fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 06 марта 2017: 2883

2016 - Уфа

Всего записей в категории: 73

61 Муршида А.
Муршида А. (1956 г.)
Россия, Уфимский р-он

После того, как в 1989 г. мы семьей посмотрели 2 передачи Анатолия Кашпировского, которые шли тогда по Центральному Телевидению, у меня прошла врожденная аритмия сердца.

А у моей дочери за ночь прошел эпидемические паротит (свинка).

21 августа 2016

62 Белла А.
Белла А. (1951 г.)
Россия, Уфа

После просмотра передач Анатолия Михайловича Кашпировского в 1989 г., у меня прошел шов от операции по удалению желчного пузыря, которая была в 1987 г.

У моего сына прекратились эпилептические приступы. В течении нескольких лет он страдал эпилепсией.

С 17 августа посещаю выступления А.М. Кашпировского в г. Уфа.

За это время у меня прошел цистит. 30 лет страдала этим заболеванием. От малейшего сквозняка начиналось обострение.

Прекратились боли в правом коленном суставе, которые были спровоцированы травмой.

21 августа 2016

63 Римма Г.
Римма Г. (1955 г.)
Россия, Уфимский р-он

В 1990г. мне посчастливилось побывать на выступлении А. М. Кашпировского в Санкт-Петербурге.

В течении 10 лет я мучилась с головными болями, бессонницей, головокружениями. Врачи ставили диагноз – арахноидит головного мозга.

После того, как посетила выступление Анатолия Михайловича головные боли прошли, нормализовался сон, прекратились головокружения. Больше к врачам с этим заболеванием я не обращалась.

В течении 13 лет в обеих почках были камни диаметром 0.5 см. После выступлений сделала УЗИ – камней не обнаружено.

10 лет я не могла забеременеть. Лечилась, но ничего не помогало. Через некоторое время после выступлений наступила долгожданная беременность.

21 августа 2016

64 Фанил М.
Фанил М. (1947 г.)
Россия, Екатеринбуг

20 лет носил очки на +2,5.  В последние годы без очков вообще ничего не видел. Когда обратился в больницу, то мне поставили диагноз – катаракта и дали направление на операцию. Это было в 2012 году.

Как раз в то время у нас в городе выступал Анатолий Михайлович. Я посетил несколько выступлений. На них приобрел пакетик соли с психологической привязкой и стал промывать ей глаза.

С тех пор к окулистам больше не обращался. Мое зрение улучшилось настолько, что очки я больше не ношу.

Несколько лет мучился с опущением обеих почек. Во время одного из выступлений А.М. Кашпировского почки встали на место. Это подтвердило УЗИ.

5 лет была гипертония. Давление доходило до 180/120. 

После того, как посетил выступления Анатолия Кашпировского давление стабилизировалось - 120/80. За 4 года приступов повышенного давления у меня не было.

21 августа 2016

65 Людмила К.
Людмила К. (1948 г.)
Россия, Уфа

28 лет страдала ревматизмом. Иногда боли в суставах становились настолько сильными, что я не могла ходить.

А 1986 году мне поставили диагноз – стеноз митрального клапана сердца. Мучилась с одышкой, особенно сильно она была при какой-либо физической нагрузки, даже минимальной.

В 1989 году по телевизору стали показывать передачи А.М. Кашпировского. Я посмотрела несколько передач и после первого же просмотра почувствовала улучшение самочувствия. Боли в коленях прекратились, одышки больше не было.

По сей день мне не беспокоят проблемы с суставами и сердцем. Могу без болей и одышки выполнять спортивные упражнения.

За время посещения выступлений А.М. Кашпировского в этом году в Уфе, у меня нормализовалось и стабилизировалось давление. В течении нескольких лет наблюдались постоянные скачки. Доходило до 200/100.  Вот уже несколько дней держится 130/80.  Большое спасибо!

21 августа 2016

66 Газиме Г.
Газиме Г. (1951 г.)
Россия, Уфа

41 год очень сильно мучилась с носом. Не дышал, а зимой еще и насморк появлялся.

В 2006 у нас в г. Уфа проходили выступления Анатолия Кашпировского, и я стала их посещать.

На одном из выступлений выходила на сцену, когда Анатолий Михайлович объявил, что будет исправлять носовое дыхание. Он что-то поделал пальцами с моим носом и в одно мгновение дыхание нормализовалось. До сих пор я дышу хорошо.

Я очень благодарна ему за такой чудесный подарок. Пусть не забывает наш город и поскорее приезжает к нам снова.

Спасибо!

20 августа 2016

67 Фаузия З.
Фаузия З. (1939 г.)
Россия, Уфа

Хочу выразить свою благодарность Анатолию Кашпировскому за то, что в 1989 г. после просмотра цикла передач А.М Кашпировского, у меня прошли:

- субсерозная миома матки, которая была 3 года. Врачи настаивали на операции, но я очень боялась и поэтому, на свой страх и риск, тянула время.

- артроз левого коленного сустава. В течении 5 лет в коленном суставе периодически возникали ноющие боли.

 - язва 12-перстной кишке. Боли в кишечнике были лет 10. Многие продукты не могла есть, так как сразу возникало расстройство.

Терапевт мне не поверил, обвинил в том, что я сама себе диагнозы. Но пересмотрев амбулаторную карту, понял, что ошибся и диагнозы, действительно, были поставлены в поликлинике.

     10 лет я страдала аллергической реакцией на травы и антибиотики. Сыпь возникала по всему телу, трудно было дышать. В прошлом году, после того, как выпила чай с душицей, у меня случился отёк гортани.

 

В 2016 году стала посещать выступления А.М. Кашпировского в городе Уфа.

На одном из выступлений я вышла на сцену с аллергеном в марле, как говорил Анатолий Михайлович.

Дав надкусить мне таблетку антибиотика, он сделал падение.

С того момента аллергии больше нет как на лекарства, так и на травы.  Для проверки, я и моя подруга (она тоже была на выступлении Анатолия Михайловича. Он снял ей аллергию на мёд) пили чай из душицы с медом. Аллергической реакции ни у кого из нас не возникло.

20 августа 2016

68 Татьяна Г.
Татьяна Г. (1963 г.)
Россия, Уфа

В 1989г. мне поставили диагноз-опоясывающая киста яичника. Назначили день, когда я должна буду явиться на операцию.

Как раз в то время по телевидению начались передачи Анатолия Михайловича Кашпировского. Заинтересовалась, стала смотреть. Посмотрела несколько передач и в указанный день, ни о чем не подозревая, явилась на операцию. И тут, вдруг, врач мне сообщает, что оперировать мне нечего.  Киста, которая была на одном из яичников исчезла бесследно.

Очень благодарна!

20 августа 2016

69 Надежда О.
Надежда О. (1939 г.)
Россия, Уфа

С 1958 года мучилась с геморроем.

Постоянный дискомфорт, боли, часто возникающие кровотечения. На работе мне в основном приходилось сидеть на месте, поэтому заболевание превратило мою жизнь в самый настоящий ад.

В 1989 году всей семьей смотрели передачи по Центральному телевидению с Анатолием Михайловичем Кашпировским. На утро, после просмотра одной из передач, геморрой прошел.

В 2006 году Анатолий Михайлович приезжал к нам в Уфу.

На момент его визита в наш город, у меня был сильный бронхит – две недели пыталась побороть кашель разными средствами, но улучшения не было. Особенно невыносимым кашель становился ночью.

Несмотря на это я все-таки решила не упускать возможности и приехать на выступления А.М. Кашпировского. Человек он легендарный, так много людей от заболеваний избавились в 1989 году благодаря тем передачам.

Каково было мое удивление, когда, выйдя из зала после выступления, я больше не чувствовала хвори, кашель полностью прекратился и больше не возвращался. Я выздоровела!

20 августа 2016

70 Галинур Г.
Галинур Г. (1948 г.)
Россия, Уфа

Более 15 лет я страдал сильными запорами.

В 1989 году по телевизору стали показывать передачи с А.М. Кашпировским.  Это было новшеством на телевидении и поэтому мне тоже стало интересно посмотреть.

Посмотрел несколько передач и с тех пор я забыл про запоры. Кишечник, желудок работают без перебоев. Улучшилось тогда и общее состояние. Стал намного выносливее.

Большое ему спасибо!

20 августа 2016