fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 06 марта 2017: 2898

2016 - Уфа

Всего записей в категории: 73

41 Рожида Н.
Рожида Н. (1937 г.)
Россия, Уфа

4 года была аллергия на холод – становилось трудно дышать, появлялись зуд, краснота.

Посмотрела передачи Анатолия Кашпировского в 1989 г.  и аллергия прошла.

После того, как стала посещать выступления А.М. Кашпировского в Уфе в 2006 г., у меня нормализовалось давление.

5 лет страдала гипотензией. Давление было 80/60, а стало 120/80. За 10 лет проблем с давлением не возникало.

Самое главное, что в 2006 году, благодаря выступлениям Анатолия Михайловича, я избавилась от такого страшного заболевания, как сахарный диабет. Несколько лет жила на таблетках, соблюдала строжайшую диету.

Благодаря Анатолию Михайловичу уже 10 лет не принимаю таблетки и забыла про диету. Чувствую себя очень хорошо.

27 августа 2016

42 Людмила Ш.
Людмила Ш. (1952 г.)
Россия, Уфа

В 1989 году обнаружили мастопатию левой груди, которая стремительно прогрессировала. В больнице сделали прокол. Было очень много гноя. Рану от прокола даже не стали зашивать, чтобы гной весь вышел.

В тот год начались передачи Анатолия Михайловича по телевизору. Мой муж специально забрал меня из больницы, привёз домой и усадил перед телевизором, чтобы я смотрела передачу.

На следующий день меня осматривал врач, который констатировал, что мастопатия прошла, рана от прокола зажила.

Врач спросил-«К Кашпировскому ходила?». Я рассказала о просмотре передачи, на что врач ответил-«Скажи ему - «Спасибо!»».

27 августа 2016

43 Надежда Ш.
Надежда Ш. (1959 г.)
Россия, Челябинск

В ноябре 2011 получила травму – поскользнулась, упала и сильно ударилась спиной. После этого в спине появились резкие боли. Сходила в больницу, где врач сделал заключение – протрузия межпозвоночных дисков.

22 августа 2016 года я присутствовала на выступлениях Анатолия Михайловича Кашпировского в Уфе. Выходила на падения. С того дня боли в позвоночнике больше не возникают.

Прошли боли в желудке, которые появлялись ежедневно. 5 лет у меня стоял диагноз – эрозия пищевода.

После проведения Анатолием Михайловичем «трёхминутки», исчезли гланды. Специально смотрела в зеркало на то, какими были гланды до того, как Анатолий Михайлович проводил работу и после.

27 августа 2016

44 Салима М.
Салима М. (1960 г.)
Россия, Уфа

10 лет была гипертония.

Бывало, что давление подскакивало до 200/100. В больнице прописывали разные таблетки, ставили уколы, но это не давало совершенно никакого результата.

19 августа 2016 года я была на выступлении Анатолия Михайловича в городе Уфа, где он проводил снятие гипертонии за 3 минуты. Вот уже 6 дней, как давление в норме-120/70.

Неделю было уплотнение в ягодичной мышце, которое появилось из-за уколов, которые мне прописали в больнице. Уплотнение было болезненным, увеличивалось в размерах, и врачи хотели уже его вскрывать, но я не согласилась.

Приобрела на выступлениях Анатолия Михайловича фотографию с психологической привязкой, стала прикладывать.

После этого, уплотнение заметно уменьшилось в размерах - почти не прощупывается. Не чувствуется больше никакой болезненности.

1 год было уплотнение в правой груди. Периодически возникали резкие боли.

После того, как посетила выступление А.М. Кашпировского, которое проходило 24 августа, уплотнение исчезло.

Моего мужа 2 года мучали головные боли. Он вместе со мной стал ходить на выступления к Анатолию Михайловичу. После нескольких выступлений боли перестали беспокоить. Ещё он избавился от храпа, который был 10 лет.

26 августа 2016

45 Роза Ф.
Роза Ф. (1952 г.)
Россия, Уфа

В 1989 году я смотрела передачи Анатолия Кашпировского по телевизору.

После просмотра этих передачу прошел шейный остеохондроз, который я страдала лет 5. Сейчас точно уже и не вспомнить.

В 1987 году я перенесла 6 операций на левой груди и 4 операции на правой. После этих операций остались некрасивые рубцы.

Для меня стало настоящим шоком, что на утро, после одной из передач, швы просто-напросто исчезли.

В начале этого месяца я получила травму руки – пошла в банк по делам и по дороге у меня подвернулась нога, что повлекло за собой падение на правую руку. После этого она перестала подниматься и сильно болела.

Узнала, что, со дня на день, в нашем городе начнутся выступления Анатолия Михайловича и решила, что буду посещать.

Очень удивилась, что после того, как посетила несколько выступлений моя рука вновь стала работоспособной. Поднимется и больше не болит.

Нормализовался сердечный ритм, ушла одышка. А ведь 20 лет назад мне ставили диагноз аритмия.

26 августа 2016

46 Минеса А.
Минеса А. (1941 г.)
Россия, Уфа

         Несколько лет страдаю пониженным давлением, медики называют этот недуг- артериальная гипотензия. Самое низкое давление, которое у меня было – 60/40. Родные немедленно вызвали скорую. Целые сутки продержали в больнице под наблюдением врачей. А когда выписали домой, то назначили огромное количество препаратов.

         Неделю посещаю выступления Анатолия Михайловича Кашпировского в ДК им. Ухсая.

И хочу сказать, что за это время я не наблюдала никаких скачков в давлении. Оно нормализовалось- 120/80. Мне больше не приходится принимать никакие препараты. Чувствую себя очень хорошо.

         А еще после одного из выступлений пропали шишки размером с горошину в левой груди, которые были чуть больше года.

Очень благодарна.

26 августа 2016

47 Буляк Ш.
Буляк Ш. (1951 г.)
Россия, Уфа

После того, как я в 1989 году посмотрела по телевидению передачи Анатолия Михайловича Кашпировского, у меня прошли швы от операции по удалению желчного пузыря, которую я перенесла в 1985 году.

Очень рада, что Анатолий Михайлович приехал в наш город. Стараюсь посещать каждое его выступления и уже имею результаты.

Перестал беспокоить цистит, с которым я мучаюсь уже лет двадцать.

Прошла аритмия, которая была с 1985 году.

За то время, как стала посещать выступления Анатолия Михайловича никаких перебоев в сердечном ритме не наблюдала. Чувствую себя очень хорошо.

Ушло 10 килограммов лишнего веса. До того момента, как начались выступления я весило 100 килограммов, а сейчас мой вес 90.

Большое ему спасибо. 

25 августа 2016

48 Зарема Ш.
Зарема Ш. (1962 г.)
Россия, Фурийский р-он

Образование: В 1986 году у меня был выкидыш. Врачи сказали, что образовались рубцы и загиб на шейке матки, поэтому я никогда не смогу забеременеть.

Стала смотреть передачи Анатолия Михайловича Кашпировского в 1989г. и через некоторое время наступила долгожданная беременность. В 1990 г. я родила ребенка.

25 августа 2016

49 Ирина В.
Ирина В. (1939 г.)
Россия, Уфа

В 1989 г. мы с мужем смотрели передачи Анатолия Михайловича Кашпировского. Смотрели потому - что было интересно и даже представить себе не могли, что после просмотра могут быть такие результаты.

У мужа был тогда был орхит. Правое яичко было воспалено и направляли на операции, хотели вскрывать, но он отказывался до последнего.

После просмотра одной из передач воспаление спало. Помощь хирурга уже была не нужна.

У меня прошли пяточные шпоры. Много лет с ними мучилась. Очень болели.

Посещаю выступления А.М. Кашпировского уже несколько дней в Уфе.

Нормализовалось давление. У меня была гипертония 47 лет. Давление ниже чем 150/90 не опускалось. А вот подняться могло и до 210/90.

Вчера измерила давление- 120/80. Чувствую себя очень хорошо.

25 августа 2016

50 Люция И.
Люция И. (1968 г.)
Россия, Нуриймановский р-он

11 лет стоял диагноз-язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки. Мучили сильные боли в животе, в желудке. Часто возникало чувство тошноты, изжога. Врачи запрещали мне есть многие продукты, а самое плохое было в том, что мне строго настрого запрещали рожать. Для молодой замужней женщины это запрет звучал как приговор.

В 1989 г. на телеэкранах стали транслировать передачи Анатолия Кашпировского. Я не задавалась какой-либо целью, а просто села смотреть. Посмотрела одну, заинтересовалась и стала смотреть дальше.

Все мои проблемы с желудочно-кишечным трактом словно испарились. Я стала питаться всем, чем захочется. Никаких болей, тошноты. Стала чувствовать себя прекрасно.

Но самое главное совсем в другом. Я родила, почти одного за другим, 10-ых детей!!! Это при том, что мне и одного-то рожать запрещали!

Низкий поклон Анатолию Михайловичу! Пусть никогда не сдается, ведь то, что он делает это настоящая фантастика!

25 августа 2016