fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 98847

Я не хочу слишком обременять вас своими рассуждениями и предостережениями. Главное из них это одно — то, что наш сеанс протекает прекрасно и заканчивается тоже прекрасно. 7, 8, 9…
Предупреждаю родственников: все, что происходит с вашими близкими в плане сказанного мною, это все нормально. Не мешайте им проявлять свой талант правильного реагирования на мое воздействие. Просто немножко непривычно для вашего глаза, если кто-то из ваших близких сейчас, быть может, танцует или напевает, или немножко посмеивается, или всплакнет… Пускай это вас не удивляет. Пускай ваше лицо не изображает страха, удивления или недоумения! Знайте, что неправильное выражение вашего лица может быть пусковым механизмом нежелательных реакций. Пускай на вашем лице, лице зрителя, который следит за выздоровлением близкого, изобразится спокойствие, изобразится разум и правильное понимание!

Я не позволю никому среагировать извращенно. Никому! И такую установку даю с самого начала. 9, 10, 11…
Я с гордостью осознаю, что сейчас, в данную секунду миллионы людей приступили к процессу оздоровления. И с каждым разом это все новые и новые люди. Завтра это уже будут другие люди — люди, которые стали на тропу выздоровления. 12, 13, 14, 15, 16…
Знайте, мой потенциал огромен, и никакие обстоятельства, которые происходили бы вокруг моего имени, никогда, никогда! — не поколеблют моего влияния на то, чтобы ваш организм сработал четко и правильно. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21…Повторяю, ведите себя как угодно, не старайтесь помочь мне. Не думайте о том, что я усыпляю. Я не провожу гипноза и даже не могу сказать, как называется наша работа. Я думаю, со временем этому придумают название. Скорее всего, название этому придумаю я сам. 21, 22…


Неважно, дремлете ли вы, расслаблены… Или вы  в радостном состоянии — одухотворенном, творческом… Или в воспоминаниях…Все это не имеет значения — кто как. Что вам преподнес ваш организм, то и есть единственно правильное поведение. 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30…
Все ведь коротко, коротко очень.

Для того чтобы сделать «эффект домино», то есть когда падает первая костяшка, а за ней все остальные, требуется маленькое прикосновение. Точно так же в организме: маленький толчок, а дальше начинается цепная реакция, которая периодически поддерживается нашими встречами. 31…
Неважно, что не все всё поняли. И не имеет значения, что некоторые считают, что поняли и отвергли. Только факт, факт происшедшего, является доказательным и убедительным. 32, 33…
Не хочу, чтобы мой текст сегодня был продолжительным, хотя иногда увлекаюсь этим. Он может быть в три, в четыре, в пять раз короче, а, результат будет тот же.

Минута-другая, и мы приступим к окончанию, и вы мягко-мягко и легко выйдете из состояния, в котором были, если кто был. Прекратятся движения рук, головы. Если в прошлых наших передачах кто-то приписал мне вину в том, что у них длительное время вращались руки или головы, то сегодня это легко снимается. Легко и прочно. И вам можно и нужно смотреть передачи дальше. Это не вредно и не опасно. Не бойтесь. Откровенно: чисто и ясно смотрите в мои глаза. Также, как я смотрю в ваши. И ждите успеха. Постоянно я внушаю вам, повторяю, — только лишь положительное.

На счете «10» вы придете в норму — те, кто и положительно, и отрицательно относился. И я оставлю след в психике всех тех, кто смотрел, но только положительный. И своеобразный психологический заряд возник в организме тех, кто участвовал в нашей встрече. На счете «10» вы придете в состояние свежести, легкости, бодрости и необыкновенно хорошего самочувствия. Ведь есть среди вас многие, кто стал писать стихи, у кого появилось очень хорошее настроение;  кто стал работоспособен, кто вздохнул полной грудью, кто стал крепко спать, у кого, грубо говоря, «развязался язык», и кто стал говорить легко, без заикания. Все это возникло. И даже сейчас, в момент нашей передачи, сотни людей легко заговорили, потеряв  страх, а приобретя какую-то свободу изложения своих мыслей.

Потерялся у многих страх — страх, который давил и мучил многие годы. Перестали дрожать руки, и главное, у многих совершенно незаметно исчезла боль. А у некоторых в данную секунду, как только я это произношу, резко, категорически обрывается боль, где бы она ни гнездилась. Тысячи женщин будут сегод я рожать без боли, легко. У многих я стимулирую нормальные процессы выделения молока. У кого не было молока, оно появляется в нужных количествах. У кого было высокое давление, оно падает до нужного предела, а у кого было низкое, оно поднимается. У кого были нарушения тазовых органов, это легко и быстро, молниеносно проходит. Заживают душевные раны.

На счете «10» глаза откроются, наш сеанс будет закончен. Я не сказал многого того, что хотел бы. Но поверьте мне, нельзя и не нужно все перечислять — что проходит, как проходит, проходит ли…
Повторяю, предоставляю вашему творчеству, вашему организму дополнить то, что я не сказал, о чем не подумал, до чего не дошел.
Итак, на счете «10» наш сеанс заканчивается. Вы откроете глаза и будете в прекрасном самочувствии. Начинаю считать.

Музыка меняет свой ритм, в ней слышится и журчание воды, и пение птиц… Она оптимистична, жизнеутверждающа.
1, 2, 3… Действительно: свежая, легкая голова, усмиренная боль, спокойствие. Прекратились слезы, так же как прекратился смех. Случилось только хорошее. 4…
Некоторые уже совсем вышли из этого состояния и совершенно свободны. Но для тех, кто еще не вышел, я продолжаю свой счет и вывожу из этого состояния. И подчинитесь мне в этом безоговорочно. 6, 7, 8…
Все проходит, наш сеанс заканчивается благополучно, приятно и легко, с жаждой встретиться еще. 9, 10.

Жажда встречи… Она осталась в каждом, посетившем этот необыкновенный спектакль. Люди выходили обновленные, не только физически, но и духовно. Отныне они встали на новый уровень самопознания, обрели надежду. Открылись глаза, до сих пор закрытые или затянутые пеленой информационной безграмотности, «бахромой глупости», как сказал Кашпировский.

Вспомним, что происходило в момент телевизионных «сеансов» Анатолия Кашпировского: как прикованные мы сидели у телевизора, предпочтя его и любимому человеку, и любимой книге, работе, повседневным и обязательным заботам! Это было Явление, Чудо! Совершенно новое преподнесение большого знания о Человеке, о его уме и теле, о страдании и болезни, о возможности долгой и счастливой жизни! Обаятельный, ни на кого не похожий человек в черном, с черными короткими волосами, с экрана телевизора говорил о каждом из нас, с каждым из нас.

Он вошел в каждый дом, стал необходим каждому: и тому, кому «пришелся по душе» с первого мига, и тому, у кого вызвал интерес, граничащий с недоверием и непониманием. Не было людей, не заметивших появление Кашпировского. Это была вспышка молнии, осветившая наш убогий быт, существование, смирение перед болезнями. Прогремел удар грома, и люди задумались о своем назначении, о цели пребывания на Земле. Быть здоровым, любить, не стесняться своего тела, стремиться к его совершенству. Можно вернуться к норме, возвратить утраченное, восстановить сломленное болезнью. И исток всем этим оптимистичным началам дал не кто иной, как Кашпировский, убедив общество, предоставив ему богатейший информационный подтверждающий материал, в виде писем, аудиокассет, видеокассет, выступлений свидетелей и участников этого уникального эксперимента.  

На экране в туманной дымке растворяется изображение Анатолия Михайловича. И только музыка еще удерживает наше внимание, но и она постепенно затухает.. Закончился очередной сеанс. И мы как и раньше с огромным удовлетворением говорим читателю: "До встречи на новой странице нашей книги."