fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 27 сентября 2015: 9758

2014 Новосибирск, октябрь

Всего записей в категории: 113

51 Борис П.
Борис П. (1939 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: высшее. Инженер-электрик

В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского восстановилась отличная потенция, с которой до этого были сложности на протяжении 3-х лет.

С 25 сентября 2014 г. почти ежедневно посещал выступления А.М.Кашпировского в г. Новосибирске.

На протяжении 4-х лет в области правой подмышки беспокоили папилломы. Удалял  их лазерным методом, но они вновь появлялись.

В первый же день после «трёхминутки» А.М.Кашпировского, направленной на борьбу с папилломавирусом – новообразования подмышкой сразу отпали.

Постепенно, за несколько дней полностью исчез 10-летний костный нарост у основания большого пальца правой ноги.

В результате травмы 10-летней давности нос был искривлён вправо и пропускал воздух только с левой стороны.

Во время «трёхминуток» Анатолия Михайловича, направленных на борьбу с не дышащими носами, искривление с каждым разом становилось всё ровнее и ровнее, а после  4-ой «трёхминутки» нос окончательно выпрямился и задышал полностью с двух сторон.

Уже 2 недели я полноценно дышу обновлённым прямым носом.

В течение 9-и лет наблюдалась гипертония, артериальное давление повышалось до 180/90 мм рт.ст., постоянно принимал лекарства.

С первых посещений, после нескольких «трёхминуток» для устранения нарушений давления крови, у меня прекратились все признаки  гипертонической болезни и без приёма медикаментов показатели установились на уровне 120/70 мм рт.ст.

Так же, во время первых занятий и атак-«трёхминуток» А.М.Кашпировского на заболевания сердца – прошла 9-летняя аритмия. Пульс стал ровным, наполненным, восстановилось нормальное сердцебиение, исчезла необходимость принимать от аритмии специальные препараты.

Пользуюсь всеми психологическими привязками А.М.Кашпировского, смотрю диск.

Очень благодарен.

15 октября 2014

52 Валентина М.
Валентина М. (1957 г.)
Россия, Приморский край
Образование: среднее. Служащая железной дороги

В 1989 г. в результате телепередач А.М.Кашпировского, у меня прошёл 10-летний шейный остеохондроз и мучительные 10-летние головные боли.

За прошедшие 25 лет эти заболевания меня больше никогда не беспокоили.

На протяжении 15 лет страдала аллергией на землю и траву. Не могла работать на дачном участке, находиться в лесу – сразу появлялся нестерпимый зуд в глазах, по телу, опухали лицо, руки, глаза. Спасалась только принимая бесчисленное количество таблеток.

Начиная с зимы 2013 г., нашла официальный сайт А.М.Кашпировского и стала его постоянной посетительницей: читала материалы, смотрела видеосюжеты, особенно интересовал раздел «Пациенты» и случаи избавления от аллергии.

Наступившие весна 2014 г., а затем и лето, и осень никаких аллергических реакций у меня больше не вызывали. Лес, дача, земля, зелень  принесли мне огромную радость, возможность соприкасаться с красотой природы без проявления аллергии, наполнила жизнь яркими красками. 

С 10 октября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в г. Новосибирске, специально для этого приехала с Дальнего Востока.

Последние 5 лет страдала болезненной реакцией на определённые  изменения погоды: летом  и зимой от приближения дождя, снега, даже тумана начиналась головная боль. Недомогания могли продолжаться до нескольких суток. Именно с такими симптомами повышенной  метеочувствительности в дождливый осенний день я пришла на выступление А.М.Кашпировского.

После «трёхминутки», направленной на борьбу с гипертонией, у меня прекратилась головная боль и с того дня я перестала реагировать на погодные изменения – 5-летняя метеочувствительность исчезла. На улице по-прежнему, то солнечно, то по-осеннему хмуро, туманно, дождливо, а у меня прекрасное самочувствие и настроение.

В г. Новосибирске я жила у своей подруги Евгении (1957 г.р.). В последние годы у неё после ночного сна постоянно и очень сильно отекали глаза.

Вернувшись вечером домой после занятий, я поставила в комнате  фотографию А.М.Кашпировского и дала Жене прочесть книгу «Пробуждение».

На следующее утро на глазах у Евгении не было отёков.

Я  очень рада за  подругу, а сама Женя настолько удивленна произошедшим, что решила обязательно посетить занятия А.М.Кашпировского.

Огромное спасибо за бесконечное добро, которое Вы, уважаемый Анатолий Михайлович, много лет несёте людям.

14 октября 2014

53 Валентина Ш.
Валентина Ш. (1941 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Начальник цеха

В 1989 г. после просмотра телепередач А.М.Кашпировского у меня прошла гипертония.  Артериальное давление перестало подпрыгивать до уровня 180/100 мм рт.ст. Установилось на оптимальных показателях 120/80 и держится в этих пределах все прошедшие 25 лет.

В октябре 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

После специальной «трёхминутки» Анатолия Михайловича, направленной против папилломавирус, у меня буквально упали с груди  3 большие  папилломы, от которых не могла избавиться в течение 10 лет.

4-и года назад на верхних веках мне удаляли грыжи, которые почему-то частично остались и всё это время очень мешали.

Вчера Анатолий Михайлович проводил «трёхминутку» против грыж различной локализации.

Всем страдающим подобным недугом он  сказал потереть рукой имеющиеся выпячивания и начал «трёхминутку» для их устранения.

Я потёрла веки, ощутив под пальцами неприятные наросты, а после «трёхминутки» этих наростов  уже не было, остатки грыж бесследно исчезли.

Наверное, если не ощутить лично на себе самой, то просто невозможно поверить в происходящие на выступлениях А.М.Кашпировского мгновенные чудеса.

Очень благодарна.

14 октября 2014

54 Наталья Ш.
Наталья Ш. (1966 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Технолог

С 23 сентября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

Много лет  носила очки: правый глаз минус 4 диоптрии, левый сначала был минус 8 диоптрий, а 23 года назад зрение в нём полностью пропало, не видела левым глазом даже какого-либо мелькания.

На занятиях у Анатолия Михайловича сначала стала видеть левым глазом свет, затем  дома, крупные предметы,  силуэты людей,  различать цвета.

Постепенно зоркость улучшалась, я смогла снимать очки во время выступлений,  при этом  не кружилась,  не болела, как раньше, голова,  не расплывался окружающий мир. Дома могу вообще не пользоваться очками.

16 октября  посетила офтальмолога, проверили зрение,  выписали новые очки: правая линза минус  3,5 диоптрии; левая минус  6 диоптрий. Для меня это просто чудо.

Изменился цвет глаз. Бледные, светло-зелёные глаза стали разноцветными: возле зрачка карие, потом тёмно-зелёные, по краю радужки тёмно-синяя окантовка, чистые, с блеском.

13 октября, после «трёхминутки» Анатолия Михайловича, направленной на борьбу с заболеваниями горла, мои огромные нёбные миндалины,  поражённые хроническим тонзиллитом  с  5-летнего возраста – очистились от белых гнойных точек, уменьшились и куда-то спрятавшись, стали совершенно незаметными. Ела мороженное, пила холодную воду – всё хорошо, горло не воспаляется, не болит.

Сегодня на приёме у терапевта (к отоларингологу попасть не успела) попросила посмотреть горло и сделать заключение. Терапевт сказала, что нёбных миндалин не видно, горло абсолютно чистое без признаков каких-либо хронических заболеваний.

В течение года очень страдала от приступов низкого пульсового давления (разница между верхним и нижним). Показатели артериального давления иногда бывали  115/105  мм рт.ст., пульсовое давление при этом составляло 10 единиц, мучила страшная слабость, головная боль, тошнота, бросало в пот, леденели и становились ватными руки и ноги. 

С первого занятия артериальное давление нормализовалось и уже почти месяц, без приёма медикаментов, составляет 120/80 мм рт.ст.

Пульсовое давление соответствует норме 40 единиц. Чувствую себя очень хорошо.

За одну ночь на левой ноге разгладились извилистые вены, исчез мешкообразный крупный узел – прошло 10-летнее варикозное расширение вен.

На протяжении 6-и лет наблюдалась двухсторонняя фиброзно-кистозная мастопатия. Грудь была уплотнённая, увеличенная, болезненная.

Во время выступлений А.М.Кашпировского мастопатия исчезла. Я посетила врача, сделала УЗИ, которое показало полное выздоровление.

Бесконечно благодарна А.М.Кашпировскому, счастлива, что выдающийся Доктор провёл уникальные выступления в г. Новосибирске.

20 октября 2014

55 Раиса Ш.
Раиса Ш. (1952 г.)
Россия, Новосибирская обл.
Образование: средне-специальное. Воспитатель

С раннего детства страдала хроническим тонзиллитом и постоянными лакунарными ангинами.

В 1989 г. во время телепередач А.М.Кашпировского хронический тонзиллит исчез и за 25 прошедших лет, никакими ангинами я больше никогда не болела.

С 04 октября 2014 г. несколько раз посещала выступления А.М.Кашпировского в г. Новосибирске.

На протяжении 15-и лет наблюдалась брадикардия (урежение частоты сердечных сокращений) и в течение 8-и лет жуткая, по словам врача, аритмия. Во время приступов брадикардии пульс понижался до 37 ударов в минуту.

С первого занятия, после «трёхминуток» Анатолия Михайловича, направленных на борьбу с аритмией, у меня нормализовались ритм и частота сердечных сокращений. Уже на протяжении 10 дней пульс составляет 50-60 ударов в минуту, прекратилось головокружение, потемнение перед глазами, повысился жизненный тонус.

После первого занятия прошёл 10-летний храп.

Очень благодарна.

2014-10-14 г. Новосибирск

 

После просмотра телепередач Анатолия Михайловича в 1989 году прошёл хронический тонзиллит. Ранее болела ангинами по 2 -3 раза в месяц.

После посещения выступлений Анатолия Михайловича в 2014 году, в г. Новосибирске, прошла аритмия (была 18 лет), излечилась от гипертонии.

Улучшилась деятельность сердечно-сосудистой системы.

Прошло 30-летнее нарушение функции тазовых органов после посещения выступлений Анатолия Михайловича. Избежала назначенной операции. Подтверждено медицинскими документами.

Очень благодарна Вам, что Вы встретились на моём жизненном пути!


2019-03-27 г. Новосибирск

27 марта 2019

56 Людмила К.
Людмила К. (1942 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Технолог

В 1989 году, в течение короткого промежутка времени у меня в подмышечных впадинах, в большом количестве возникли непонятные выпуклые образования тёмного цвета. Они не болели, но очень мешали быстро увеличиваясь и было очевидно, что нужно срочно бежать к врачу.

Осенью 1989 г. по центральному телевидению начались передачи А.М.Кашпировского, которые я смотрела с большим интересом.

Непонятные образования сразу исчезли и больше никогда не появлялись.

Около 30-и лет постоянно болела ангинами, гланды были огромные, рыхлые, с жёлто-белыми точками.

Во время телепередач 1989 г. нёбные миндалины  очистились от белого налёта, стали маленькими и незаметными.

Прошедшие 25 лет, я всегда ела мороженое, не боялась употреблять холодные напитки и никогда не болела ангинами.

14 октября 2014

57 Галина Г.
Галина Г. (1954 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: высшее. Инженер-строитель

С 23 сентября 2014 г. посещала выступления А.М.Кашпировского в городе Новосибирске.

10 лет страдала поливалентной аллергией.  Яблоки, персики, другие фрукты, горох, вишня, весеннее цветение – это всё мои аллергены. В результате контакта появлялся невыносимый  зуд слизистой оболочки горла, глаз, носа,  глаза краснели, слезились, начинала чихать, из носа бежало ручьём.

02 октября на вечернем выступлении выходила на сцену к Анатолию Михайловичу для  избавления от аллергии. «Провокатором» было яблоко.  

Дома, в тот же вечер я сгрызла яблоко целиком и это не вызвало реакции непереносимости. Раньше, без аллергических проявлений, я не могла даже просто очистить яблочную кожуру. На следующий день съела персик, потом киви – все прошедшие дни питалась «аллергенами» и чувствую себя замечательно. Нет никакой аллергической симптоматики.

На протяжении 10 лет беспокоила изжога на все продукты с кислинкой (томаты, болгарский перец и т.п.). Изжога была упорной и «отпускала» только после приёма таблеток. 

После «трёхминутки» Анатолия Михайловича, направленной против заболеваний желудочно-кишечного тракта, приступы изжоги прекратились, могу употреблять любые продукты.

Очень благодарна.

13 октября 2014

58 Раида В.
Раида В. (1941 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: среднее. Сверловщица

На протяжении 5-и лет страдала стенокардией: адские боли за грудиной, не помогало даже регулярное лечение в стационаре, предлагали аортокоронарное шунтирование (АКШ).

Осенью 2012 г., в течение 10 дней я посещала выступления А.М.Кашпировского в г. Новосибирске, после которых у меня прекратились  приступы стенокардии и за прошедшие 2 года я совершенно забыла, что такое боли в сердце.  Находясь под наблюдением кардиолога, проходила инструментальные методы диагностики, результаты хорошие.

С 02 октября 2014 г., с  чувством огромной благодарности, вновь прихожу на занятия Анатолия Михайловича.

С детства постоянно болела ангинами. Нёбные миндалины висели, как сливы, покрытые белыми пробками.

03 октября была «трёхминутка», направленная на борьбу с воспалёнными гландами.

Дома рассмотрела в зеркало горло и вместо «слив», увидела небольшие чистые миндалины без пробок, стенки горла без увеличенных бугорков,  сначала были красного цвета, а через пару дней приобрели равномерный светло-розовый оттенок. Просто чудеса. Постоянно пью из холодильника воду, молоко, специально ела мороженое – никаких признаков воспаления.

Огромное спасибо.

13 октября 2014

59 Роза Д.
Роза Д. (1955 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Акушерка

С 08 октября 2014 г.  посещала выступления А.М.Кашпировского в городе  Новосибирске.

В 1990 г., у меня под левой подмышкой возникла  липома (доброкачественная опухоль) и в течение 6-и  лет увеличилась до   размера  куриного яйца.

В 1996 году сделали операцию, после чего липома начала расти и за 18-ть  прошедших лет, вместо «курного яйца» выросло уже гораздо более крупное  –  «гусиное».

09 октября, на второй день моего присутствия на занятиях Анатолий Михайлович  проводил «трёхминутку» против заболеваний молочных желез, вначале которой дал всем задание хорошо пропальпировать грудь. Ещё и  уточнил: «Кто, как себя щупает – такой и получит результат». Я очень тщательно пальпировала и грудь, и область подмышек. После завершения «трёхминутки», во время проверки результатов, от изумления я едва не вскрикнула на весь зал: «Нету!»  –  «гусиное яйцо» под левой подмышкой исчезло.

Более того, дома я увидела, что вместе с опухолью исчезли 8 безобразных рубцов, оставшихся после операции  1996 года.  В это трудно поверить, но всего за 3 минуты, я избавилась и от рубцов, и от опухоли.

Около 3-х лет меня мучили собственные колени: болели, хрустели, скрипели, как телега, не то, чтобы  на 3-й этаж по лестнице забраться, даже просто ходить  было очень больно.

На занятиях А.М.Кашпировского все неприятные симптомы и боли прошли, последние дни я хожу легкой походкой, просто «взлетаю» и спускаюсь по лестницам без болезненных ощущений Сначала, во время  физкультурных тестов для меня начинался настоящий позор – я не могла сделать ни одного движения, сейчас делаю их с удовольствием. И приседаю, и все другие упражнения выполняю свободно.

На протяжении 3-х лет развивалась макулодистрофия, были поражены оба глаза. Ездила лечиться в Петербург – всё бесполезно, прогноз не утешительный. Перед глазами была постоянная туманность, искажение чётких контуров, лица людей расплывчатые – трудно распознать, читать ещё сложнее, плюс дальнозоркость.

10 октября на вечернем выступлении Анатолий Михайлович сказал: «Давайте почитаем», – и у нас была «двухминутка» (именно «двухминутка»). 

Я открыла книгу «Пробуждение»  и  ничего не увидела. А после «двухминутки» – с моих глаз исчезла пелена, я даже, не очень чётко, но увидела буквы.

Уже 3-и дня, как  ко мне вернулась возможность нормально читать, пусть ещё в плюсовых очках, но читать без помех любые тексты: в моём зрении нет туманности, расплывчатости, искажения прямых линий. Крупный шрифт  читаю без очков,  хорошо вижу лица людей, даже цвет глаз, этого простого счастья я была лишена долгие 3 года.

Бесконечно благодарна Вам, уважаемый Анатолий Михайлович.

13 октября 2014

60 Лилия Б.
Лилия Б. (1982 г.)
Россия, Новосибирск
Образование: средне-специальное. Ассистент стоматолога

В 1989 г. смотрели всей семьёй телепередачи А.М.Кашпировского.

Я держала на руках любимого кота, у которого в течение 2-х лет гноилось за ушами и мы никак не могли его вылечить. Во время передач, неизлечимое состояние у кота прошло бесследно и навсегда.

У отчима, за одну ночь исчез огромный, свежий термический ожог на ноге.

У меня в течение года наблюдалась внутренняя грыжа белой линии живота.

Была назначена дата оперативного лечения. За 2 недели до операции, я посмотрела 3 телепередачи Анатолия Михайловича. Когда приехали на госпитализацию и меня осмотрел врач, то оказалось, что «резать» нечего – грыжа полностью исчезла.

Для меня, 7-летнего ребёнка, всё произошедшее тогда было настоящей   сказкой.

Помним и всегда благодарны.

13 октября 2014