fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 4857

Сообщения посетивших

выступления в Черкассах 23.11-10.12

Всего записей в категории: 171

111 Мария Ж.
Мария Ж. (1949 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 40 лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Процедура конечно не из приятных. Но я этот тест выдержала успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и всего один раз почувствовала позыв к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 10-15 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

28 ноября 2004

112 Раиса К.
Раиса К. (1950 г.)
Украина, Черкасская обл.

Я страдала хроническим циститом 10 лет. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать до 10-ти раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

28 ноября 2004

113 Василий М.
Василий М. (1949 г.)
Украина, Черкассы

После посещения выступлений А.Кашпировского в марте 2003г. в Черкассах и применения рекомендованной им соли, как дополнительного стимулирующего фактора, я в течение 6-ти месяцев похудел на 40 кг, не соблюдая при этом диеты. Мой вес был 150 кг, сейчас 110 кг. Чувствую себя хорошо.

28 ноября 2004

114 Ольга Т.
Ольга Т. (1937 г.)
Украина, Чернобаевский р-н

После посещения выступлений А.Кашпировского в ноябре 2004г. в Черкассах у меня прекратились головные боли, которые мучили 10 лет. Я стала легко и свободно дышать носом. До этого на протяжении 40-ка лет я испытывала затруднения с носовым дыханием из-за хронического гайморита и частых простуд.

Никаких особых манипуляций А.Кашпировский мне не делал, я только присутствовала в зале и внимательно его слушала. К тому же я избавилась от хронического цистита, которым страдала в течение 40-ка лет. Все эти годы меня беспокоили боли и рези внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию. Иногда за ночь мне приходилось вставать почти через каждые полчаса. Теперь чувствую себя хорошо. Те мучительные боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят. Обострения цистита не наступает, даже если я переохлаждаюсь.

27 ноября 2004

115 Владимир Б.
Владимир Б. (1927 г.)
Украина, Черкассы

Я страдал хроническим циститом 10 лет. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не коснувшись меня пальцем. Мне положили на область живота его видеокассету. После чего для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Конечно, процедура эта неприятная, но я выдержал её успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спал до утра и ни одного раза не почувствовал позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать по 8-10 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

27 ноября 2004

116 Анна Р.
Анна Р. (1947 г.)
Украина, Черкасская обл.

Я страдала хроническим циститом 35 лет. Меня беспокоила боль внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я постоянно лечилась, перепила медикаментов ведрами и коробками, но добиться устойчивого излечения так и не удалось.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я всегда боялась переохлаждения, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, ночи стали спокойными, чувствую себя прекрасно.

27 ноября 2004

117 Валентина Г.
Валентина Г. (1943 г.)
Украина, Черкассы

После посещения выступлений А.Кашпировского в марте 2003г. в Черкассах, общения с его фотографией, как дополнительным стимулирующим фактором, регулярного просмотра его видеокассет я избавилась от стенокардии (была 8 лет). Что подтвердилось ультра-звуковым исследованием. С тех пор чувствую себя хорошо. Боли в области сердца меня не беспокоят. Медикаменты мне отменили.

После прикладывания фотографии к пояснице у меня прошла грыжа Шморля, а вместе с ней исчезла боль и скованность в позвоночнике, которая мучила меня в течение года.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от цистита, который был 8 лет. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету. Для проверки устойчивости результата излечения мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не было. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

27 ноября 2004

118 Мария З.
Мария З. (1949 г.)
Украина, Мироневский р-н

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. у меня прошла боль в поясничном отделе позвоночника, которая беспокоила в течение 10-ти лет, и исчезли пяточные шпоры (были 2 года).

После посещения выступлений А.Кашпировского в 2002г. в Черкассах и применения рекомендованной им его фотографии и соли, на которые он «дал установку», у меня прошла киста правой почки (была 8 лет) и исчезли камни в желчном пузыре, которые беспокоили несколько лет. Благодаря этому я избежала операции. С тех пор чувствую себя хорошо. Характерные боли в области почек и желчного пузыря меня больше не беспокоят.

27 ноября 2004

119 Валентина К.
Валентина К. (1929 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 30 лет. Специальное лечение и терапевтические процедуры не давали устойчивого положительного результата. Я боялась переохлаждения и старалась не употреблять в пищу острого и солёного.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не коснувшись меня пальцем. Его ассистент положил мне на область живота на несколько минут видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Испытание холодом я прошла успешно. Обострения цистита не было. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать за ночь по 5-6 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

27 ноября 2004

120 Нина Б.
Нина Б. (1954 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 10 лет. Меня беспокоили частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, ощущение жжения и зуда в области промежности во время мочеиспускания. Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать по 6-7 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

26 ноября 2004