fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 20 декабря 2009: 257497

Кашпировский:
—Ну а как дела сейчас?

Девочка:
—Ну, я даже не знаю. Сейчас я пью травку, и сахар низкий, нормальный.

Кашпировский:
—Низкий сахар - это самое главное, чего нужно было достичь. Все. Можешь идти.

У микрофона в зале женщина:
—Анатолий Михайлович, у моей подруги радость - перестала заикаться ее сестра, которая заикалась около тридцати лет. Теперь о своей семье. Я инвалид второй группы. До 20 сентября у меня были атрофированы пальцы ног. Мои руки не держали даже авторучку. После 20 сентября, после Вашего сеанса я стираю белье и даже отжимаю после мужа. Я стала сильнее его. А теперь о своем муже. У него потемнели волосы, прошел рубец. А после вашего сеанса, когда вы давали «добро» на милосердие к женщинам, когда вы объясняли нашим мужчинам как нас надо любить, как нас надо ценить и беречь, у меня хороший, добрый муж, но он задумался, а  утром подошел ко мне и говорит: «Знаешь, Галинушка, а ведь я иногда тебя обижал. Я больше никогда не буду тебя обижать». (В зале оживление, аплодисменты.) Спасибо, Анатолий Михайлович. И почаще такое добро нашим мужчинам. Если они задумываются, так это прекрасно. ( Аплодисменты). Спасибо.

Микрофон берет мужчина:
— Анатолий Михайлович, я не очень счастливый обладатель двух инфарктов. Первый был десять лет назад, второй — в январе этого года. После второго инфаркта мое состояние было крайне тяжелое. Мне трудно было пройти двадцать шагов, я не мог подняться на второй этаж… Попав на сеансы, обратил внимание на то, что после второго сеанса, мне стало легче подниматься. Если до Ваших сеансов я принимал по 36 таблеток и на этом фоне еще принимал нитроглицерин, то после второго сеанса я полностью прекратил принимать таблетки. Вдруг неожиданно для себя поднялся на пятый этаж без одышки. Недавно сделал кардиограмму и обнаружил, что если в январской кардиограмме следы от первого инфаркта присутствовали, (по сравнению с десятилетней давностью изменений не было), то на июньской кардиограмме, — она у меня с собой, — следов первого инфаркта нет, а у следов второго инфаркта, как написано в заключении, резкая положительная динамика.

Кашпировский:
— Я наблюдал такие явления: у некоторых наших пациентов не сразу проходили все рубцы, некоторые оставались. Я помню нашу пациентку в Киеве, у которой исчезли два рубца, а третий пропал только через некоторое время. У Вас тоже прослеживается такая же динамика. Я очень рад за Вас и за сотни людей, которые будут смотреть эту передачу и пойдут за Вами, и у них случится то же, они дадут такие же положительные реакции.

Возглас из зала:
— Первый раз за 15 лет этой осенью не было обострения  язвы. Спасибо вам.

Еще одно короткое сообщение, мальчик лет одиннадцати:
Я болею уже три года, у меня тяжелая форма диабета. После Ваших сеансов мне стало лучше. Сахар у меня был 50,7.

Кашпировский:
—Сам откуда? Где ты живешь?

Юноша:
—Из Алтайского края

Кашпировский:
—Прямо оттуда приехал сюда?

Юноша:
—Да.

Кашпировский:
—Сам приехал?

Юноша:
—С матерью и отцом.

Кашпировский:
—Ну и что? На сегодняшний день как?

Юноша:
—На сегодняшний день у меня сахар был 2,0, а в обед был 4,4.

Кашпировский:
—А раньше был сколько?

Юноша:
—Раньше. Я у себя на родине в клинике когда лежал у меня был сахар 23, 26,  был 50,7 - самое последнее. У меня была сухость во рту, слабость…

Кашпировский:
—Ну ты поверил в свой успех?

Юноша:
—Да. Я вам верю.

Кашпировский:
—Не мне, а в успех свой, успех?

Кашпировский:
— Откуда ты приехал?

Юноша:
— Из Алтайского края.

Кашпировский:
— Сам приехал?

Юноша:
— С матерью и отцом.

Кашпировский:
— Каково состояние на сегодняшний день?

Юноша:
— Сегодня у меня сахар был 2,0, а в обед — 4,4.

Кашпировский:
— А раньше был сколько?

Юноша:
— В клинике наблюдения показывали 23, 26 единиц, 50,7 — самое последнее. У меня была сухость во рту, слабость…