fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 18 мая 2015: 18457

2015 - Караганда

Всего записей в категории: 48

21 Гульзада О.
Гульзада О. (1958 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-техническое, технология приготовление пищи. Работа: шеф-повар

С 2010 года (уже 5-й год) мучилась бессонницей, спала всего по 2,5-4 часа ночами и то урывками, после чего весь день болела голова.

Посещала выступления Анатолия Кашпировского с  7 апреля 2015 года в цирке города Караганда, и после проведения трёхминуток по избавлению от гипертонии и снятию головных болей у меня исчезла бессонница, появилось отличное самочувствие, - почти «порхаю».

Выходила на сцену 13.04.2015 года для снятия аллергии на молотый чёрный и красный перец.  Какое же было моё удивление, когда  дома при длительном вдыхании молотого красного и чёрного перца у меня не возникло никакой реакции. А раньше, на протяжении 5-и лет, была краснота всего тела и сильный зуд. Для меня было очень важно избавиться от аллергии на перец, т.к. я работаю шеф-поваром.

После трёхминутки на весь зал по избавлению от цистита у меня исчезли сразу же боли и рези внизу живота, которые были на протяжении 3-х лет после операции по удалению миомы матки,  после которой и появился цистит.

По рекомендации Анатолия Михайловича сделать дома нагрузку в виде холода на низ туловища, я посидела 1 минуту в ванной с ледяной водой, смотря на фото Анатолия Михайловича, и на утро не появилось никаких болей. Последние двое суток я вставала всего лишь по 1 разу за ночь, а раньше вставала по 5-6 раз.

Был страх последние 2 года спать на широкой и высокой (до 1 м в высоту) кровати после того, как я упала в вагоне поезда с 3-й полки. А теперь, после выступлений  Анатолия Михайловича в апреле 2015 года у нас, в городе Караганда, страх пропал совсем, и я спокойно сплю на высокой кровати.

С самого начала выступлений пользовалась видеодисками с различных выступлений Анатолия Михайловича. 

От всей души благодарна Анатолию Михайловичу за избавление от тяжёлых недугов в моем здоровье!

15 апреля 2015

22 Нурсулу Ж.
Нурсулу Ж. (1971 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, экономическое. Работа: АТФ-банк, кассир

В 1989 году при просмотре всего одной телепередачи А.Кашпировского по центральному телевидению у меня исчез кровоточащий геморрой, который образовался в течение полугода от поднятия тяжести на школьных уроках  ОПТ (общественно-полезный труд).   

Во время телепередачи было желание уйти из комнаты, т.к. я подумала, что показывают какую-то ерунду,  но мои ноги как-будто «приросли» к полу, и я не могла встать. Именно поэтому пришлось сидеть перед телевизором и смотреть всю телепередачу до конца.

По настоящее время геморрой не беспокоит, хотя после этого я родила двух сыновей по 3,6 кг каждый, и после родов таскала воду ведрами.

Спасибо Анатолию Михайловичу за чудеса в моём здоровье!!!

15.04.2015 г.

 

Сегодня выходила на сцену с мукой, на которую была аллергия  5 лет, также как и на холод.  Эти аллергены вызывали чихание, удушье, вплоть до астматических спазмов в бронхах, поэтому часто пользовалась ингалятором Беродуалом  и без него не выходила из дома.  Также была аллергия и на разные виды полыни, на березовые почки, на пыль.

После вдыхания на сцене запаха муки и  последующего падения, вызванного Анатолием Михайловичем,  аллергической рекции не возникло, чему я была несказанно рада и очень удивлена, что такое излечение возможно.

Спасибо большое!!!

22.04.2015 г.

15 апреля 2015

23 Нураш Ш.
Нураш Ш. (1969 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-техническое, юридическое. Работа: юрист

Во время службы в 1988 году в рядах Советской Армии на территории Германии я упал и получил травму головы и позвоночника.

После перевода нашей части на территорию Украины в 1989 году я смог посмотреть 2 телепередачи Анатолия Михайловича по Центральному телевидению, находясь тогда в городе Кривой Рог, после чего у меня исчезли боли в позвоночнике и в голове, которые не беспокоят по настоящее время.

Сердечная благодарность Анатолию Михайловичу!

15 апреля 2015

24 Шолпан К.
Шолпан К. (1975 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, врач-логопед. Работа: специалист таможенного оформления

С детства постоянно был хронический тонзиллит до 14-ти летнего возраста.  После третьей телепередачи Анатолия Кашпировским по Центральному телевидению в 1989 году он исчез.

С того времени и по сей день (уже 26 лет) ангины не бывает даже после употребления холодных напитков и мороженного.

Удивительно, но факт говорит сам за себя, что такое подвластно Анатолию Михайловичу дистанционно посредством телевидения.

Большое спасибо!!!

15 апреля 2015

25 Нина Г.
Нина Г. (1948 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: среднее. Работа: маляр на стройке 42 года

С самого детства, на протяжении 40 лет, были стойкие головные боли по неизвестной причине, т.к. в то время проживали в деревушке в Беларуссии, и там не было даже фельдшера, поэтому не назначали никаких таблеток. По 2-3 дня приходилось пропускать школу из-за сильнейших головных болей, после чего боли проходили, и я могла снова заниматься. Даже когда стала взрослой и принимала таблетки от головных болей, то и они не помогали, и я очень страдала.

В 1989 году я смотрела телепередачи врача-психотерапевта А.М.Кашпировского по Центральному телевидению, после чего головные боли исчезли, и до сих пор их нет, хотя прошло уже 26 лет.

С 8 апреля 2015 года я посещала все выступления Анатолия Михайловича в городе Караганда, и у меня исчезла 30-летней давности гипертония, давление было до 200/110, а теперь вернулось к норме 120/80, чему я несказанно рада и боюсь кому-либо из соседей об этом рассказывать.

На левом боку туловища 60 лет был жировик размером с кулак, который мне очень мешал, а на днях  не обнаружила даже какого-либо следа от него.

С 2011 года у меня была мерцательная аритмия, которая исчезла в декабре 2012 года после посещения выступлений Анатолия Михайловича в городе Караганда.  И даже при обследовании на ЭХО КГ врач не смог обнаружить её, как ни старался. 

С декабря 2012 года по несколько раз в день смотрела диски с записями выступлений Анатолия Михайловича.  

Огромная благодарность Анатолию Михайловичу Кашпировскому за моё излечение, за прекрасное самочувствие!!!

15 апреля 2015

26 Шария К.
Шария К. (1948 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: : средне-специальное, на бухгалтера. Работа: старший специалист в райсобесе.

В конце июля 1989 года я ошпарилась кипятком из 3-х ведерной ёмкости и получила ожоги  I-III степени всего тела.  Из-за больших рубцов было страшно смотреть на себя в зеркало. 

После просмотра в 1989 году всех шести телепередач по центральному телевидению Анатолия Кашпировского все рубцы исчезли, кожа стала ровная, и цвет рубца на шее и лице стал одинакового цвета со всей кожей.

Приобрела смысл жизни от увиденного в зеркале своего изображения, на которое можно было теперь смотреть без опаски испугаться за саму себя.

Была внематочная беременность в 1974 году, после операции образовался рубец, который был глубоким, натянутым и багрового цвета, причинял боли внизу живота на протяжении 15 лет.

После телепередач в 1989 году и этот рубец исчез. До сих пор не видно ни малейших следов от обваривания кипятком и от операции.  

Большое спасибо Анатолию Михайловичу Кашпировскому за моё излечение!

13 апреля 2015

27 Владимир Ф.
Владимир Ф. (1940 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-техническое, политехнический техникум. Работа: 52 общий стаж, -от рабочего до директора Обогатительной фабрики по углю.

Над левой бровью был неаккуратный и корявый шрам после травмы в 1972 году (17 лет).

Смотрел телепередачи психотерапевта А.Кашпировского в 1989 году по Центральному телевидению, и шрам исчез.  Бровь ровная до сих пор вот уже 26 лет, и всё ещё я удивляюсь такой возможности воздействия на человека, на его тело. 

В 2012 году в цирке нашего города Караганда посещал все выступления Анатолия Михайловича, и теперь моё самочувствие очень хорошее, поддерживается работоспособность вот уже третий год.

Летом 2012 года  ЭКГ показало наличие стенокардии. Лечение травами и дорогостоящими лекарствами не давало улучшений.

Был на выступлениях Анатолия Михайловича  09 апреля 2015 года, опять же в цирке в Караганде, и после проведения трёхминутки по устранению аритмии я вышел из цирка без болей в сердце, без одышки и легкой походкой, без остановок, чего не мог делать раньше.

Очень благодарен  Анатолию Михайловичу Кашпировскому!

13 апреля 2015

28 Юрий Е.
Юрий Е. (1954 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-техническое, техник-строитель. Работа: начальник ПТО (производственно-технический отдел) в стройуправлении в Туркмении в городе Чарджоу. Живу в Караганде с 1986 года.

На стройке простудил позвоночник и мучился болями в позвоночнике в течение 5 лет.

В 1989 году смотрел телепередачи  врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского, во время которых вращал головой. К моему удивлению боли в шейном отделе позвоночника исчезли.  Исчез остеохондроз и в поясничном отделе позвоночника.

И по сей день нет никаких болей во всём позвоночнике, что меня удивляет и теперь, хоть и прошло уже 26 лет.

В декабре 2012 года я посещал в цирке в Караганде выступления Анатолия Михайловича, и у меня исчезли шпоры на левой ноге, которые были 1 год и мешали работать на стройке.

И вот уже третий год я прекрасно не только хожу, но и лазаю по крышам, выполняя свои прямые функциональные обязанности по работе на стройке.

В 2013 году образовалась киста в левой почке, которая была до 3,2 мм (2 года), и при посещении выступлений Анатолия Михайловича уже в эти дни, в апреле 2015 года, киста уменьшилась до 2 мм, что показало УЗИ, а также в ней прошли боли.

От всей души благодарю Анатолия Михайловича и желаю ему долгих лет жизни!

13 апреля 2015

29 Шамшия У.
Шамшия У. (1954 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: средне-специальное, торгово-кулинарный техникум. Работа: повар

Работала поваром и надорвалась, таская тяжелые баки, и у меня образовались в 1995-1996 годах две грыжи дисков на уровне L4-L5, L5-S1, и мне назначили инвалидность 2 группы с 1996 года.

Посещала выступления  Анатолия Михайловича Кашпировского в декабре 2012 года в Караганде в цирке, еле-еле ходила по ступенькам. После проведения четырех трёхминуток по избавлению остеохондроза и межпозвоночных грыж страшные боли в позвоночнике стали исчезать (были  более 17 лет).

Также исчезли и сильные боли в коленях при ходьбе.  И вот уже третий год их нет (с декабря 2012 года), я спокойно поднимаюсь по ступенькам на 4-й этаж без остановок.

В апреле 2015 года мой нос стал хорошо дышать после проводимых Анатолием Михайловичем в зале цирка в Караганде трёхминуток по устранению храпа и нормализации носового дыхания. А раньше мне приходилось пользоваться каплями на протяжении 10 лет, чтобы дышать носом, а не ртом.

Очень благодарна Анатолию Михайловичу. Желаю ему удачи во всем, и ждём его снова в нашей Караганде!

13 апреля 2015

30 Алла А.
Алла А. (1939 г.)
Казахстан, Караганда
Образование: высшее, педагогическое, физкультура. Работа: тренер по плаванию

С 32-х  летнего возраста (на протяжении 18-и лет) был большой рубец на лице после падения лицом на битые стекла.

В 1989 году смотрела телепередачи  А.Кашпировского, и рубец на лице исчез, и вот уже 26 лет его не видно, и даже нет каких-либо признаков напоминания о нём. 

С 7 апреля 2015 года в цирке в Караганде посещаю выступления Анатолия Михайловича, и мои совершенно седые волосы на голове начали темнеть, что заметил мой муж.

Сердечное спасибо Анатолию Михайловичу Кашпировскому!!!

13 апреля 2015