fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 27 сентября 2015: 9758

2014 Новосибирск, октябрь

Всего записей в категории: 113

61 Александра А.
Александра А. (1940 г.)
Россия, Алтайский край
Образование: среднее. Продавец

С 06 октября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске. Специально приехала из Алтайского края.

В течение 22-х  лет страдала аритмией, сердце трепетало и колотилось. 4 раза делали электрическую дефибрилляцию. Первое время было хорошо, потом опять сердце срывалось и начиналось хаотическое, непредсказуемое сердцебиение.

09 октября Анатолий Михайлович проводил «трёхминутку» против аритмии. Я держала пальцы на запястье и отчётливо ощутила, как пульс становился всё тише-тише и успокоился. Я не могла поверить, но дома сердце работало так же спокойно. Сегодня уже 5-ый день у меня хороший пульс, сердце бьётся ритмично, без перебоев и учащений.

В 1992 г. я перенесла хирургическую операцию на сердце – комиссуротомия митрального клапана. На груди был большой поперечный рубец. Сегодня заметила, что рубец исчез, на его месте осталась тонкая светлая полоска.

В течение года наблюдалось резкое снижение слуха в правом ухе. Например, я вплотную прикладывала к  уху ручные механические часы  и не слышала их работы. Внезапно,  перед началом выступления Анатолия Михайловича, люди, сидевшие рядом со мной, стали необычно громко разговаривать. Когда я догадалась прижать к правому уху часовой механизм, то создалось впечатление, будто впервые в жизни я слышу, чтобы маленькие ручные часики тикали настолько громко. Слух восстановился.

Очень рада и благодарна А.М.Кашпировскому.

13 октября 2014

62 Марина Г.
Марина Г. (1970 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: высшее. Служащая банка

По непонятным причинам в 17-летнем возрасте у меня вдруг начал постоянно дёргаться правый глаз. Продолжалось это на протяжении 2-х лет и просто мешало мне нормально жить.

Когда в 1989 г. по телевидению начались трансляции передач А.М.Кашпировского, я отнеслась к ним совершенно несерьёзно и, посмеиваясь над родными, просто от нечего делать, раза 3 по 20 минут посмотрела телевизор.

В результате, подёргивание глаза прекратилось и за 25 прошедших лет никогда больше не появлялось.

07 октября 2014 г. первый раз присутствовала на утреннем и дневном выступлениях А.М.Кашпировского в г. Новосибирске.

До этого я несколько раз слышала интервью, которые давал Анатолий Михайлович в СМИ и все рассуждения этого потрясающе умного человека мне были очень интересны. В 1989 г. я ещё ничего не понимала в жизни и была равнодушна к тому, что рассказывал Анатолий Михайлович, а сейчас я обожаю философию А.Кашпировского и пришла в ДК «Прогресс» специально, чтобы его послушать. Ни про какие свои болезни совершенно не думала.

Но, между тем... В течение 5-и лет у меня наблюдались макулодистрофия и киста левого глаза. Периферическое (боковое) зрение сохранилось, за счёт чего я продолжаю хорошо ориентироваться в пространстве, а вот центральное поле зрения было полностью потеряно, посередине левого глаза образовалась муть и пелена.

На следующий день после выступления я пришла на работу и ничего не могла понять: обычно у меня пелена и всё плывёт перед глазами — невозможно взгляд сконцентрировать, весь день промаргиваюсь, чтобы каждую запятую и чёрточку в документах рассмотреть. И вдруг, прошло 13 рабочих часов, а у меня перед глазами чисто, нет никакой мути. Сначала подумала, ну, просто совпадение такое, стала наблюдать за собой: в четверг отработала полный день, в пятницу, в субботу...

За неделю наблюдений, не осталось больше никаких сомнений в том, что у меня восстановилось центральное поле зрения, исчезли проявления макулодистрофии и кисты левого глаза.

Так же прошла 5-летняя аритмия. Сердце перестало замирать или учащённо колотиться перехватывая дыхание — всю неделю бьётся без нарушения ритма, настолько хорошо, что я не замечаю его работы.

Очень благодарна А.М.Кашпировскому.

13 октября 2014

63 Манзура Х.
Манзура Х. (1968 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: высшее. Бухгалтер

С 26 сентября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

В течение 3-х лет страдала артериальной гипотензией (пониженное давление), при которой моё артериальное давление  могло опускаться до 60/40 мм рт.ст., состояла на медицинском учёте, постоянно принимала лекарства. «Жить будете долго, но плохо» – это про меня. Вялость, головокружение, пониженная работоспособность, иногда обмороки, спать ложилась в 18:00 и никогда не высыпалась.

С 26 сентября не пью таблетки, не делаю инъекций, давление стало идеальным и неизменным – 120/80 мм рт.ст.  Когда у меня появилась срочная работа - квартальный отчёт, то я занималась им даже ночью и при этом чувствовала себя замечательно.

После первого занятия прошли все симптомы 25-летнего геморроя, исчезли боли и геморроидальные узлы. Более 2-х недель я выполняла на занятиях все физкультурные тесты, специально поднимала и носила тяжести, делала силовые упражнения с натуживанием – никаких рецидивов геморроя и проявлений дискомфорта.

Беспокоили глаза: левым видела нормально, но он сильно слезился, особенно во время работы за компьютером,  а для правого глаза пользовалась очковой линзой  +5 диоптрий.

Случайно обнаружила, что прекрасно вижу и могу читать без очков; прекратилось избыточное слёзообразование.

Спасибо огромное.

13 октября 2014

64 Татьяна К.
Татьяна К. (1946 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: высшее. Преподаватель истории

В октябре 1989 г. я получила термический ожог 4 степени ладоней рук и левой ноги от бедра до пятки.

В это время по центральному телевидению шли передачи А.М.Кашпировского.  Я смотрела их воскресными вечерами и все повторы телепередач в понедельник утром. Опасные ожоги благополучно зажили, не осталось даже рубцов.

Так же, благодаря телепередачам 1989 года, прекратились приступы

15-летней подагры (вид артрита) голеностопа правой ноги.

За 25 прошедших лет никогда больше не беспокоили.

Очень благодарна.

13 октября 2014

65 Любовь Д.
Любовь Д. (1939 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Медсестра

В течение 4-х лет страдала гипертонией, артериальное давление повышалось до 180/90 мм рт.ст.; постоянно принимала лекарства.

С 07 октября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в г. Новосибирске.

На первом же занятии у Анатолия Михайловича моё давление сразу нормализовалось.

За прошедшую неделю я не выпила ни одной таблетки,  утром и вечером для контроля  проверяла  уровень показателей и тонометр неизменно демонстрировал  нормальное артериальное давление – 130/80 мм рт.ст.

Страдаю распространённым остеохондрозом с поражением шейного и пояснично-крестцового отделов позвоночника. 13 лет являюсь инвалидом 3-ей группы

из-за болезни Форестье (заболевание опорно-двигательного аппарата, связанное с образованием костной ткани в связках и сухожилиях).

Болел весь позвоночник, испытывала полный дискомфорт из-за тугоподвижности  и скованности в пояснице и шее.

С первого дня прекратились  боли, появилась подвижность позвонков, у меня закрутилась шея, начала сгибаться спина, уменьшились боли в коленях – с каждым днём двигаться становилось всё легче и легче.

Я выполняла проверочные физкультурные тесты Анатолия Михайловича: приседала, наклонялась, касаясь ладонями пола, вращала шеей и делала круговые движения туловищем – до посещения занятий А.М.Кашпировского  не могла даже представить, что смогу ещё когда-то в своей жизни исполнить нечто подобное. В душе улыбаясь, называю себя «гимнасткой», а ведь пришла в ДК «Прогресс», опираясь на палочку.  Сейчас подпорка мне не нужна, самочувствие совершенно изменилось, повысился жизненный тонус и улучшилось качество жизни.                   

Огромное спасибо.

13 октября 2014

66 Зинаида Н.
Зинаида Н. (1940 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: высшее. Преподаватель педагогики

В 1989 г. я не отрываясь смотрела все телепередачи А.М.Кашпировского.

К тому времени уже не менее 30%  седых прядей «украшали» мою голову на протяжении 8 лет. После 3-ей телепередачи Анатолия Михайловича, в моих волосах не осталось ни одного  процента седины,

полностью восстановился природный и насыщенный цвет волос, и ещё около 15 лет я удивляла окружающих натуральным цветом причёски без серебряных нитей.

В воскресный день,  незадолго до начала  передачи Анатолия Михайловича,  я  обожгла  крутым паром запястье левой руки, на месте ожога образовался огромный, как куриное яйцо  волдырь, невыносимая боль не давала покоя. Вечером, едва не плача от боли, не зная куда деть свою обожжённую руку, я включила телевизор и так увлеклась происходящим в зале  телецентра  Останкино, что не заметила, как страшный волдырь разгладился, прошла боль, а место ожога затянулось тонкой плёнкой. Рана зажила очень быстро, не осталось даже пятнышка.   

С 23 сентября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

На протяжении 10-и лет страдала гипертонией, самое высокое артериальное давление бывало до 170/100 мм рт.ст., постоянно принимала лекарства.

После 3-го занятия  прекратилась головная боль, давление установилось на уровне 125/78 мм рт.ст. и за прошедшие  почти 3 недели,  без приёма медикаментов, нормальные показатели давления не меняются, чувствую себя очень хорошо.

1,5 года назад у меня произошёл перелом запястья левой руки со смещением. После завершения лечения и всех физиотерапевтических процедур рука в месте перелома стала кривой и кость сильно выпирала наружу; рука продолжала болеть, я совершенно ею не владела, даже не могла держать лёгкую дамскую сумку.

Два дня назад  обратила внимание, что рука выпрямилась, а торчавшая кость исчезла. Когда именно это случилось не заметила, но болей в руке нет, могу и хозяйственную сумку носить, и  выполнять любую другую работу.

Много лет  я пользовалась для чтения очками +1,75 диоптрий на оба глаза.

С помощью книги «Пробуждение» Анатолий Михайлович проводил «трёхминутки» для исправления плохого зрения.

Сначала было задание без очков посмотреть текст книги и оценить свою зоркость. Потом звучала мелодия, начиналась «трёхминутка», далее проводилась проверка произошедших изменений.

Постепенно, за 3 дня участия в таких «трёхминутках»,  я стала  отлично видеть и читать без очков любой мелкий шрифт.

Пользуюсь фотографией, солью, как психологической привязкой А.М.Кашпировского, перечитываю (без очков) книгу «Пробуждение», смотрю диски.

Потрясена и очень благодарна.

11 октября 2014

67 Нина Г.
Нина Г. (1956 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: незаконченное высшее. Кассир

В 1989 г. во время просмотра телепередач А.М.Кашпировского,  прошёл пояснично-крестцовый остеохондроз, от которого я сильно страдала на протяжении 3-х лет.

В течение 5-и лет наблюдалось повышенное внутричерепное давление. Мучили головные боли, тошнота, рвота, двоение в глазах и учащённое сердцебиение; особенно плохо  было при изменениях атмосферного давления и погоды. Пришлось даже уволиться с работы.

Буквально за одну телепередачу Анатолия Михайловича, моё самочувствие нормализовалось: прекратились головные боли, прошли апатия, сонливость и  все остальные негативные признаки внутричерепной гипертензии.

За прошедшие 25 лет пояснично-крестцовый остеохондроз не беспокоил, проявлений опасного состояния внутричерепного давления никогда не было. 

Очень благодарна.

11 октября 2014

68 Галина Ц.
Галина Ц. (1956 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: среднее. Продавец

Осенью 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе  Новосибирске.

С первого дня, после двух занятий наступило большое облегчение в проявлении симптомов бронхиальной астмы, значительно уменьшилось количество приступов удушья.

Около 25-и лет страдала геморроем: замучили ректальные кровотечения, нарушения перистальтики кишечника, выпадающие геморроидальные узлы и боли. За несколько посещений прошли все проявления этого «интимного» заболевания, наступило полное выздоровление. Трудно поверить, что за 25 лет, единственным эффективным способом избавления от подобного недуга, оказались лекции А.М.Кашпировского.

Примерно, за 20 лет у основания большого пальца левой ноги сформировался огромный костный нарост. В последние 5 лет, и на руке, на указательном пальце образовалась костная шишка, палец скрючился, стал заходить на соседний.

Постепенно, после специальных «трёхминуток» Анатолия Михайловича, направленных на исправление деформированных стоп, костные наросты и шишки начали уменьшаться, а сегодня – полностью исчезли. Палец на руке выпрямился и перестал сдвигаться в сторону.

Очень благодарна.

11 октября 2014

69 Наталья С.
Наталья С. (1946 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: высшее. Инженер-сметчик

В мае 2012 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в г. Новосибирске.

На протяжении  8-и лет  у меня наблюдается заболевание щитовидной железы –  аутоиммунный тиреоидит.

Спустя 2 месяца после занятий Анатолия Михайловича, в августе 2012 г., во время планового медицинского осмотра, ознакомившись с результатами  основных  исследований, врач-эндокринолог отметила значительное улучшение состояния щитовидной железы. Как  показали результаты УЗИ, величина щитовидки уменьшилась на 1,5 см куб., вернувшись к нормальному объёму. Выработка гормонов Т3, Т4, ТТГ установилась в пределах  нормы.   

Во время выступлений Анатолия Михайловича в г. Новосибирске в октябре 2014 г., у меня изменилось состояние глаз.

Во-первых, они стали насыщенного яркого цвета, чистые и  блестящие.

Во-вторых, я перестала пользоваться очками. Раньше у меня были очки по 1,5 диоптрии для  близи и для дали. Сейчас я всё хорошо вижу, смотрю телевизор и читаю без очков любой текст.

Очень благодарна.

11 октября 2014

70 Татьяна Н.
Татьяна Н. (1952 г.)
Россия, Новосибирская обл.
Образование: средне-специальное. Акушерка

В апреле 1988 года, в 35 лет  я стала вдовой с двумя несовершеннолетними детьми на руках.

Наступила тяжелейшая депрессия. Я посещала психиатра, психолога,  невропатолога, принимала лекарства. 1,5 года длилось это мучительное состояние, когда ни врачи, ни лекарства не могли мне помочь.

В 1989 г. я посмотрела первую телепередачу А.М.Кашпировского и моё состояние сразу изменилось: не понятно откуда взялись душевные силы, появилось внутреннее спокойствие, уверенность в себе, прошёл страх. Депрессия исчезла и больше никогда в жизни, я не переживала подобных тяжёлых состояний.

В 1992 г.,  я три  раза посещала выступления А.М.Кашпировского в ледовом дворце спорта города Новосибирска.

Много лет страдала остеохондрозом пояснично-крестцового отдела позвоночника. В итоге,  развитие  заболевания  привело к образованию межпозвоночной грыжи размером 8 мм и в последние 5 лет моё состояние настолько ухудшилось, что было назначено оперативное лечение.

В ожидании операции  я  побывала на выступлениях в ледовом дворце спорта. После  встречи с Анатолием Михайловичем, впервые смогла заснуть без специального препарата, снимающего болевой синдром. На следующий день свободно поднялась по ступенькам на 4-й этаж, меня перестали беспокоить боли, самочувствие настолько изменилось и улучшилось, что я решилась отказаться от запланированного хирургического  вмешательства.

Когда, примерно через год, для диагностического контроля была сделана магниторезонансная томография (МРТ), то межпозвоночную грыжу уже не обнаружили – она исчезла. Всего три выступления А.М.Кашпировского вернули мне здоровый позвоночник.

Благодарна всю жизнь.

10 октября 2014