилиси'' с дистанционным обезболиванием двух полостных операций. Желаю вам здоровья, долголетия, успехов в вашем деле и пусть вас окружает как можно большее количество понимающих вас людей.

Честь и хвала гениальному Доктору. 

49
Русиева Ольга Екатеринбург, Россия
Если, для себя, подвести итог и попытаться сформулировать то, что мы увидели с экранов 25лет назад телемост"Киев-Тбилиси", можно было просто сказать:" Этого не может быть!". Но это было! Мы так редко имеем случай соприкоснуться с гением человека, а у нас была возможность видеть и слышать Гения в работе, нам наш великий современник подарил свою великую тайну высшего пилотажа, дал счастье лицезреть на все это, дал надежду и уверенность, обремененным недугами людям, что многое в медицине еще не открыто и возможно. 
Горда , что Вы наш современник и соотечественник, непревзойденный и неугомонный. Вы рушите представления и догмы о функциональности человеческого организма и его возможностях к самовосстановлению, но не нарушаете истину, Вы ее утверждаете и тем возвращаете нас к жизни. Не успокаивайтесь, дерзайте, творите и пусть у Вас все получится. Все что Вы делаете прекрасно и человечно. Нет той страны  СССР, но Вы есть и будьте еще долго-долго, не смотря ни на что! Успех и новых достижений ! Я Вами восхищаюсь.

"Гений жаждет препятствий, и препятствия создают гения."
"Творить - значит убивать смерть." Р.Роллан.

50
Инга Ж Красноярск, Россия
Дорогой Анатолий Михайлович!
Поздравляем Вас с 25 летним юбилеем телемоста "Киев - Тбилиси".
Мы гордимся, что нам выпало счастье быть на целительных встречах с Вами.
Большое Вам спасибо за то, что Вы у нас есть!!!