fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 86362

В зале оживление, аплодисменты, а Анатолий Михайлович Кашпировский уже сосредоточил свое внимание на новой проблеме:
— Вы знаете, что интересно? Очень быстро рассасываются рубцы! Рекордное время — два часа, буквально на глазах, к всеобщему удивлению других членов семьи. Я считаю, что при исследовании процесса рассасывания рубцов, если к этому подойти с меркой биохимического исследования, мы сможем обнаружить в человеческом организме вещества-лекарства третьего тысячелетия, которые позволятбыстро расправляться с келоидной тканью, возникающей после ожогов. (Оператор показывает присутствующих в зале участников передачи крупным планом. Мы видим молодых девушек и женщин, мужчин, их внимательные, очень одухотворенные, открытые лица.) Очень тесно к исчезновению рубцов примыкает и исчезновение грыж.

Берет ворох телеграмм, перебирает их, читает, комментирует:
— «Два года была левосторонняя паховая грыжа. После сеанса в октябре исчезла».

— Я разговаривал недавно с одним хирургом. Он сказал, что в его практике случалось такое, что проходили пупочные грыжи. Но паховые грыжи — очень сложны по своей анатомической структуре… Этот врач никогда с таким фактом не сталкивался. Вот сообщение из города Тольятти от Василия Федоровича, 42 лет:

— «Утром исчезла громадная грыжа, которая была после удаления почки в 1987 году».

— «Пропала грыжа и уплотнение на позвоночнике. Просим дать установку на миопию».

— «Грыжа была с 1971 года. Посмотрела три Ваших передачи, и она пропала».

(В руках Анатолия Михайловича очередная пачка подобранных именно по этой болезни телеграмм. Он поднимает эту пачку т показывает присутствующим.)

Кашпировский:
— Вот видите, сколько людей избежали хирургических операций по поводу грыжи! Мы взяли только малую часть. И я рад, что благодаря Центральному телевидению, удалось многих людей спасти от хирургических вмешательств, которые далеко не всегда бывают безобидными.

Многих интересует такая проблема, как варикозное расширение вен. (Анатолий Михайлович берет со стола новую пачку телеграмм. Судя по толщине пачки, там не один десяток листов, в которых отражены необыкновенные факты.)

Стоит познакомить вас с информацией на эту тему, она объективна. Я обращаюсь к врачам, которые курируют таких больных, чтобы они дали возможность сверить это с историями болезней с той целью, чтобы это было подтверждено документами. Это необходимо, как доказательство. Вы знаете, я сейчас я не стану кому-либо что-либо доказывать, а просто буду вас знакомить с фактами:

— «Возраст 76 лет. После сеансов 8-го числа по Центральному телевидению произошли изменения на одной ноге удивительные, которые обнаружила 17-го утром: вены спрятались, исчезла опухоль с куриное яйцо. Комсомольск-на-Амуре».

— Где Комсомольск-на-Амуре? А где Москва? Вдумайтесь в это! И вот что происходит!

— «Мне 40 лет. 23 года был тромбофлебит. Исчез полностью».

— Что такое тромбофлебит, вы, наверное, знаете все. Если он когда-либо и исчезает, то только после хирургических вмешательств или после ампутации ноги. (Операторы каждую зачитываемую телеграмму показывают крупным планом и мы можем следить на экране непосредственно те строки, которые читает Анатолий Михайлович. Вот они, убедительнейшие факты уникальности происходящего в зале и за сотни и тысячи километров от Москвы.)

— «После четырех сеансов у меня пропало варикозное расширение вен, и выпрямились пальцы на ногах», — э то пишут из Борисоглебска.

— «Приняла три сеанса. Инфекционный тромбофлебит. Язва незаживающая пятилетней давности зарубцевалась, уплотнение на кости голени уменьшилось, рассосался шов от язв», — это сообщениеиз Москвы.

— «Не могу описать свою радость. Страдала 19 лет тромбофлебитом, трофическими язвами. Лечилась один сеанс у телевизора. Мои язвы заживают, вокруг язв образовались белые круги и затянулись пленкой», — из Георгиу-Деж .

Оператор крупным планом показывает текст телеграмм — они подлинные, со всеми почтовыми атрибутами.

— «Исчезло сильное варикозное расширение вен.Мне 42 года, этим заболеванием страдаю с 20 лет. Это — счастье, в наступление которого я не верила. Всего Вам доброго», — из Новокузнецка.

— «После первого сеанса исчезли страшные боли от тромбофлебита. Тромбы размягчаются. Преклоняюсь перед Вами»,— из Улан-Удэ.

— «Два телевизионных сеанса излечили ноги мамы от трофической язвы. Ей 78 лет. Она болела три года. Наша семья благодарит Вас»,— из РаменскогоМосковской области.

Кашпировский:
— Вы свидетели того, сколько людей избавились от вероятности хирургического вмешательства. (В руках Анатолия Михайловича очередная пачка телеграмм, пришедших на Центральное телевидение в порядке откликов на прошедшие две телепередачи. С каждой передачей число этих телеграфных сообщений, поступающих на Центральное телевидение, растет.)

По поводу опухолей существуют различные мнения. Я не устану повторять, что, когда мы говорим об онкологических больных, мы не поступаем с ними кощунственно. Нет! Ясчитаю: кощунственно поступают тогда, когда убивают веру людей в излечение. Я не нашел панацеи против злокачественных заболеваний, но думаю, что психотерапевтическое воздействие вместе с другими видами лечения, а иногда лишь оно, одно-единственное, может некоторым людям помочь. И отбрасывать психологическое воздействие в такой клинике, как онкологическая, — абсолютно отбрасывать психологическое воздействие, — неразумно!