fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 18 февраля 2014: 16880

Телемосту «Киев-Тбилиси» - 25

Телемост «Киев-Тбилиси» явился для современников до сих пор неразгаданным кроссвордом. За прошедшие 25 лет ни в одной стране мира никто подобного не повторил...

 

81
Ященко Анна Андреевна Кривой Рог, Украина
Вот уже 25 лет остаётся это событие уникальным!
Как и человек, его совершивший! Объединивший в одну команду столь разных, но одинаково смелых и умеющих рисковать ради Истины и Науки, людей, обеспечил благополучный исход операций, быстрое восстановление пациенток, преодолел смертельную опасность и неимоверное напряжение и проторил путь своему детищу, телепсихотерапии, в жизнь!
Победитель!  Небожитель! И при этом свой, земной.
И мы все - его современники! И для нас все его достижения! Для нас и будущих поколений.

------------

Эта бессонная ночь, незабываемая не только для участников столь рискованного и небывалого события и смотревших по телевизору современников, но и вошла в историю.
И стала эта фантастическая ночь ещё одной приоткрытой страницей в увлекательном, удивительном путешествии в малоизученную и труднодоступную "страну" под названием Человек. И приоткрыла новые его тайны.

И свершилось Чудо (по определению профессора Иоселиани Г.Д).  И совершил это Чудо А.М.Кашпировский!
Он привёл ещё один предельно наглядный пример возможности дистанционного влияния на тело человека. И  "родил" телепсихотерапию, как науку, как свою, в трудах, дорогах и лишениях выстраданную, философию спасения жизни людей!
Возможно, этот телемост стал "мостом" между прошлым и будущим, соединил период накопления знаний, опыта, постижения Истины и Законов Природы и период реализации, отдачи достигнутого и понятого.

Вы счастливый человек, Анатолий Михайлович!
Только один Вы, за вот уже 25 лет, сделали такое! И за эти годы Вы столько сделали такого, что никто не повторил! Невероятно, уникально, божественно меняете судьбы людей к лучшему. Вас знают, помнят, любят и благодарят миллионы людей во всём мире.

Крепкого Вам здоровья, жизненных радостей, дальнейших успехов в Вашем Творчестве, понимающих и благодарных залов и новых божественных результатов!
Спасибо Вам и всем участникам  телемоста!
Вы победитель! (А все завистники и злопыхатели для истории - пыль).

С юбилеем Вас, дорогой Анатолий Михайлович! И всех нас.

82
Калинин Леонид Владимирович Петербург, Россия
Уважаемый Анатолий Михайлович!

Сердечно поздравляю Вас с 25-летием со Дня построения телемоста Киев-Тбилиси!
Этот мост до сих пор стоит непоколебимо и не требует ни реконструкции, ни ремонта.
Он дал возможность человечеству перейти из реальности за грань невозможного!
Низкий поклон и слава в веках его создателю!

83
Рыжкова Оксана Валентиновна Костанай, Казахстан
Анатолий Михайлович!

Поздравляю Вас с 25-летием уникального телемоста "Киев-Тбилиси"!
Четверть века прошло с этого исторического момента, когда мы стали свидетелями невероятного, никем в мире непревзойденного, настоящего Чуда! "Это сверхчудо!"- сказал оперировавший одну из операций академик Г.Иоселиани.

Только обладая высочайшим мужеством и непоколебимой уверенностью в успехе, возможно было сделать такие, особо сложные, уникальнейшие операции на брюшной полости, обезболивание которых происходило:
- без применения гипнотического воздействия,
- дистанционно, на расстоянии в тысячи километров через телевидение.
Подобного никто и никогда в мире не делал!

Это стало началом новой эпохи в истории всего человечества: новое психологическое направление, открывшее широкие горизонты в борьбе за здоровье человека через телевидение!
Но сколько появилось завистников, противников, недоброжелателей, пытающихся запретить выступления, оклеветать, очернить, извратить учение и философию А.М.Кашпировского, основанную на истинных законах Природы.

Человек всегда тянется к истине, пытается чувствовать и понять ее, жить ею. Истина вечна. Она существовала всегда. Поэтому ее невозможно изменить и уничтожить.
Писатель А.Спенс однажды сказал:"Теорию нужно проверять.Факт нужно уважать. Истиной нужно жить."

Телемост "Киев-Тбилиси" еще сильнее убедил людей в возможность реального и мощного влияния на человека через телевидение.Он показал какими неисчерпаемыми возможностями может обладать человек.
Подобные факты достойны вечного глубочайшего уважения и восхищения.
Человечество должно всегда помнить и ценить такие величайшие открытия и достигнутые феноменальные результаты!

84
Дьяченко Надежда Илларионовна петропавловск, Казахстан
Дорогой Анатолий Михайлович! Как хорошо что есть Ваш сайт.  
Смотрела телемост Киев - Тбилиси и так переживала
как будто операции делали не 25 лет назад , а сейчас.
Вы самый лучший во всём мире!
И сейчас Вы многим помогаете, мне в том числе,
огромное спасибо!
Я счастлива , что мы с Вами современники. Мы Вас не забываем. 
                                   с уважением   Надежда.

85
Гольцварт Екатерина Давыдовна Караганда, Казахстан
Дорогой Анатолий Михайлович!
Вот уже скоро наступит дата 25-летие со дня проведения дистанционного обезболивания оперируемых двух пациенток посредством телемоста Киев-Тбилиси, которое еще никто в мире не повторил после Вас!
Вспоминая телевизионную передачу об этом в 1989 году и просматривая видео-материалы на Вашем сайте о проведении полостных операций у двух женщин, восхищаешься вновь и вновь уникальности непревзойденных результатов обезболивания не только во время операций, но и в послеоперационный период, потому что я лично испытала на себе сильнейшие боли в низу живота от операции "кесарево сечение" еще в марте 1986 года, которые продолжались еще долго и после операции. Вами были проведены феноменальные открытия на психологическом уровне в обезболивании оперируемых, в излечении от множества заболеваний у людей, в активизации их Матрицы памяти нормы с возвращением к нормальным состояниям здоровья, и благодарные Вам за их излечения люди будут помнить об этом всегда!
Хочется поздравить Вас с этой датой!  И пожелать быть молодым душой и телом, что Вам удается и по настоящее время! Пожелать Вам дальнейших побед над тремя С:  старость, страдание, смерть! Пожелать Вам быть всегда на высоте тех вершин, которые Вы достигаете! Пожелать надежных и верных друзей и соратников! Пожелать Вам уважение, любовь и почет от населения многих стран нашей Земли, что Вы и заслуживаете уже несколько десятилетий!!!