fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 18 мая 2015: 18302

2015 - Караганда

Всего записей в категории: 48

11 Галина Н.
Галина Н. (1947 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: среднее. Работа: швея.

Спайки яичников с 1974 года. Медицинское лечение не помогало.

В 1989 году смотрела по Центральному телевидению телепередачи Анатолия Кашпировского, и мне стало комфортно,  поэтому я как-то и забыла о болях внизу живота. И только в 2005 году на УЗИ не обнаружили спаек в кишечнике, чему врач был удивлён. С тех пор болей на протяжении уже 26-и лет не было.

После уколов появились твёрдые образования на ягодицах ещё с 1977 года. Из-за болей  было неудобно сидеть или просто их касаться.

После последней телепередачи А.М.Кашпировского в 1989 году ягодицы стали мягкими, как у младенца, до сих пор уже 26 лет ничто не напоминает мне о прежних страданиях. 

После посещений встреч Анатолия Михайловича в декабре 2012 года  в цирке в Караганде мои волосы на голове потемнели наполовину, а были русые с проседью.

У меня было три инфаркта, - в 1981, 1993 и в 1997 годах, и приходилось постоянно вызывать скорую помощь один раз в неделю. А с декабря 2012 года, после посещения выступлений А.Кашпировского в Караганде, прошли боли в сердце, и вызовы скорой помощи больше не требуются. В апреле 2014 года на УЗИ сердца врачи не обнаружили рубцов, а остались слегка заметные нитевидные полоски на мышцах сердца. Врачи не могли поверить в это, проверяли несколько раз, но предыдущие записи в моей медицинской карте свидетельствовали о факте случившегося чуда.  До сих пор сердце не болит вот уже второй год.

Слушаю аудиодиск, прикладываю фото Анатолия Михайловича к больным местам, читаю книгу "Пробуждение", пью стакан воды с крупицей соли перед едой, - всё это как психологическая привязка даёт избавление от заболеваний.

Благодарна Анатолию Михайловичу за моё оздоровление!

17 апреля 2015

12 Анна К.
Анна К. (1938 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-техническое, - торговое и кинотехникум. Работа: на шахте машинист вакуумных насосов, ламповщица, последнее место работы: костюмер во дворце пионеров.

С 1964 по 1976 годы я перенесла 4 операции: 2 - с кесаревым сечением, 1 - по удалению спаек в кишечнике, 1 - по удалению аппендикса. Все послеоперационные рубцы были багрового цвета, жесткими, и даже прощупывались через одежду.

В 1989 году посмотрела все шесть телепередач Анатолия Кашпировского, и все послеоперационные рубцы исчезли полностью, как будто не делали никаких операций. 

После операции в 1976 году на кишечнике не могла спать на спине, вытянув ноги (13 лет). А в 1989 году после телепередач стала спокойно спать на спине, вытягивать ноги, принимать любое положение тела, живот стал безболезненным. До сих пор последствия всех операций не беспокоят меня вот уже 26 лет.

Огромное спасибо Анатолию Михайловичу Кашпировскому за такие подарки в моей жизни!!!

17 апреля 2015

13 Валентина Л.
Валентина Л. (1939 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, техническое, - Карагандинский политехнический институт. Работа: Инжнер в НПО (научно-производственное объединение)

После операции по удалению аппендикса в 1986 году  остался большой рубец багрового цвета, натянутый и болезненный (был 3 года).

В 1989 году посмотрела телепередачи А.М.Кашпировского на центральном телевидении. А через полтора месяца обратила внимание на то, что этот рубец исчез, чему была сильно удивлена.

Были перерезаны сухожилия на одном пальце левой руки разбитым стеклом стакана еще в 1979 году. Палец зажил, но не сгибался и не разгибался, был онемевшим  10 лет.

И после тех знаменитых во всём мире телепередач в 1989 году палец стал разгибаться и сгибаться,  исчезли боли,  восстановилась чувствительность. Все пальцы работают одинаково, и он не выделяется среди других пальцев на руке никоим образом. Палец работоспособный до сих пор, хотя прошло уже 26 лет.

Очень благодарна А.М.Кашпировскому за чудеса в моём организме!

17 апреля 2015

14 Батима К.
Батима К. (1949 г.)
Казахстан, Акмолинская обл.
Образование: средне-педагогическое. Работа: учитель СШ, Заведующая детсадом

Была аллергия на стиральный порошок, на различную химию, духи. 

Весной и осенью 2013 года посещала выступления А.М.Кашпировского во дворце культуры «Жастар» в Астане, и при проведении трёхминуток на весь зал на избавление от аллергии я избавилась от аллергии, которая мучила меня 8 лет.

До сих пор, а это уже почти 2 года, нет никаких реакций аллергического характера даже во время поездок в общественном автотранспорте, могу находиться среди людей длительное время, чему я несказанно рада.

Также была у меня ангина (10 лет), и при употреблении холодных напитков или мороженного она обострялась.

В 2013 году в Астане гланды исчезли всего лишь за три минуты общения Анатолия Михайловича со всем залом.  Гланды не дают никаких обострений  вот уже почти два года.          

Болело сердце на протяжении 8 лет,  была одышка, из-за чего не могла долго ходить, не могла подниматься на этажи к детям в городе, т.к. приходилось останавливаться.

И после посещений встреч с Анатолием Михайловичем в Астане в апреле-мае и в октябре-ноябре 2013 года сердце не беспокоит меня, лекарства перестала принимать за их ненадобностью уже второй год.

Благодарю Анатолия Михайловича за моё исцеление!

17 апреля 2015

15 Сакен Ж.
Сакен Ж. (1946 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, экономическое. Работа: Главный агроном совхоза. В Караганде живу с 1995 года.

Гайморит беспокоил на протяжении 12 лет, обращался к врачам, предлагали операцию.

А после всего четырёх телепередач А.Кашпировского в 1989 году по центральному телевидению он исчез полностью. До настоящего времени (уже 26 лет) обострений не было ни разу, демонстрировал своим друзьям, как у меня прошёл гайморит. Хорошо, что я не согласился в то время на операцию.

С 16 апреля 2015 года посещаю выступления Анатолия Михайловича, использую видеодиски  его выступлений. Особенно нравится диск Астана-2 за 2013 год. Читаю книгу «Пробуждение» для понимания дела А.Кашпировского и для улучшения зрения. 

Большое спасибо Анатолию Михайловичу!!!

16 апреля 2015

16 Светлана И.
Светлана И. (1952 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, техническое. Работа: Инжнер ПТО (производственно-технический отдел) в Иртыш-Канал-Строй, теперь работаю диспетчер таксо-комбината

Пупочная послеродовая грыжа беспокоила 25 лет.

В декабре 2012 года я посещала выступления А.Кашпировского в цирке в Караганде. И после проведения трёхминутки на восстановление работы желудочно-кишечного тракта эта грыжа каким-то образом исчезла, что я и обнаружила там же в зале.

Также после проведения трёхминутки на избавление наростов на больших пальцах ног в те же  дни в декабре 2012 года, прямо в зале я увидела, что на левой ноге исчез нарост размером с голубиное яйцо, а на правой ноге уменьшился вдвое.

В эти дни, в апреле 2015 года, после трёхминутки А.Кашпировского для избавления от морщин на лице и груди у всех сидящих в зале, у меня уменьшились морщины на лице, кожа натянулась, помолодела, к моему большому удивлению.

Сердечно благодарю Анатолия Михайловича!

16 апреля 2015

17 Любовь Л.
Любовь Л. (1951 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: ПТУ, мастер женского платья. Работа: мастер женского платья

В 1989 году была операция - удаление левой груди по поводу раковой опухоли.  Делали 8 ударных пушек до операции и после неё ещё 22 ударных пушки. После всего такого лечения возник невроз, не спала, была нервно истощена, что  осталась без груди.

В 1993 году я посетила всего два вступления  Анатолия Михайловича в Караганде, и у меня исчез невроз, я стала хорошо спать, появился интерес к жизни, стала с удовольствием заниматься своим шестилетним сыном.

Спасибо огромное Анатолию Михайловичу за моё возвращение к нормальной жизни, за счастье быть со своей семьёй, за мою личную жизнь!!!

16 апреля 2015

18 Ольга З.
Ольга З. (1960 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, медицинское. Работа: врач-терапевт

На протяжении 10 лет (с 2005 года) был высоким уровень холестерина в крови.

Посещала выступления  А.М.Кашпировского в апреле 2015 года в Караганде, и холестерин снизился с 7,5 ммоль/л до 4,2 ммоль/л всего за три посещения.

В  связи с опущением тазовых органов была рекомендована операция, от которой я отказалась.

И всего после пяти встреч с Анатолием Михайловичем в апреле 2015 года  улучшилось самочувствие, ощутила  подтяжку органов малого таза.

Сама я врач.

Как только я сделаю обследование на УЗИ, сразу же вышлю документы с результатами на сайт А.М.Кашпировского.

Огромное спасибо!

16 апреля 2015

19 Ольга П.
Ольга П. (1962 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, Карагандинский политехнический институт, - строительство. Работа: сетевик, в сетевой компании

В течение полугода было сужение выходного отверстия желудка в 12-пёрстную кишку (дуоденит). В декабре 2012 года посещала выступления А.М.Кашпировского в цирке в Караганде. Всего после второго выступления ощутила улучшение: исчезли боли в желудке и в кишечнике.

Летом 2013 года  проверила ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) на ФГДС, т.е. глотала «трубку с лампочкой». Обследование показало норму.

Очень часто смотрю видеодиски выступлений Анатолия Михайловича, с большим интересом читаю книгу «Пробуждение» как очень познавательную литературу в деле врача-психотерапевта. 

Спасибо!

16 апреля 2015

20 Зинаида Б.
Зинаида Б. (1958 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее техническое. Работа: электромеханик связи

В 1989 году смотрела телепередачи А.Кашпировского по центральному телевидению, и за 3 дня прошла эрозия шейки матки, которая беспокоила меня 4 года, а было назначено прижигание.

У четырехлетнего сына с полуторалетнего возраста (на протяжении 2,5 года) была аллергия на химикаты, - нельзя было одеть новую одежду и обувь. После стирки одежды у него появлялась краснота на теле с крапивницей и с температурой до 40 градусов. Через некоторое время вся краснота превращалась в очаги сплошных рубцов как после ожога, и скорая помощь снимала обострение аллергической реакции только тавегилом. Другие медикаменты не помогали.

В 1989 году ребенок находился рядом со мной перед телевизором, и аллергия у него исчезла полностью, хотя врачи говорили, что такая аллергия у него будет до конца его жизни. А её до сих пор нет, хотя прошло уже 26 лет.

У меня была миома матки с 2007 года (5 лет).

Я посещала все выступления Анатолия Михайловича в декабре 2012 года в цирке в Караганде, хотя  были морозы до 49 градусов. Дома смотрела видеодиски выступлений Анатолия Михайловича в других городах. 

В результате миома матки уменьшилась с 14 недель до 6 недель. Врачи удивлены такому повороту дела, т.к. по их мнению, этого быть не могло!

Даже не знаю, как благодарить Анатолия Михайловича за себя и за моего сына!

16 апреля 2015