fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 06 марта 2017: 2886

2016 - Уфа

Всего записей в категории: 73

31 Татьяна С.
Татьяна С. (1948 г.)
Украина, Мариуполь

     7 лет была тяжелая аллергия на пыль -  слезились глаза, насморк, головная боль.

В 2003 году я попала на выступление Анатолия Михайловича Кашпировского в г. Мариуполь. Мне удалось занять место только в самом конце зала. Выйти на падение тоже не получилось.

Но факт остается фактом. Аллергия на пыль с того дня меня больше не беспокоила.

     Я в этом году специально приехала в Россию, чтобы ещё раз побывать на выступлениях Анатолия Михайловича, которые проходят в городе Уфа, Республики Башкортостан.

26 августа я заметила, что после выступления А.М. Кашпировского, у меня глаза стали какие-то необычные- на радужке глаз появилась зеленая окантовка.

02 сентября 2016

32 Вера М.
Вера М. (1961 г.)
Россия, Оренбург

Первый раз я посетила выступления Анатолия Михайловича, когда они проходили в Оренбурге в 2014 г.

12 ноября 2014 года. На утро после первого дня посещения выступлений восстановилась менструация-это было большой неожиданностью. Её не было около года, и я думала, что на этом всё.

В 1989 г. я получила производственную травму. Левая рука попала в производственный станок и её чудом не оторвало. Был открытый оскольчатый перелом с многочисленными отломками, задний вывих локтевого сустава - повреждены вены, сухожилия, нервный ствол.

Врачи делали ряд микрохирургических операций и операцию по восстановлению нервного ствола, чтобы я не лишилась руки.

Руку мне тогда так не ампутировали, но в локте она полностью стала неподвижной, держась постоянно в согнутом положении. Почти не работала кисть руки – с большим трудом могла удержать в руке кусочек хлеба и после операций на руке были множественные рубцы.

Дали 2-ю группу инвалидности.

13 ноября 2014 года я выходила на падения. Ещё лёжа на сцене я вдруг почувствовала, что могу двигать левой рукой, которая столько лет была неподвижна. Позже я заметила, что от грубых рубцов остались лишь тонкие, светлые полоски.

За пять дней выступлений, тогда в Оренбурге, у меня исчезла седина.  Я была абсолютно седой. Сейчас волосы такие, какие были раньше – пепельного цвета.

Разгладились носогубные морщины. Кожа стала гладкой и упругой.

Ушли косточки у основания большого пальца, которые были в течении 9 лет. Из-за них очень сложно было подобрать удобную обувь, не говоря уже о чем-то красивом и женственном.

В 1997 году был панкреонекроз разлитой, гнойно-желчный перитонит. Сделали операцию. После чего развился сахарный диабет 2-го типа. Показатели сахара были разные, колебались от 8 до 10 ммоль/л .  Всё время принимала «Диабетон»

С 15 ноября 2014 г. была на выступлениях Анатолия Кашпировского и с того дня я больше не пью таблеток. Уровень сахара снизился и держится в пределах 5.7-6.2 ммоль/л до сих пор.

В этот же день прошла гипертония. Много лет было повышенное давление, поднималось аж до 200/110.  Теперь давление – 120/70.  За 2 года не было никаких скачков.

Дома постоянно смотрю диски, принимаю соль.

02 сентября 2016

33 Розалия У.
Розалия У. (1942 г.)
Россия, Уфа

С 1974 года страдала с гастритом. Ничего есть толком не могу, почти со всех продуктов начинались боли в желудке, тошнота. Промучилась я так 42 года. Из-за этого заболевания мне приходилось увольняться с работы, потому что придерживаться диет никак не получалось, а из-за этого начинались боли, которые не давали мне сосредоточится.

Посещаю все выступления Анатолия Кашпировского в Уфе, которые проходят в этом году.

Меня перестали беспокоить проблемы с желудком, сейчас спокойно ем то, чего раньше не могла. Ничего не болит. Чувствую себя отлично.

28 августа 2016

34 Роза Ш.
Роза Ш. (1950 г.)
Россия, Уфа

 

После просмотра передач Анатолия Кашпировского, которые показывали по Центральному телевидению в 1989 г., у моего сына прошел энурез. Был энурез с рождения в течении 9 лет. Очень боялись, что с этим заболеванием ему придется жить во взрослой жизни. Большое счастье, что на экранах тогда появился Анатолий Михайлович.

В 2006 году посещала выступления А.М. Кашпировского в Уфе.

За несколько выступлений я избавилась от фибромиомы (7 недель) и прошли головные боли, с которыми я мучилась 30 лет.

Большое ему спасибо!

28 августа 2016

35 Нафиса В.
Нафиса В. (1948 г.)
Россия, Уфа

10 лет страдала гипертонией. Каждый день давление подскакивало до 220/100. Обращалась в больницу, где мне выписали кучу лекарств. Вот только толку от них не было.

С 23 августа я посещаю выступления Анатолия Михайловича Кашпировского. На третий день посещения давление нормализовалось и стабилизировалось- 116/83.

Часто болели глаза, приходилось использовать капли-«Катахром», «Таурин». Как стала посещать выступления боли прекратились и капли больше не использую.

Год назад обнаружили гайморит. Нос совсем не дышал. Только ртом дышала.

24 августа, на утреннем выступлении Анатолия Кашпировского - носовое дыхание полностью восстановилось.

28 августа 2016

36 Ирина Н.
Ирина Н. (1972 г.)
Россия, Уфа

В течении 20 лет я очень сильно мучилась с носом – постоянно был насморк, заложенность, а потом храп.

Стала посещать выступления Анатолия Михайловича в нашем городе в этом году. За неделю посещений носовое дыхание полностью восстановилось, насморка больше нет, прекратился храп.

5 лет болела циститом с частыми и очень болезненными воспалениями.

На одном из выступлений Анатолий Михайлович сказал, что нужно сесть в таз с холодной водой ровно на одну минуту и держать в руках его фотографию, тогда цистит пройдет. Я так и сделала.

Цистит прошел. Я очень удивлена этому.

28 августа 2016

37 Сара М.
Сара М. (1966 г.)
Россия, Уфа

Я посещаю выступления Анатолия Михайловича с 17 августа 2016. Благодаря этим выступления, у меня прошел ряд серьезных заболеваний. Я словно начала свою жизнь с нового листа.

20 лет меня мучила аллергия на холод. От малейшего ветерка начинались: насморк, слезоточивость, отекало лицо.

На одном из выступления я выходила на сцену, когда Анатолий Михайлович делал снятие аллергии. С того момента аллергией больше не страдаю.

Прошла аритмия, которая была в течении 45 лет. Теперь с легкостью поднимаюсь на 4 этаж, а раньше возникала сильная одышка.

Были миома матки (7 недель), эндометриоз, загиб кишечника. Не могла поднимать даже маленькие веса, начинались сильные боли. Можно сказать, что жила я на обезболивающих средствах.

Сейчас ничего этого нет. Всё прошло.

У меня был самый низкий уровень гемоглобина, который только можно себе представить-10. В медицинских справочниках пишут, что такой гемоглобин едва совместим с жизнью.

За то время, которое я посещаю выступления Анатолия Михайловича, он поднялся до 75.

Цвет глаз стал темнее.

28 августа 2016

38 Эльмира М.
Эльмира М. (1974 г.)
Россия, Уфа

 

25 лет носила на пальце кольцо, но последние три года не получается его снять. Стало сдавливать палец, создавая дискомфорт. Хотела уже обращаться к специалисту, который бы помог мне наконец от него избавится.

Пришла на выступления Анатолия Кашпировского, где он как-то мельком сказал, что будет проводить работу, результатом которое будет являться размягчение тканей и часть тех зрителей, которые имеют такую проблему, что не могут снять кольца с пальцев наконец смогут это делать.

Потом Анатолий Михайлович засек три минуты перевернув песочные часы, которые стояли у него на столе. В это время он говорил что-то, что никак не было связано с темой снятия колец, а по истечению трех минут, я вдруг обнаружила, что снова могу снять кольцо. Фантастика!

28 августа 2016

39 Рамия К.
Рамия К. (1963 г.)
Россия, Уфа

3 года не могла снять с пальца кольцо.

В время выступления Анатолия Михайловича Кашпировского в Уфе, оно легко снялось с моего пальца. Даже удивительно, ведь раньше я прилагала усилия, чтобы его снять. А сейчас просто раз … и снялось.

28 августа 2016

40 Галина В.
Галина В. (1940 г.)
Россия, Уфа

С 17 августа посещаю выступления А.М. Кашпировского в Уфе. Во время этих выступления я избавилась от аллергии на промышленную краску, которая не давала мне покоя 46 лет. Если чувствовала запах краски, то сразу начинала задыхаться. Сейчас спокойно могу находиться в свежевыкрашенных помещениях.

Прекратились боли в сердце, которые были вызваны ищемической болезнью сердца, которая была у меня 27 лет.

Ушли наросты у основания большого пальца, которые были 30 лет. Очень нелегко было подобрать обувь и периодически возникали боли.

В течении 10 лет не могла снять с пальца кольцо. Во время выступления А.М. Кашпировского, оно не просто снялось, а прямо соскользнуло с моего пальца.

28 августа 2016