fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 18 мая 2015: 18457

2015 - Караганда

Всего записей в категории: 48

31 Фатима Б.
Фатима Б. (1949 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: среднее. Работа: швея-мотористка

В 2007 году была операция по удалению аппендикса с последующим перитонитом в кишечнике, - рубец 15 см (5 лет).  В 2008 году -  удаление желчного пузыря, - рубец 9 см (4 года). Оба послеоперационных рубца реагировали на непогоду, были стянутыми, бордового цвета.

В декабре 2012 года я посещала выступления Анатолия Кашпировского в цирке в городе Караганда, и оба рубца исчезли.

В 1956 году, в возрасте 7 лет, мне в ногу вошла швейная игла. Операция длилась 3 часа. Острие иглы удалили, а сломанные  2 части её остались навсегда в ноге, в результате чего  нога продолжала болеть.

Шов от операции был 6 см (на протяжении 56-и лет).  В  декабре 2012 года он полностью исчез во время выступлений  Анатолия Михайловича. Полностью также исчезли боли в ноге. И  вот уже третий год боли меня не беспокоят.

Во время выступлений Анатолия Михайловича в апреле 2015 года в цирке в Караганде после проведения трёхминуток по изменению цвета глаз появилась серая окантовка вокруг радужки  моих глаз, улучшилось зрение.

Постоянно просматриваю диски с выступлениями Анатолия Михайловича. Очень благодарна ему. 

13 апреля 2015

32 Галина Г.
Галина Г. (1952 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне, ПТУ, строитель. Работа: строитель, штукатур-маляр

Был большой страх перед покойниками с 28-летнего возраста (на протяжении 9-и лет). Не могла находиться дома одна, особенно ночью. 

В 1989 году я смотрела телепередачи А.М.Кашпировского,  и страх исчез. По настоящее время могу оставаться дома одной вот уже на протяжении 26 лет. 

Был застой пищи в желудке, опущение желудка  после того, как я надорвалась на стройке в 1975 году, (14 лет). Желудок находился чуть выше матки.

И после просмотра телепередач в 1989 году я стала ощущать поднятие внутренних органов в животе, и по истечении шести телепередач желудок стал на место. Исчезла тошнота, появился аппетит, наладилось пищеварение. Все результаты излечения держатся по сегодняшний день, то есть уже 26 лет.

Также после телепередач у меня увеличилось чувство любви к моему мужу, и я стала ему объясняться в любви постоянно, чему он был удивлён и несказанно рад.

Часто смотрю видеодиски  Анатолия Михайловича.  

Спасибо такому замечательному Доктору с большой буквы!

11 апреля 2015

33 Вера С.
Вера С. (1941 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: среднее. Работа: техник связи

Перенесла 2 инфаркта: в 1973 году - мини-инфаркт, и в 1974 году - обширный инфаркт.

После просмотра телепередач на центральном телевидении в 1989 году  исчезли рубцы на сердце, что показало медицинское обследование. Врачи искали рубцы и не могли их найти, поэтому они предположили, что у меня не было инфарктов, но записи в медицинской карте «говорят» о том, что инфаркты были.

Для проверки нормальной работы моего сердца Анатолий Михайлович попросил меня сегодня побегать по арене. И я бегала быстро и без одышки (а ведь мне уже 74 года), что и подтвердило мои слова о нормальной работе сердца на протяжении 26 лет.

А 7.04.2015 года после трёхминутки по изменению цвета глаз для всех присутствующих произошло изменение цвета и в моих глазах, - были черными, а стали светло-коричневыми со стального цвета ободком по кругу радужки.

Был храп на протяжении 50 лет и исчез после 9.04.2015 года  при проведении для всего зала трёхминутки по устранению затрудненного дыхания и храпа, после чего впервые за столь долгое время я спала спокойно, не просыпаясь от собственного храпа.

Также 9.04.2015 года после проведённой Анатолием Михайловичем трёхминутки  по устранению гипертонии и головных болей  у меня исчез  шум в ушах и в голове из-за гипертонии. 

Дома тонометр показал нормальное давление, чему я была сильно удивлена потому, что принимала таблетки в большом количестве, которые не могли снять давление.

Удивляюсь всё больше и не могу понять сам процесс исчезновения хронических болезней без каких-либо прикосновений к человеку.

Большое сердечное спасибо Анатолию Михайловичу!

11 апреля 2015

34 Лидия Ш.
Лидия Ш. (1948 г.)
Германия, Mainz
Образование: среднее. Работа: технический работник

Была аллергия 40 лет на все продукты с реакциями: жжение и зуд во рту и на языке, в желудке. Терпела все эти муки, т.к. лекарства снимали обострение аллергических реакций всего лишь на непродолжительное время.

Сегодня, 11 апреля 2015 года, в цирке в Караганде я выходила на сцену с аллергенами: клубничное варенье и ягоды шиповника, и Анатолий Михайлович дал мне их попробовать и тут же уронил на сцену. Я пролежала на сцене с аллергенами во рту 3 минуты, и не было никакой реакции, чему я несказанно рада.

В декабре 2012 года мой муж приезжал в Караганду на выступления А.Кашпировского и привез домой видеодиски, соль, фото и книгу «Пробуждение». Пользуюсь ими постоянно. 

У себя дома в Германии, при просмотре видеодисков с выступлениями Анатолия Михайловича, произошло исправление прикуса зубов уже в 2014 году, который был неправильным в течении 20 лет после операции на носу.

Вся левая рука от плечевого сустава не двигалась 1 год, сильно болела после  стресса на нервной почве, а при просмотре видеодисков исчезли боли в руке  уже в конце 2014 года, и она двигается свободно и по сей день.

Я очень благодарна Анатолию Михайловичу Кашпировскому за возможность жить нормально  без дефектов в теле, за снятие аллергии на продукты!!!

11 апреля 2015

35 Анатолий З.
Анатолий З. (1938 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-техническое, шахта-автоматика. Работа: шахтер

Нос не дышал 15 лет, поэтому постоянно пользовался нафтизином.

Всего после двух встреч с Анатолием Михайловичем в апреле 2015 года в Караганде мой нос задышал после трёхминутки на весь зал по коррекции носа и носового дыхания, и теперь я наслаждаюсь своим свободным дыханием через нос и без сопения.

Ещё в начале апреля 2015 года мои глаза были темно-серого цвета, а после трёхминутки по изменению цвета глаз, они стали голубого цвета, с коричневыми прожилками на радужке, и темно-синей окантовкой вокруг радужки.

В течение 10 лет была гипертония, артериальное давление 220/100, и всего лишь на одном  выступлении  9 апреля 2015 года при проведении трёхминутки по избавлению от головных болей и гипертонии, я избавился от головной боли и шума.

 Дома вечером тонометр показал нормальное давление.

10 апреля 2015 года, как и раньше, я пришёл с палочкой, поднимался на сцену очень медленно и тяжело, т.к. не взял её с собой. На сцену выходил для сообщения об избавлении своих хронических заболеваний, которые раньше не поддавались медикаментозному лечению.

А после озвучивания своего оздоровления и нахождения на сцене непродолжительное время, я уходил со сцены почти не хромая, легко, потому что в суставах ног и, особенно в коленях, исчезли скованность и боли. А ведь мне назначили операцию, и я стою в очереди под номером 2030 на замену коленных суставов.

На протяжении 15 лет мучился с суставами, а теперь не обнаруживаю у себя тянущих болей в коленях, передвигаюсь свободно на радость себе и родным!

При проведении Анатолием Михайловичем падений мужчин с простатитом и аденомой простаты, я тоже упал. 

А вечером, по указанию Анатолия Михайловича, сделал пробу на устойчивость результата, - сидел целую минуту в ледяной воде в ванне, держал в руках фото Анатолия Михайловича. Раньше вставал по ночам по 7-8 раз на протяжении 10 лет, а теперь встал всего 1 раз к утру и то автоматически, что уже долго не вставал.

Благодарю Анатолия Михайловича за фантастические эффекты в избавлении тяжелых болезней! Желаю ему долгих лет в его жизни, и в учении людей!

Особая благодарность за подаренные мне два видеодиска с выступлениями Анатолия Михайловича в других городах и его фото, которыми постоянно пользуюсь. 

10 апреля 2015

36 Лидия О.
Лидия О. (1942 г.)
Казахстан, Костанай
Образование: высшее, преподаватель атеизма и философии. Работа: по своей специальности, сейчас на пенсии

В марте 2013 года на встречах в Костанае у меня исчез жировик на левой руке размером с большую фасоль.

Уже после выступлений Анатолия Михайловича в Костанае и  с просмотром его видеодисков  мой нос постепенно, на протяжении 2013-2014 годов, стал дышать нормально.

Но самое главное, что уже в 2014 году исчезло искривление носа, которое было 72 года, т.е. с девятимесячного возраста при падении на пол.

Также на встречах в Костанае в марте 2013 года у снохи Айгуль О. (1980 г.р.) исчез рубец от операции кесарево сечение (был 8 лет), которую ей делали еще в 2005 году.

В 1989 году мою соседку  Балгын (пожилую женщину) выписали из онкологии домой в безнадёжном состоянии, но после просмотра телепередач А.М.Кашпировского в 1989 году по центральному телевидению она прожила еще 9 лет.

Душевное спасибо за всех нас!

Долгих лет жизни желаю Анатолию Михайловичу Кашпировскому!!!

10 апреля 2015

37 Нэля Ш.
Нэля Ш. (1950 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, филологическое. Работа: Президент общественного объединения «Птица «РиО». Сейчас на пенсии и продолжаю работать в этой должности.

В начале 80-х годов упала лицом на бетонный пол на вокзале, лицо разбилось в кровь. Нос перестал дышать, и я мучилась 35 лет, поэтому промывала его водой ежедневно по утрам, чтобы он мог дышать хоть как-то.

В декабре 2012 года я посещала все выступления Анатолия Михайловича в цирке в Караганде. Один раз выходила на сцену для корректировки Анатолием Михайловичем носового дыхания, после чего мой нос задышал.

А после нескольких дней мой нос стал дышать ещё лучше после проведения Анатолием Михайловичем нескольких трёхминуток для всего зала по восстановлению носового дыхания. 

До сих пор нос дышит свободно и легко вот уже третий год.

Большое спасибо Анатолию Михайловичу за такие подарки в моей жизни, в моём здоровье!

10 апреля 2015

38 Татьяна Д.
Татьяна Д. (1955 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, педагогическое, английский язык. Работа: учитель средней школы, сейчас на пенсии.

В 1989 году я смотрела всего один эпизод из телепередачи А.Кашпировского по центральному телевидению, и у меня прошла бессонница, которая мучила меня около 10 лет.

Спасибо большое!

10 апреля 2015

39 Амангельды Ш.
Амангельды Ш. (1939 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: : высшее, Омский сельскохозяйственный институт имени С.М.Кирова. Работа: зоотехник.

Был геморрой около 40 лет, а в декабре 2012 года на выступлениях А.М.Кашпировского в цирке в городе Караганда он полностью исчез, его нет до сих пор, вот уже около трех лет.

Анатолий Михайлович проводил в декабре 2012 года трёминутки на весь зал на избавление от цистита и простатита. А вечером я сидел в ванне с ледяной водой целую минуту, держал в руках фото Анатолия Михайловича, чтобы испытать «прочность» намеченного результата. После чего у меня восстановилась потенция, а до этого не было контакта с женой около 30 лет.

Регулярно, для поддержки своего состояния, использую фото и видеодиски Анатолия Михайловича.

Огромное спасибо, Анатолию Михайловичу!!! Рахмет!

09 апреля 2015

40 Елена Н.
Елена Н. (1951 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-техническое, ПТУ, курсы продавца. Работа: штукатур-маляр, затем сестра-хозяйка в областной онкологической больнице, с 2000 г инвалид 2 группы.

В 1989 году мне провели операцию на спине по удалению опухоли размером с кулак, но вскоре после этого на послеоперационном рубце снова образовалась опухоль.  

Мне предложили провести курс химиотерапии.

Но в этот период времени, в 1989 году, стали показывать телепередачи с Анатолием Михайловичем Кашпировским. И после просмотра всего единственной телепередачи вновь образовавшаяся опухоль исчезла полностью, также исчез и сам послеоперационный рубец!!! Врачи отменили химиотерапию сразу же!!!

В апреле 2015 года посещала выступления А.Кашпировского с большим удовольствием, стала регулярно использовать видеодиски Анатолия Михайловича. 

Я очень благодарна за такие чудесные результаты. 

09 апреля 2015