fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 27 сентября 2015: 9758

2014 Новосибирск, октябрь

Всего записей в категории: 113

11 Зоя Д.
Зоя Д. (1960 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне –специальное. Зубной врач

Осенью 2012 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

Посетила всего 3 раза, но результат был потрясающим.

С детства  у меня развивался деформирующий артроз суставов.

В последний год особенно мучил двухсторонний артроз пястно-запястных суставов больших пальцев  рук – проявлялся дикой болью и ограничением в объёме движений. Все пальцы начало стягивать, кисти рук значительно деформировались. Особенно пострадал большой палец левой руки, который согнулся и без его участия стало невозможно выполнять рукой элементарные действия.

Хирург и невролог направили на операцию, т.к. без оперативного вмешательства, распрямить палец было уже невозможно. Но по причине высокого в крови уровня глюкозы, операцию отменили.

В добавок, я упала и сломала на левой руке кисть.

Полгода пришлось ходить с гипсом, поскольку из-за сахарного  диабета, перелом никак не хотел срастаться.

Так и пришла на выступления Анатолия Михайловича: на руке гипс, один палец полностью недееспособный, остальные стянутые к центру и полусогнутые.

Всего 3 посещения и мои полугодовые  мытарства закончились – сломанная кисть быстро и благополучно зажила.

Поразительно, что перелом не оставил никаких побочных последствий или деформаций кости и, прошедшие 2 года, рука пребывает в прекрасной рабочей форме.

Выпрямился, стал двигаться самый главный – большой палец, а вслед за ним распрямились и все остальные. Исчезла стянутость кистей рук, восстановились все их функции, вернулась двигательная активность.

На протяжении 2-х прошедших лет, подвижное, ровное состояние кистей рук сохраняется.

Во время выступлений А.М.Кашпировского в г. Новосибирске осенью 2014 года, после специальной «трёхминутки» Анатолия Михайловича, направленной на изменение цвета глаз, мои поблекшие глаза серого цвета превратились в насыщенно голубые, чистые, яркие, с янтарными вкраплениями и какими-то загадочными рисунками.  Памятно, удивительно, и красиво.

Очень благодарна.

22 октября 2014

12 Любовь Г.
Любовь Г. (1946 г.)
Россия, Новосибирская обл.
Образование: средне-специальное. Инженер по КИПиА

С 23 сентября 2014 г. вместе со своей внучкой Маргаритой посещала выступления А.М.Кашпировского в г. Новосибирске.

4 года назад упала на лёд, получила сильный ушиб копчика и все 4 года мучилась от нешуточных болей и неудобств: невозможно было нормально сидеть, ходить, в автобусах ездила только стоя, даже для сна трудно было найти удобное положение.

На  3-ем занятии  А.М.Кашпировского, после специальной «трёхминутки», направленной именно против заболеваний копчика – вся боль прошла.

Я теперь могу сидеть, прыгать, скакать, делать зарядку и выполнять на занятиях все проверочные физкультурные нагрузки.

9 лет страдала из-за подвывиха левой челюсти, которая щёлкала со страшной силой и во время приёма пищи приходилось придерживать челюсть руками.

На вечернем выступлении Анатолий Михайлович проводил занятие против распространённого остеохондроза, отдельно упомянул и включил в комплект «щёлкающие» челюсти. Сначала была «диагностика», потом «трёхминутка», а во время проверки результатов, у меня не случилось ни одного щелчка.

Прошедшие 10 дней полного комфорта, отсутствие надобности, открывая рот, держать челюсть руками, добавляют к моим результатам ещё одно чудо – избавление от многолетнего подвывиха нижней челюсти.

3 года назад у меня начали очень сильно дрожать кисти обеих рук и это было ужасно. К врачу  не обращалась, оттягивала, но понимала, что обойтись без помощи специалиста не получится. Многие замечали, спрашивали не паркинсонизм  ли у меня.  

Не сразу, наверное, занятий 12 прошло и вдруг как-то мгновенно кисти рук перестали трястись. Вечером тряслись, а на следующее утро нет.

Уже 10 дней, как меня не терзает тремор, я могу выполнять руками любую скрупулёзную работу, качество жизни резко повысилось.

Более 25 лет назад на  внутренней стороне левого плеча появилась «шишка», которая с годами увеличилась до размера куриного яйца, стала очень плотной, не болела, но тянула руку и мешала ею полноценно пользоваться. Врачи предлагали сделать пункцию для забора ткани на анализ, но я не решалась.

После «трёхминутки» А.М.Кашпировского, направленной на борьбу с мастопатией, новообразование на плече сразу уменьшилось и постепенно за несколько дней полностью «растаяло».

Уже 5 дней моё плечо абсолютно чистое, гладкое и рука работает легко, без помех.

Огромное спасибо.

22 октября 2014

13 Маргарита К.
Маргарита К. (2002 г.)
Россия, Новосибирская обл.
Образование: ученица 6 класса

В 2008 г. в 6-летнем возрасте  упала с турника и сломала правую руку.

В результате допущенной ошибки при наложении гипса, началось заражение, которое закончилось реанимацией, двумя операциями и лечением в стационаре на протяжении месяца.

Прошедшие 6 лет я нахожусь под медицинским наблюдением с диагнозом хронический остеомиелит лучевой кости и надкостницы (гнойная инфекция, поражающая костную ткань, надкостницу и костный мозг).

Из протокола исследования рентгенограммы (до посещения занятий А.М.Кашпировского):

«… на рентгенограмме правого предплечья в 2-х проекциях …

лучевая кость неравномерно утолщена на всём протяжении за счёт выраженного гиперостоза (гиперостоз - утолщение кости с увеличением массы костной ткани); контуры её неровные, но чёткие.

Структура кости изменена на всём протяжении на фоне остеопороза метадиафизарных отделов (остеопороз - уменьшение количества костного вещества) и неравномерного остеосклероза диафиза (остеосклероз - увеличение количества костной ткани).

Определяются множественные участки деструкции с нечёткими контурами (деструкция проявляется разрушением костных балок).

Отмечается скошенность  проксимального (верхнего отдела) эпиметафиза кости… 

Заключение:  остеомиелит правой лучевой кости. В сравнении с рентгенограммой  от 25.07.2008 г. умеренная отрицательная динамика

 

С 23 сентября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

Моя бабушка Любовь Дмитриевна, через день приводила меня на занятия, иногда по 2 раза в день, особенно она стремилась, чтобы я присутствовала на вечерних выступлениях, где Анатолий Михайлович проводил «трёхминутки», направленные на борьбу с остеохондрозом.

20 октября 2014 г. мне сделали очередную рентгенографию.

Бабушка рассказала, что когда врач посмотрела мои предыдущие снимки, то вздохнув произнесла: «Бедный ребёнок».

Результаты  последней Rg-графии костей правого предплечья уже совсем другие, полные оптимизма:

«свежих» костно-травматических, деструктивных изменений не обнаружено,

( до этого определялись множественные участки деструкции с нечёткими контурами);

–  кортикальный (внешний) слой лучевой кости не утолщен,

(до этого: лучевая кость неравномерно утолщена на всём протяжении, за счёт выраженного гиперостоза);

отмечается незначительная посттравматическая деформация средней и проксимальной третей диафиза правой лучевой кости,

(было: скошенность  проксимального эпиметафиза  кости);

–  явления слабовыраженного остеопороза проксимальных отделов костей правого предплечья,

(было: структура кости изменена на всём протяжении на фоне остеопороза метадиафизарных отделов и неравномерного остеосклероза диафиза);

–  окружающие мягкие ткани не изменены;

–  конфигурация правого локтевого сустава обычная;

–  ширина суставной щели не сужена.

Заключение:  консолидированный перелом (сросшийся перелом без деформаций кости) проксимальной трети правой лучевой кости без смещения.

Мы очень рады, особенно бабушка. Про меня бабушка говорит, что в силу возраста, я ещё не осознаю, какое огромное значение для моего будущего, имеют произошедшие изменения в здоровье.

Огромное спасибо.

22 октября 2014

14 Нина Ф.
Нина Ф. (1936 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Портной-мастер

С 06 октября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

На протяжении 60-и лет страдала хроническим циститом. Не могла ни чихнуть, ни бегом пробежать если нужно. За ночь по 4 раза приходилось вставать, днём бегала без конца – «пустые» позывы, рези, боли, в общем весь печальный набор хронического страдальца.

Прослушав первую лекцию Анатолия Михайловича, я сразу, как психологическую привязку, стала прикладывать фотографию А.М.Кашпировского на  низ живота.

И с первого дня, только от присутствия на занятиях и использования фотографии у меня прекратились все проявления цистита.  Сплю до 8 часов утра не просыпаясь, днём посещаю дамскую комнату не чаще, чем все здоровые люди, внизу живота прошло чувство тяжести, рези и боль.

Одновременно прекратились скачки артериального давления до 190/100 мм рт.ст.

Гипертонией страдала 20 лет. Когда давление крови сильно повышалось и начинало шуметь в ушах, я принимала лекарства. Но головная боль и ощущение давления в глазах, преследовали меня постоянно.

Уже более 2-х недель, я хорошо высыпаюсь, у меня совершенно не болит голова, не давит в глазах, артериальное давление ни разу не повысилось и тонометр стабильно показывает цифры 130/80 мм рт.ст.   

20 лет наблюдалось варикозное расширение вен, последние годы мучили сильные боли под коленками, невозможно было наклониться.

Незаметно эти боли  прошли, а когда я повнимательнее рассмотрела ноги, то не нашла и варикозных шишек. Когда они исчезли  не знаю, но подколенных болей у меня не стало практически с первых дней посещения выступлений А.М.Кашпировского.

Виски и передняя часть головы у меня уже давно были седыми на все 100%, а в зоне затылка ещё оставалось небольшое количество природных тёмных нитей.

Утром начала причёсываться и обнаружила, что в местах 100%-ой  седины появились островки тёмно-каштанового, как в юности, цвета, а область затылка стала каштановой почти наполовину.            

Очень благодарна.

22 октября 2014

15 Раиса С.
Раиса С. (1948 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Товаровед

С  7-летнего возраста страдала  хроническим тонзиллитом, который приводил даже к воспалению лёгких. Нёбные миндалины были увеличены до размера крупной вишни, провоцируя частые ангины с появлением белого налёта и гнойных пробок.

С 12 октября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

Вернувшись домой после первого дня занятий, на которых Анатолий Михайлович провёл несколько «трёхминуток», направленных на устранение воспалённых миндалин, я не обнаружила на привычном месте свои гланды-«вишни» – они куда-то спрятались, а слизистая оболочка горла стала гладкой без увеличенных бугорков и приобрела светло-розовый  цвет.

Прошедшие дни тестировала себя мороженным, напитками из холодильника – лакуны чистые, горло не краснеет и не болит, наконец-то исчез этот полувековой источник стрептококковой интоксикации.

Последние 4 года, видимо из-за каких-то нарушений в мочевом пузыре, приходилось 1 раз за ночь, обязательно посещать туалет.

Когда Анатолий Михайлович проводил для всего зала «трёхминутку», направленную на борьбу с циститом, я тоже прикладывала фотографию А.М.Кашпировского на низ живота, а перед сном садилась в таз с ледяной водой.

И с того вечера, по ночам больше  не просыпаюсь, сплю спокойно и крепко до самого утра.

На правом плече в течение 2-х лет образовалась твёрдая шишка, величиной в половину грецкого ореха. Из-за этой шишки рука болела так, что не только утюгом было невозможно пользоваться, даже спать из-за боли не могла.

С первого посещения, нарост начал уменьшаться и уже превратился в маленькую мягкую горошину, которую трудно найти и прощупать, но  самое главное, рука абсолютно не болит, стала полностью дееспособной.

Восхищаюсь и очень благодарна.

22 октября 2014

16 Нина Т.
Нина Т. (1942 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: среднее. Рабочая

С 02 октября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

На протяжении 20 лет у основания больших пальцев ног наблюдались костные наросты, очень мешали и болели с годами всё сильнее.

Постепенно, в течение 12-и посещений, костные образования становились всё меньше, потом вдруг начали сильно болеть, а через 2 дня, когда боль внезапно прошла и я взглянула на ступни, то костных наростов уже не было, они бесследно исчезли.

Кроме того, выпрямился мизинец на правой руке, который по непонятной причине был согнутым вовнутрь много лет.

Очень рада и благодарна.

Пользовалась дома всеми психологическими привязками А.М.Кашпировского, когда не получалось посещать занятия, обязательно смотрела диски.

22 октября 2014

17 Людмила Х.
Людмила Х. (1957 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Зав.складом

Осенью 2012 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

Выходила на сцену избавиться от 10-летнего хронического цистита, который мучил частыми рецидивами, когда резкая боль и острые «пустые» позывы, заставляли посещать туалетную комнату через каждые полчаса. 

Несколько минут я полежала на сцене с фотографией А.М.Кашпировского на животе, пред сном села на 1 минуту в таз с ледяной водой, держа в руке и мысленно разговаривая на отвлечённые темы с фотографией Анатолия Михайловича и легла спать –  «лечение» было закончено. Спала, как младенец и со следующего дня уже радовалась жизни.

За прошедшие 2 года ни острая пища, ни переохлаждения - ничто ни разу не спровоцировало возвращения цистита. 

Кроме того, с той прекрасной осени 2012 г., благодаря выступлениям А.М.Кашпировского, я читаю без очков.

Левым глазом, после полученной травмы, я вообще не вижу и пользовалась только правым. Но и правый глаз начал меня подводить: минус 2 диоптрии, буквы сильно расплывались, читать без очков было невозможно. Не заметила, в какой момент буквы перестали расплываться, правый глаз восстановился и прошедшие 2 года я вижу им хорошо, при чтении не пользуюсь очками.

В 7-летнем возрасте я получила травму левого глаза. Была повреждена сетчатка, зрение в нём пропало полностью. Глаз начало постепенно затягивать белой, как бельмо, плёнкой и к 10-ти годам эта плёнка закрыла левый глаз целиком.

С 01 октября 2014 г. посещала почти все выступления А.М.Кашпировского в г. Новосибирске.

Уже после первых 3-х занятий получила потрясающий результат.

В завершении «трёхминутки» Анатолия Михайловича, направленной на изменение цвета глаз, я посмотрела в зеркало и сразу заметила в лице изменение, но не могла в это поверить. Дома рассмотрела глаза при ярком освещении и была просто счастлива: белая плёнка, которая 47 лет закрывала левый глаз – исчезла. Наконец-то я могу не стесняться, когда ловлю на своём лице чьи-либо взгляды.

Бесконечно благодарна А.М.Кашпировскому.

Пользуюсь всем арсеналом его психологических привязок, смотрю диски, читаю сайт.

21 октября 2014

18 Надежда Б.
Надежда Б. (1942 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Бухгалтер-экономист

В течение 10 лет на правой ноге мучила пяточная шпора. Лечила разными способами – всё бесполезно, наступать на ногу и ходить было больно и очень тяжело.  

С 01 октября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

Постепенно, примерно через 5-6 занятий пяточная шпора полностью исчезла.

Настолько стало хорошо ходить – ноги лёгкие, быстрые, даже походка стала другой.

С 7-летнего возраста болела частыми ангинами, нёбные миндалины стали огромными, как сливы. Глоток чего-нибудь холодного и горло сразу воспалялось.

После нескольких «трёхминуток» А.М.Кашпировского, направленных на борьбу с заболеваниями горла, я обнаружила, что «сливы» просто исчезли.

Слизистая оболочка глотки стала светло-розового цвета, без каких либо видоизменений. Уже 2 недели позволяю себе пить молоко прямо из холодильника, но болей  и покраснения в горле после этого не наблюдается.

Очень благодарна.

21 октября 2014

19 Мария К.
Мария К. (1934 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: : среднее. Счётный работник

10 лет болела циститом, последние годы появилась задержка и отсутствие мочеиспускания. Ночью вставала по многу раз из-за сильных позывов, мочевой пузырь был переполнен, даже выпячивалась нижняя брюшная стенка, а жидкость выходила частично, незначительным количеством. Сопровождалось это состояние мучительными болевыми ощущениями внизу живота и другими тяжёлыми симптомами.

В октябре 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

На одном из занятий, Анатолий Михайлович проводил для всего зала «трёхминутку», направленную на борьбу с циститом. Я положила фотографию А.М.Кашпировского, как психологическую привязку, на низ живота и 3 минуты мы слушали песню в исполнение Анатолия Михайловича. Поёт А.М.Кашпировский  совершенно необыкновенно, с особенной красотой.

Правда, я не выполнила вечернее «домашнее задание». Я не расслышала, не поняла, что нужно садиться перед сном в ледяную воду.

Но в этот же день, ещё до наступления ночи, у меня прошло моё тяжёлое состояние. Исчезли все мучения.

Уже более 10 дней нет переполненности, задержки, отсутствия мочеиспускания и бесконечно бесполезных посещений туалетной комнаты.

Днём чувствую себя комфортно; ночью, бывает, встаю один раз: жидкость выходит полностью, без препятствий и болей. 

Я так рада, так от души благодарна А.М.Кашпировскому.

21 октября 2014

20 Анна П.
Анна П. (1942 г.)
Россия, Новосибирская обл.
Образование: средне-специальное. Технолог лёгкой промышленности

В 1958 г. в результате  ДТП я сломала правую ключицу, которая после заживления была деформирована, сильно выступала и причиняла постоянную боль.

В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского, спустя 31 год после перелома, выступавшая кость  выровнялась, ключицы стали одинаковыми и меня престали мучить боли. Это было настоящим чудом.  

В октябре 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

Опять, в течение 3-х лет  страдала от последствий перелома запястья левой руки.

Кость срослась неправильно, рука болела, сильно опухала, кисть практически не работала.

С первого занятия  Анатолия Михайловича состояние повреждённой руки изменилось: перестала болеть, распухать, начала работать и уже неделю ничем не отличается от здоровой правой руки.

Огромное спасибо.

20 октября 2014