fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 4857

Сообщения посетивших

выступления в Черкассах 23.11-10.12

Всего записей в категории: 171

121 Раиса М.
Раиса М. (1940 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала выпадением матки 10 лет. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно устранил это заболевание. Его ассистент положил мне на живот видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Через несколько минут я почувствовала, что положение матки восстановилось на 70%. Вечером я приложила к области живота фотографию А.Кашпировского, как дополнительный стимулирующий фактор. К утру положение матки восстановилось на 100%. Последующие дни показали, что достигнутый результат излечения был устойчивым. Нормальное положение тазовых органов не изменяется даже при повышенных физических нагрузках.

И еще во время выступлений А.Кашпировский, манипулируя пальцами, исправил мне нос. После чего я стала свободно им дышать. До этого не дышала в течение 40-ка лет после травмы. Теперь чувствую себя хорошо, проблем с дыханием не испытываю.

26 ноября 2004

122 Василий Т.
Василий Т. (1940 г.)
Украина, Черкассы

На протяжении 13 лет я страдал аллергией на продукты пчеловодства. Аллергическая реакция проявлялась першением в горле, сухостью в носоглотке, отёком дыхательных путей. Неоднократно случались приступы удушья. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах Анатолий Михайлович Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. В момент снятия аллергии и в последующие дни при употреблении в пищу ранее опасного для меня мёда никаких аллергических реакций мой организм не дал и не дает. Чувствую себя хорошо.

26 ноября 2004

123 Надежда Ш.
Надежда Ш. (1950 г.)
Украина, Черкасская обл.

32 года я страдала аллергией на укусы ос и пчёл. Аллергическая реакция протекала в виде резко выраженной местной отёчной реакции, отёка дыхательных путей, был анафилактический шок.

Во время выступлений в марте 2003г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. Чувствую себя прекрасно. Вот уже больше года при контакте с ранее опасным для меня раздражителем никакой аллергической реакции мой организм не даёт

25 ноября 2004

124 Надежда Д.
Надежда Д. (1939 г.)
Украина, Чернобаевский р-н

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно устранил у меня выпадение матки, которым я страдала 10 лет.  Его ассистент положил мне на область живота видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. В это трудно поверить, но через несколько минут я почувствовала, что положение матки восстановилось! В течение последующих дней рецидива заболевания не произошло. Достигнутый результат устойчивый. Чувствую себя хорошо.

25 ноября 2004

125 Виктория Л.
Виктория Л. (1961 г.)
Украина, Торез

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно исправил мне нос. Его ассистент положил мне на переносицу пакетик с солью, на которую А.Кашпировский «дал установку». Через несколько минут я почувствовала, что легко и свободно дышу носом. До этого я испытывала затруднения с носовым дыханием в течение 20-ти лет после травмы.

25 ноября 2004

126 София С.
София С. (1959 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала выпадением матки 7 лет. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно исправил мне положение тазовых органов. Его ассистент положил мне на область живота видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Через несколько минут я почувствовала, что матка встала на место. В течение последующих нескольких дней я проверяла достигнутый результат, увеличивая физические нагрузки. Результат устойчивый. Чувствую себя хорошо.

25 ноября 2004

127 Галина Ф.
Галина Ф. (1953 г.)
Украина, Черкассы

Я плохо дышала носом с рождения из-за искривления носовой перегородки. Во время выступлений в ноябре 2004г. в Феодосии А.Кашпировский дистанционно устранил это заболевание. Его ассистент положил мне на переносицу пакетик с солью, на которую А.Кашпировский «дал установку». Через несколько минут я почувствовала, что легко и свободно дышу носом! С тех пор проблем с носовым дыханием больше не испытываю.

25 ноября 2004

128 Мария М.
Мария М. (1937 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала аллергией на йод 27 лет. Аллергическая реакция протекала в виде высыпаний на коже, отёка дыхательных путей и потери сознания.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. В чём я убедилась сразу и в последующие дни при контакте с ранее опасным для меня веществом. Никаких проявлений аллергии не наблюдалось и не наблюдается. Чувствую себя хорошо.

25 ноября 2004

129 Ольга С.
Ольга С. (1949 г.)
Украина, Черкассы

Я 6 лет страдала аллергией на холод. Последние два года у меня развился обширный аллергический дерматит.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. После чего я прошла испытание холодом. Мне было предложено растереть снегом руки, лицо, шею. В момент снятия аллергии и в последующие дни никакой аллергической реакции мой организм не дал и не дает. Чувствую себя прекрасно.

25 ноября 2004

130 Владимир С.
Владимир С. (1982 г.)
Украина, Черкассы

Я 7 лет страдал аллергией на холод. Аллергическая реакция протекала в виде высыпаний на коже и зуда.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии. После чего я прошёл испытание холодом. Мне было предложено растереть снегом руки, лицо, шею. Никаких аллергических реакций мой организм не дал. Теперь чувствую себя хорошо даже в очень холодную погоду.

25 ноября 2004