fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 115947

"Принял ваши ташкентские телесеансы. В результате полностью исчезла оперома в подложечной области размером с куриное яйцо, 10-15 папиллом в подмышечных впадинах. Все обсуждалось в больнице, подтверждено врачами, имеется справка. Прибыв домой, узнал, что у жены ликвидировался рубец после операции груди 25-летней давности, расширение вен на ногах. Все это результат ваших телесеансов."
Что можно сказать еще по этому поводу. Не то, что телесеансы хороши, а хороша психотерапия. Потому что чем шире круг людей, тем больше выявляется среди пациентов  наших людей талантливых, талантливых на восприимчивость психотерапевтического воздействия.
Из Львова.

"После ваших сеансов прошла опухоль левой руки, образовавшаяся после удаления молочной железы. Нормализовалась температура, которая держалась полгода."

"Рассосалась  киста  левого яичника,- сообщают из Новосибирской области,- а правый был удален. Подлежала операции."
Коль мы уже затронули тему мастопатии, заболеваний, связанных с опухолями, здесь у нас в зале присутствует кандидат медицинских наук, врач-гинеколог из Киева, Валентина Константиновна, которая, как я узнал, вела наблюдение за своими пациентами и сейчас огласит кое-какие результаты.
(На сцену к микрофону поднимается из зала элегантная молодая женщина. Камера операторов направлена в зал. Внимательные, заинтересованные, сосредоточенные лица присутствующих. Много молодых лиц)

Валентина Константиновна:
- В течение полутора лет я веду наблюдение за больными в плане моей профессии. Я представлюсь вам. Я, Валентина Константиновна Крепкая, акушер-гинеколог. Работаю во 2-й  больнице города Киева. Это база кафедры акушерства и гинекологии Киевского института усовершенствования врачей, профессор Леуш. Мною была взята группа женщин, страдающих таким заболеванием, как фибромиома. Их у меня было 24. Из них 13 человек у меня были с фибромиомой размером 12 недель беременности.

Присутствующие здесь женщины могут понять, какой это размер, небольшой, но требующий оперативного лечения. Из них 7 человек избежали этой операции. Регрессия фибромиомы, то есть обратное развитие этой опухоли имело место после 3 - 4 сеансов. В некоторых случаях после 5 - 6 сеансов. Все это отмечено. Карточки ведутся. Все это статистически и документально оформлено. И вот еще. 8 женщин с размерами фибромиомы матки 15 - 16. Это большие размеры. Из них на сегодняшний день 3 избежало операции, остальные остаются под наблюдением. Но тенденция к регрессу наблюдается.

Заслуживают внимание больные с мастопатией молочных желез. Это особая группа  больных, которые необыкновенно, то есть вы знаете, настолько быстро поддались лечению в сеансах Анатолия Михайловича, что из 46 больных у 37 человек даже признаков, даже пальпатозно не осталось никаких признаков и ощущений того, что у них когда-то была фиброзно-кистозная мастопатия. Остальные продолжают оставаться под наблюдением и тоже на операцию не соглашаются, ждут сеансов Анатолия Михайловича. Хочется верить, что им тоже удастся избежать операции.

У нас в последнее время при проведении малых операций после сеансов Анатолия Михайловича обезболивание именно он заряжает, или как это сказать, какое слово применить, трансформирует своими сеансами это состояние, что такие операции как внутриутробное выскабливание, абразие и так далее, у нас после сеансов Анатолия Михайловича, не соглашаются ни на какой анесентезин, ни на какой новокаин .

Кашпировский:
На Украине, когда проводились телевизионные сеансы проведено более 800 хирургических операций. Обезболивание было достигнуто по телевидению.
Вот еще некоторые сообщения.

О чем это все говорит, возвращаясь к этому случаю? Организм человека настолько гениален, что если к нему прикоснуться, ну, может быть тоже гениально прикоснуться, то он даст такие потрясающие результаты.
Вот еще одна проблема, которая волнует многих, и более того не дает жить даже многим, нормально существовать.
Из Красногорско-Богучарского района Воронежской области.

"Сын болел 14 лет тромбофлебитом. Готовился к операции. После 3 сеансов все прошло бесследно. Чувствует себя хорошо. Во время сеансов ни на что не реагировал. Сама болела 20 лет гастритом, пила соду. Теперь кушаю все подряд, соду не пью. Во время сеансов у меня текли слезы. Большое спасибо."
Тромбофлебит… Это, знаете, серьезнейшая проблема.
Из Яранска. Я правда не знаю где этот Яранск, но сообщение такое.

"Исчезло варикозное расширение вен 30-летней давности, геморой - 25 летней давности (геморой ведь это тоже варикозное расширение), псориаз 35-летней давности. Повышенное давление пока еще осталось."
Видите, не все сразу, не сразу все вещества.
А вот из Растенева. Когда-то я был в этом Растеневе Приморского края.

"Прошли варикоз, остохандроз, бородавки."

"Мне 69 лет. - сообщает из Уфы. - 28 лет варикозное расширение вен обеих ног. После второй вашей передачи 80 процентов исчезло. Благодарю за чудо."
Из Вольска.

"Исчезла закупорка вены правой ноги в районе икры. Исчезла опухоль. Самочувствие улучшилось. "
Саратовская область.
Это откуда? Из Знаменки Кировоградской.

"От ветерана труда, пенсионерки Филатовой. После ваших сеансов по телевизору зажили тропические язвы 3-летней давности. Прошли рубцы после операции, тромбофлебит, исчезла экзема на ногах. У дочки и зятя прошел псориаз. Очень благодарны. Побольше таких передач."
Я по поводу тромбофлебита хочу вас знакомить дальше. Потому что это очень важно.
Пишет врач, так я понял.

"Уважаемый коллега. После трех сеансов исчез варикоз вен. Восстановилось зрение. Благодарны. По возможности прошу установку на лечение шишек суставов возле больших пальцев обеих ног. Ваша коллега Александра Ивановна Ковалева."
Из Хабаровска. Видите, как далеко расположен город Хабаровск, а человеку удалось восстановить зрение и избавиться от варикозного расширения вен, от заболевания, которое вообще не проходит никогда.
А здесь кто-то из пациентов есть, кто может сказать что происходит что-то редкое, есть кто-то? Пожалуйста.

Женщина:
- Буду говорить что прошло, тогда будет ясно, что было. (Женщина разворачивает сложенный вчетверо лист бумаги и одевает очки.)

Кашпировский:
- Ну, а зрение то еще не улучшилось, как я вижу?