fb ok ok instagram twitter youtube

признание

Просмотров с 20 декабря 2009: 87879

Я хочу избавить вас от одной непроизвольно возникшей установки, а именно: проследить, в чем же заключается акт воздействия, проанализировать его, поймать, увидеть, пощупать. Не стремитесь к этому! Я не хочу становиться в какую-то позу, но твердо могу сказать: то, что сейчас делается и на каком уровне, оно пока недостижимо для понимания. Да и сам факт понимания не ускоряет и не замедляет психологического воздействия.

По ходу нашего сеанса у вас будут рождаться разные ощущения, различные чувства и мысли. Не вступайте в борьбу с вашими ощущениями, чувствами и мыслями. Дайте возможность им протекать так, как они протекают. И все, что с вами происходит, это естественная, нормальная реакция, о которой иногда вы даже и не знаете. Отсутствие ощущений — это тоже ощущение. Не стремитесь быть похожими на кого-то и как бы копировать поведение и ощущение других. Дайте возможность вашим мыслям быть плавными. Идите за ними. Поломайте ту установку, что в момент нашего сеанса необходимо как-то отключиться, потерять рассудок. Избавьтесь от этого: это не нужно для нашего лечения. Для нашего лечения вполне достаточно и того, что сейчас вы сидите и смотрите, вникая или не вникая, в смысл сказанного или в смысл, донесенного до вас. Потому что можно даже не сказать, но донести. И содержание того, что хочется донести, читается как-то неуловимо. На этом и основаны мои установки на исцеление.

Многие из вас уже привыкли к нашим встречам и уже испытывают то, что они испытывали в прошлый раз, хотя, быть может, с новыми нюансами или без этих нюансов. Я уверен в том, что очень и очень быстро, все вы будете правильно воспринимать наши встречи, и никаких нюансов возникать не будет. Ваша реакция будет спокойной, ровной, а главное, она будет заканчиваться тогда, когда все будет заканчиваться.

По ходу нашего сеанса будет дана установка на исцеление вообще. Нет необходимости перечислять те многочисленные заболевания, о которых мы говорили…Те, о которых вы слышали,и о которых не слышали. От этого перечня не происходит исцеления. Оно происходит по другим причинам. Вам не надо придирчиво слушать мой текст — он экспромптный — и ловить в нем что-то… Пытаться найти ответ на вопрос: в чем заключается воздействие…

Я считаю. По ходу нашего счета ваше состояние будет продолжаться, и если оно приятное и хорошее, то это будет нарастать. И не охватить умом всего разнообразия мыслей, чувств, эмоций, которые испытывают многие! Ведь сейчас у многих возбуждаются и таланты. В ком-то пробуждается поэт. У другого возникает какая-то очень четкая и ясная мысль, он находит решение какой-то задачи. Кто-то развяжет сложный узел в своей жизни. А кто-то сейчас обезболился до такой степени, что способен выдержать самое резкое болевое раздражение.

По ходу нашего сеанса снимутся многочисленные симптомы, о которых люди не подозревали и не ждали, что они могут пройти. Я вижу и чувствую тысячи страдальческих глаз, которые сейчас с мольбой и надеждой смотрят в мои, тоже, быть может, страдальческие глаза, и, отбросив все объяснения, отбросив логику, ждут чуда; чтобы оно свершилось в вашем израненном, изболевшемся организме.

Знайте: организм — это сокровище, которое не имеет дна, это настолько большой потенциал, что я жду от вас чуда. Я внушаю вам резкое прекращение того, что мешает вам дышать, жить, спать. Уходит мука, боль, уходят те симптомы, которые вам надоели и мешают. Но как, в какое мгновение начинается это состояние, этого поймать нельзя.

Итак, просто плывите по течению, довольствуйтесь тем, что мы смотрим друг другу в глаза, если смотрим. Но, если ваши глаза закрылись и вы плывете по течению; если вы уже растворены где-то, и при этом удерживаете нить нашего контакта, то и это приемлемо. Приемлемо все, любой вариант вашей реакции или ее отсутствие. 1, 2, 3…

Самая главная мысль, что ваш организм способен на чудо, если к этому чуду подойти необычно. А наш подход необычен! И неважно, что кто-то сейчас далеко на Курилах или в другом отдаленном месте, или, быть может, где-то рядом: за один квартал отсюда… Знакомый или незнакомый, хорошо или плохо ко мне относящийся, близкий или чужой, — не имеет значения. Замри, расслабься и не старайся помочь. Не старайся помочь ни мне, ни себе.

Ваше старание сейчас только во вред. Повторяю: довольствуйтесь тем, что мы глядим друг другу в глаза. Сейчас мы с вами как будто наедине, и именно для вас, персонально для вас, все делается. Персонально для вас выбрасывается та энергия и усилия к тому, чтобы возбудить вашу энергию, возбудить необыкновенные, чудесные вещества, которые в вас есть, чтобы они «сработали». 4, 5, 6… 10, 11…

А есть такие, кто сейчас приятно-приятно забылся, растворился, куда-то поплыл за своими мыслями, чувствами, сохраняя, все же сохраняя, нашу необыкновенную нить — наш контакт. 12, 13, 14, 15…

Сегодня я предпринимаю влияние, лишенное многословности, и практически не упоминаю ни об одном заболевании специально, зная, что эффект будет еще больше. Я делаю эксперимент для себя. Я не перечисляю болезни. Пускай их исчезновение будет для вас сюрпризом — неожиданным и долгожданным! 16, 17, 18…

И еще: я не отвлекаю вас от очень важных дел. Наоборот, пытаюсь дать вам, вашим нервам передышку, с тем, чтобы буквально несколько минут передохнув, вы приступили к этим делам с более ясной, разумной и свежей головой, с более здоровым сердцем и более благородной душой. Это только маленький-маленький тайм-аут, несколько минут всего лишь… Но он многих из вас зарядит настолько прочно и мощно, что эти люди очень долго будут чувствовать себя великолепно.

Те из вас, кто очень талантлив в плане психологического восприятия, кто машет головой и руками, не слушайте «ахов» и «охов» со стороны ваших близких: они далеки от понимания вас. Не слушайте их. Наш сеанс заканчивается, и заканчивается все. Те из вас, кто после предшествующих наших встреч среагировали более бурно, а это мне известно, и это нормально, — вы быстро от этого избавились уже сейчас, в данное мгновение. 25, 26, 27, 28…

Кроме исцеления тела, я внушаю исцеление души, исцеление нрава. Я внушаю вам доброе, мягкое, приятное отношение друг к другу. 30, 31, 32, 33.

Не имеет значения, что я не сказал чего-то того, что хотелось бы вам… Или сказал то, чего не хотелось вам. Это все не имеет значения. Возбуждение саморегуляции достигается не за счет какого-то отдельного слова, отдельной фразы, а за счет нашего взаимодействия.

Я даю установку на ваше излечение от самых разнообразных заболеваний. И это излечение будет происходить в очень приятной форме. Закрепляется то, что уже было вами достигнуто: избавление от бессонницы, от боли, от отсутствия функционирования отдельных органов — от всего того, что казалось нерушимым и неизлечимым. После нашей сегодняшней встречи к числу выздоровевших присоединится огромная армия новых людей — тех, кто еще вчера считал, что это невозможно.

Многие из вас сегодня и завтра легко подвергнутся различным болезненным процедурам, не ощущая их. Многие сейчас бросают курить, не вынося табачного дыма. Многие расстаются с алкоголем, со сквернословием, с раздражительностью, с безудержностью, бездумностью.

Я внушаю вам веру, надежду, любовь. Сейчас острый период нашей жизни, но он временный, и вскоре все станет очень хорошо и нормально. Терпение! И кто будет терпелив, тот поступит по-настоящему. Не торопитесь! Не торопитесь, не прибегайте к каким-то опрометчивым решениям и действиям. Помогите стране своим спокойствием, своей выдержкой и разумом.

Через несколько минут наш сеанс закончится. Те из вас, кто был в состоянии непроизвольных движений, избавляются от таких движений и приходят в полнейшую норму. Полная ориентированность в себе, полное понимание. И не преувеличивайте моего воздействия. Оно как раз рассчитано на то, чтобы все было благополучно и нормально. Никому из вас я не внушаю зла, а внушаю только хорошее. На счете «10» откроются глаза у тех, у кого они были закрыты, исчезнет головокружение, у кого оно возникло. Одним словом, вы снова в полной норме. Но это другая норма — норма, в которой заложена установка на ваше совершенство, ибо человек рождается совершенным.

Музыка Снова сменяется нежной, лирической.Все продумано заранее. На каждом этапе встречи звучат необходимые аккорды, они несут новое настроение, перекликаются с мыслью Анатолия Кашпировского, служат ее подтверждением, фоном; выполняют роль, назначенную творцом и режиссером, всего здесь происходящего…

— Один, два, три…

Вот и теряется ваша зависимость от этого влияния, ваша концентрация уже в другом направлении… В том, чтобы выйти из состояния, в которое вы вошли, легко-легко и приятно. В следующий раз вы еще более легко войдете и еще более легко выйдете. А те, кто не испытывал ничего, вы ошибаетесь: не все ощущения осмысливаются, не все процессы, происходящие в организме, ощущаются. Поэтому не торопитесь с выводами, а ждите от себя положительных изменений в вашем состоянии. Четыре, пять…

Легко-легко… Голова отдохнувшая, свежая, ясная. Настроение нормальное. 6, 7, 8, 9, 10…

Наш сеанс заканчивается. Мы с вами прощаемся.

Туман и летящий свет озаряет экран, видится далекое горное озеро, тишина, спокойствие…Снова А.Кашпировский, прощаясь , растворяется в глубинах этого озера.

Результат этого спектакля, — так тоже можно назвать встречу с Кашпировским, — удивителен! Сотни тысяч излеченных людей, многие из которых еще не знают, что они спасены от гибели. Осознают позже, когда обнаружат в себе здоровое сердце, отсутствие непроходимой дотоле опухоли; когда с ними произойдут чудесные метаморфозы. А факты, свидетельствующие об этом, будут подтверждены беспристрастными медицинскими исследованиями и документами. Очередная, четвертая встреча с непревзойденным мастером целительного воздействия на человека состоится в ноябре 1989 года.