fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 4857

Сообщения посетивших

выступления в Черкассах 23.11-10.12

Всего записей в категории: 171

151 Владимир В.
Владимир В. (1947 г.)
Украина, Черкассы

Я 40 лет не дышал носом после травмы. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А. Кашпировский в течение минуты, манипулируя пальцами, исправил мне нос. После чего я стал свободно им дышать.

24 ноября 2004

152 Вера К.
Вера К. (1949 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский манипулируя пальцами, исправил мне носовую перегородку, после чего я стала свободно дышать носом. До этого не дышала 50 лет после травмы. Неоднократно лечилась, но безуспешно. Теперь чувствую себя прекрасно, затруднений с дыханием не испытываю.

24 ноября 2004

153 Ольга С.
Ольга С. (1962 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала аллергией на стиральные порошки в течение 12-ти лет. Аллергическая реакция протекала в виде кожных высыпаний и сильного зуда.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. В момент снятия аллергии и в последующие дни при контакте с ранее опасным для меня раздражителем никакой аллергической реакции мой организм не дал и не дает. Чувствую себя хорошо.

24 ноября 2004

154 Татьяна М.
Татьяна М. (1936 г.)
Украина, Черкассы

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. у меня прошла стенокардия, которая была 20 лет. С тех пор чувствую себя хорошо, медикаменты мне отменили, выношу любые физические нагрузки.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от цистита, которым я страдала 2 года. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Затем для проверки устойчивости результата излечения я в течение нескольких минут босиком ходила по снегу. До этого я боялась босыми ногами встать на холодный пол. Обострения заболевания не наступило. Теперь чувствую себя хорошо. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят.

24 ноября 2004

155 Виктор К.
Виктор К. (1953 г.)
Украина, Черкассы

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. у меня прошёл тромбофлебит (был 5 лет), и исчезла тяга к курению. До этого курил на протяжении 18-ти лет.

24 ноября 2004

156 Ирина П.
Ирина П. (1946 г.)
Украина, Черкассы

В апреле 1997г. я перенесла интрамуральный инфаркт миокарда передней стенки левого желудочка. После чего на протяжении года чувствовала себя настолько плохо, что практически не вставала с постели. Положение осложнялось деформирующим полиартритом.

На выступление А.Кашпировского, которое проходило в июне 1998г. в Москве, меня в прямом смысле слова принесли. Надежды на излечение не было. Но после посещения первого выступления я обнаружила, что у меня исчез геморрой (был 35 лет). И тогда в меня вселилась вера. Я решила присутствовать на каждом последующем его выступлении, удивляясь тем положительным изменениям, которые происходили в моём организме. Никаких манипуляций А.Кашпировский мне не делал, я только присутствовала в зале и внимательно его слушала. Уже через месяц, в июле 1998г., я самостоятельно смогла дойти до кардиологического центра и сделать кардиограмму, которая подтвердила отсутствие рубцов на сердце.

К тому же, у меня прошёл полиартрит (был 3 года), хронический обструктивный бронхит и эмфизема лёгких (были 3 года). Исчезли хрипы в лёгких, дыхание стало чистым. Пропала тяга к курению (курила на протяжении 27-ми лет). Похудела за 6 месяцев на 28 кг, не соблюдая при этом диеты.

После регулярного просмотра видеокассет А.Кашпировского в 2001г. у меня прошла киста яичника и миома матки (были 1 год), восстановилось положение тазовых органов. До этого я в течение 2-х лет страдала опущением матки. Видеокассеты я начала просматривать в апреле 2001г. а в мае 2001г. ультразвуковое исследование подтвердило, что никаких патологических изменений со стороны тазовых органов не обнаружено. Благодаря чему я избежала операции, которая была уже назначена. С тех пор чувствую себя хорошо.

24 ноября 2004

157 Светлана К.
Светлана К. (1954 г.)
Украина, Черкассы

После посещения выступлений А.Кашпировского в 2001г. в Черкассах и регулярного просмотра его видеокассет я избавилась от хронического бронхита с астматическим компонентом, который был на протяжении 25-ти лет. Специальное лечение, терапевтические процедуры, санаторное лечение не давало устойчивых положительных результатов. Вот уже в течение 3-х лет чувствую себя хорошо. Гормональными препаратами, ингалятором больше не пользуюсь.

24 ноября 2004

158 Наталья Б.
Наталья Б. (1941 г.)
Украина, Черкассы

После посещения выступлений А.Кашпировского в 2001г. в Киеве, регулярного просмотра его видеокассет, общения с его фотографией, как дополнительным фактором психологического воздействия, я избавилась от гипертонии (давление в течение 5-ти лет достигало 180/120, сейчас 130/100), стенокардии (была 6 лет). В настоящее время лекарства мне отменили.

У меня исчезли симптомы хронического холецистита и панкреатита, которые наблюдались на протяжении 40-ка лет. С тех пор чувствую себя хорошо, диету не соблюдаю, боли в области поджелудочной железы и в желчном пузыре меня больше не беспокоят.

К тому же, у моей дочери, 1966г.р., прошёл поликистоз яичников, который был 5 лет. Благодаря чему она избежала операции, благополучно забеременела и родила ребёнка.

24 ноября 2004

159 Нина У.
Нина У. (1946 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом в течение 10-ти лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать по 6-7 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

К тому же, у меня восстановилось положение тазовых органов. До этого в течение 5-ти лет я страдала опущением матки. Теперь всё в порядке.

24 ноября 2004

160 Надежда К.
Надежда К. (1949 г.)
Украина, Золотоноша

После посещения выступлений А.Кашпировского в марте 2003г. в Черкассах, регулярного просмотра его видеокассет, применения рекомендованной им его фотографии, как дополнительного стимулирующего фактора, (я прикладывала её к области печени, а на ночь клала под подушку) у меня прошёл остеохондроз (был 5 лет) и исчезли симптомы хронического гепатита, которые наблюдались в течение 20-ти лет. С тех пор боли в спине и в области печени меня больше не беспокоят. Диету не соблюдаю, чувствую себя хорошо.

23 ноября 2004