fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 18 мая 2015: 18452

2015 - Караганда

Всего записей в категории: 48

41 Бибугуль С.
Бибугуль С. (1942 г.)
Казахстан, Темиртау
Образование: неоконченное высшее, Политехнический институт. Работа: машинист конвейера КМК (Карагандинский металлургический комбинат).

Перед самой едой  на несколько секунд возникал сильный спазм гортани, но этого было достаточно для мучений и отказа от еды, чтобы успокоить такое состояние. Так продолжалось полгода. 

А в 1989 году после просмотра всех шести телепередач Анатолия Михайловича Кашпировского спазмы гортани исчезли. И до сих пор, вот уже как 26 лет, они не беспокоят меня. 

В декабре 2012 года я посещала выступления Анатолия Михайловича в цирке в городе Караганда.  Сразу же после первого выступления смогла пробежаться до автобуса без привычной одышки, хотя с 2011 года мне ставили диагноз: выраженные атеросклеротические изменения. 

 Приложены два медицинских обследования.

С декабря 2012 года использовала фото  Анатолия Михайловича, смотрела видеодиски Владивосток-1, Кировоград-2010, Донецк-2004, часто читала книгу «Пробуждение».

В апреле 2015 года при посещении встреч с Анатолием Михайловичем выходила на падение людей на сцене. В результате чего в коленях прошли боли, которые были более 20 лет.

У меня появилось  ощущение полета и молодости в коленных суставах, после чего я позволила себе обувь на каблуках. Свободно поднимаюсь по лестнице на 4-й этаж без остановок и без болей уже несколько дней.

09.04.2015 г.

 

Страдала панкреатитом с 2012 года (почти 3 года). После удаления желчного пузыря часто горчило во рту.

После двух выступлений 09.04.2015 года в цирке в Караганде  уже к вечеру исчезла горечь, что меня очень удивило.

А  10.04.2015 года после проведённой для всего зала трёхминутки по изменению цвета глаз у меня на радужке правого глаза появилось с переливами пятнышко.  

Огромная благодарность Анатолию Михайловичу за избавление от хронических заболеваний, за красоту глаз!!!

10.04.2015 г.

10 апреля 2015

42 Ирма В.
Ирма В. (1966 г.)
Германия, Leverkusen
Образование: высшее, - экономическое. Работа: экономист.

С 2005 года была мастопатия в правой молочной железе, и по всей груди были узлы.

10 лет наблюдалась у врача с исследованием маммографией.

В данное время специально прилетела из Германии и 07.04.2015 года посетила дневное выступление Анатолия Михайловича, на котором он проводил «операцию без скальпеля», т.е. проводил "трёхминутку" на весь зал по удалению опухолей в молочных железах и подмышками.

После этого в моей молочной железе исчезли многочисленные узлы и уплотнения. На сегодня, вот уже третий день, в правой груди нет ничего лишнего.

Захожу на сайт А.М.Кашпировского и там смотрю видеоматериалы, читаю интересные статьи врачей и выводы ученых.

Приобрела диски выступлений Анатолия Михайловича, его фото, читаю книгу «Пробуждение» - всем этим буду пользоваться дома для закрепления результатов в избавлении заболеваний.

Большое спасибо Анатолию Михайловичу!

08 апреля 2015

43 Сауле А.
Сауле А. (1969 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, - бухучёт и аудит. Работала: бухгалтером, (в данное время на инвалидности 2 группы по зрению).

С 16-и летнего возраста беспокоили меня гланды и были частые обострения в виде ангины.

 Смотрела в 1989 году телепередачи Анатолия Кашпировского по Центральному телевидению, после чего закончились мои мучения с ангинами и сильным кашлем.  На протяжении 26-и лет  у меня  ни разу не было ангины.  Кроме того, сами гланды настолько уменьшились, что их почти не видно.

Спасибо Анатолию Михайловичу!

08 апреля 2015

44 Галина К.
Галина К. (1956 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-медицинское. Работала: медицинской сестрой, уже 1 год на пенсии.

В 1989 году меня беспокоил радикулит, который исчез в том же 1989 году после просмотра телепередач  А.М.Кашпировского, и до настоящего времени, уже 26 лет, ничто не напоминает о радикулите.

На протяжении 2012 года  беспокоила щитовидная железа, т.к. в ней были узлы, которые выявились на УЗИ.

Посещала выступления Анатолия Михайловича в декабре 2012 года. 

Весной 2013 года  сделала УЗИ щитовидки, и узлов в ней не обнаружили, - вот уже 2 года и 4 месяца узлов нет, щитовидка работает нормально. 

Огромная благодарность Анатолию Михайловичу!

08 апреля 2015

45 Елена Г.
Елена Г. (1945 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, историк-архивист. Работала: Заместитель директора филиала научно-технической документации Карагандинского областного государственного архива. В данное время продолжаю работать на должности заведующей архивом Казахско-Российского Университета

С 30-и летнего возраста болела астмой на протяжении 14 лет. Из-за аллергии на пыль несколько раз были отёки Квинке. 

После просмотра телепередач в 1989 году астма прошла полностью. Нет никаких её проявлений до сих пор, хотя прошло уже 26 лет! Для меня это очень важно, т.к. я продолжаю работать в архиве с документами, где пыли бывает предостаточно.

За это я очень благодарна Анатолию Михайловичу!

Его фотография всегда на видном месте, т.к. с ней и жить легче.

08 апреля 2015

46 Бахыт Р.
Бахыт Р. (1966 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, экономическое. Работа: бухгалтер.

С шести лет у меня увеличены гланды. И даже на холодный ветер сразу начиналась ангина. Чуть застудила ноги, - сразу же сухой и длительный кашель.

В 1989 году после просмотра телепередач А.Кашпировского исчезли гланды с обеих сторон, кашель прекратился полностью, и уже 26 лет не было никаких обострений с ангиной.

До сих пор удивляюсь, как такое могло произойти?

Большое спасибо за это!

08 апреля 2015

47 Анатолий М.
Анатолий М. (1941 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-техническое, профессия: горный техник эксплуатационщик. Работал: от рабочего до начальника участка в шахте.

Мучился с циститом 10 лет, который исчез на дневном выступлении А.Кашпировского в Караганде в очень интересное время - 12.12.2012 года в 12 час. 12 мин., после трёхминутки на избавление от цистита для присутствующих всего зала.

Вечером сделал проверку - просидел целую минуту в ледяной воде в ванной, держа в руках фото А.М.Кашпировского.  

Вот уже прошло 2 года 4 месяца, как нет никаких проблем с мочеиспусканием, т.к. цистит исчез полностью.

Очень благодарен Анатолию Михайловичу!

Стих для А.М.Кашпировского: 

Я, Михнов Анатолий Михайлович,

40 лет отработал на шахте,

90 тысяч километров пробежал,

Ни разу в жизни не болел.

Но цистит вдруг одолел; -

Бегал я по 6 раз за ночь.

 

Лишь Кашпировский смог помочь,

И недуг улетучил прочь.

Я благодарен Вам, мыслитель,

Болезней и хвороб целитель,

Ещё живите сотню лет!

Шлёт весь народ большой привет!

08 апреля 2015

48 Надежда Т.
Надежда Т. (1948 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, техническое. Работа: страховой агент, в данное время уже 9 лет на пенсии, но продолжаю работать ночным директором, т.е. сторожем в клинике «Мейрана-косметик».

Дорогой Анатолий Михайлович!

Благодарю Вас за то, что Вы даёте всем нам, ныне живущим на этой Земле, – уникальный способ и уникальную возможность избавления чудесным образом от всевозможных недугов.

У меня после прослушивания Вашего аудио-диска, - слушала 3 месяца, прошёл непрекращающийся 3-х летний кашель, исчезла атония кишечника, была 7 лет, прошли боли в тазобедренных суставах, которые были беспрерывными в течение 7-ми лет (артроз).

Огромное Вам спасибо!

02.01.2012 г.

 

В 1988 году обнаружили полип в кишечнике, который исчез после телепередач Анатолия Михайловича на Центральном телевидении в 1989 году, и до сих пор его нет, а это уже 26 лет.

В 2011 году я посетила всего два выступления А.М.Кашпировского, - 14 апреля и 29 сентября, и приобрела видеодиски с различными выступлениями Анатолия Михайловича, аудиодиск Симферополь, которые смотрела и прослушивала очень часто, и у меня исчез трехлетний сильнейший кашель неизвестной этиологии, про который я не вспоминаю уже 3,5 года.

Перед приездом А.М.Кашпировского в наш город я истратила около ста тысяч тенге в клинике на лечение этого кашля, которое не дало каких-либо результатов.

С 2004 года у меня была атония кишечника на протяжении 7 лет, которая также исчезла в 2011 году после многократных просмотров видеодисков А.Кашпировского, прослушивания аудиодисков с постоянным упорством, и нет её до сих пор, т.е. 3,5 года.

Тридцать лет был пародонтоз с сильной кровоточивостью, который исчез также в 2011 году вследствие многократных просмотров видеодисков и частых прослушиваний аудиодисков. Кровоточивость исчезла полностью и по настоящее время не появлялась вообще, и опять же, нет пародонтоза на протяжении 3,5 лет.

В декабре 2012 года посещала благотворительные встречи с Анатолием Михайловичем, и у меня поднялась  правая почка, которая была опущена на 5 см на протяжении 20-и лет, поднялась именно после длительного и частого просмотра видеодисков и прослушивания аудиодиска.

Именно "психологические привязки" к дискам подействовали также и на исчезновение шпор на ступнях ног тогда же в 2012 году, приносивших мне мучения при ходьбе на протяжении 20 лет, которые не беспокоят меня уже третий год.

09.04.2015 г.

 

18 апреля 2015 года я выходила на сцену с аспирином для снятия лекарственной аллергии, которая длилась очень много лет: - на аспирин - 60 лет, на анальгин – 40 лет.

 Были аллергические реакции на аспирин в виде слюнотечения, которое не снималось лекарствами - даже гистаглобулином. От анальгина горели ладошки, подошвы ног, глаза, в подмышечных  впадинах,  и всё это сопровождалось зудом в этих местах.

И вот я вышла на сцену для снятия аллергии, и после опробования мною на языке аллергена и с последующим падением на сцену, как это делает только один человек в мире, это Анатолий Михайлович Кашпировский, я встала через некоторое время без какой-либо реакции, и уже пятый день нет никаких аллергических реакций.

Врачи говорили мне, что эта аллергия ко мне «прилепилась» до конца моих дней, да вот только Анатолий Михайлович один на всей Земле смог убрать такой тяжёлый недуг!

Большое спасибо и низкий поклон за моё излечение!!!

22.04.2015 г.

22 апреля 2015