fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 17 марта 2012: 4857

Сообщения посетивших

выступления в Черкассах 23.11-10.12

Всего записей в категории: 171

131 Анастасия Т.
Анастасия Т. (1939 г.)
Украина, Черкассы

30 лет я страдала выпадением матки. Болезнь развилась после тяжёлых родов. Предлагали хирургическое лечение, но я мало верила в успех операции, поэтому отказывалась.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно исправил мне положение тазовых органов. Его ассистент положил мне на живот видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Через несколько минут я почувствовала, что матка встала на место. В это трудно поверить, но теперь я чувствую себя хорошо.

25 ноября 2004

132 Мария Н.
Мария Н. (1949 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно устранил у меня выпадение матки, страдала 13 лет. Его ассистент положил мне на область живота видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Через несколько минут я почувствовала, что матка встала на место. В это трудно поверить, но теперь я чувствую себя хорошо.

После применения рекомендованной А.Кашпировским соли, на которую была «дана установка», я без обезболивания удалила зуб.

25 ноября 2004

133 Людмила Г.
Людмила Г. (1946 г.)
Украина, Черкассы

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский дистанционно устранил у меня выпадение матки, которым я страдала 27 лет после тяжелых родов. Его ассистент положил мне на живот видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Через несколько минут я почувствовала, что матка «вернулась» на место. В течение последующих нескольких дней я тестировала достигнутый результат, увеличив физические нагрузки. Чувствую себя хорошо. Результат устойчивый.

25 ноября 2004

134 Валентин Ф.
Валентин Ф. (1950 г.)
Украина, Черкассы

Я страдал аллергией на холод 40 лет. Аллергическая реакция протекала в виде покраснения на теле, жжения, отека дыхательных путей. Бывали обморочные состояния.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. После чего я прошёл испытание холодом. Я растирал снегом на улице руки, шею, лицо. Никаких аллергических реакций мой организм не дал и не дает. Чувствую себя прекрасно.

25 ноября 2004

135 Зинаида А.
Зинаида А. (1951 г.)
Украина, Черкассы

Страдала аллергией на холод 35 лет. Аллергическая реакция протекала в виде сильного отёка лица и дыхательных путей. Два раза был отёк Квинке.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.М. Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. После чего мне было предложено пройти испытание холодом. Я растирала снегом лицо, шею, руки. Никаких аллергических реакций мой организм не дал и не дает. Теперь чувствую себя хорошо даже в очень холодную погоду.

24 ноября 2004

136 Вита К.
Вита К. (1971 г.)
Украина, Черкасская обл.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.М. Кашпировский за несколько секунд избавил меня от аллергии на сахар, которой я страдала в течение 6-ти лет. Неоднократно лечилась, но безуспешно. После выступления  А.М. Кашпировского чувствую себя хорошо. Теперь без всяких опасений могу есть сладкое. При употреблении в пищу ранее опасного для меня продукта никаких аллергических реакций не наблюдается.

24 ноября 2004

137 Екатерина К.
Екатерина К. (1938 г.)
Украина, Черкассы

35 лет я страдала аллергией на некоторые медикаменты, продукты красного цвета, рыбу, пыльцу растений. Аллергическая реакция протекала в виде кожных высыпаний, зуда и резко выраженной отёчности лица, тела, дыхательных путей. Неоднократно случались приступы удушья. Четыре раза перенесла отёк Квинке.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский за несколько секунд избавил меня от этого заболевания. В момент снятия аллергии и в последующие дни никакой аллергической реакции мой организм не дал и не дает. Чувствую себя хорошо.

24 ноября 2004

138 Николай С.
Николай С. (1937 г.)
Украина, Черкассы

Я страдал хроническим циститом 20 лет. Меня беспокоила боль в области почек и внизу живота, частые и болезненные позывы к мочеиспусканию. Всегда очень боялся переохлаждения и старался не употреблять в пищу острого и солёного. За ночь мне приходилось вставать по 8-10 раз. Все эти годы я пытался лечиться, но безрезультатно.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от этого заболевания, даже не прикоснувшись ко мне. Его ассистент положил мне на живот на несколько минут видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита я в течение нескольких минут босиком ходил по снегу. Обострения заболевание не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно проспал до утра и ни одного раза не почувствовал позыва к мочеиспусканию. Чувствую себя прекрасно.

25 ноября 2004

139 Галина О.
Галина О. (1936 г.)
Украина, Черкассы

Я страдала хроническим циститом 25 лет. Меня беспокоили боль внизу живота и рези при мочеиспускании. Все эти годы я пыталась лечиться, но безрезультатно. При переохлаждении или употреблении в пищу острого и солёного заболевание обострялось.

Во время выступлений в ноябре 2004г. в Черкассах А.Кашпировский избавил меня от цистита, даже не коснувшись меня пальцем. Его ассистент положил мне на область живота на несколько минут видеокассету с записью выступлений А.Кашпировского. Для проверки устойчивости результата излечения от цистита мне была рекомендована ледяная ванна (в течение одной минуты). Я, конечно, очень боялась, но этот тест прошла успешно. Обострения цистита не наступило. Более того, впервые за много лет я спокойно спала до утра и ни одного раза не почувствовала позыва к мочеиспусканию. До этого мне приходилось вставать по 5-6 раз. Боли в области почек и внизу живота меня больше не беспокоят, чувствую себя прекрасно.

25 ноября 2004

140 Екатерина Ш.
Екатерина Ш. (1952 г.)
Украина, Черкассы

После просмотра телепередач А.Кашпировского в 1989г. у меня прошла мастопатия, которой я страдала в течение 3-х лет. Благодаря чему я избежала операции. С тех пор уже 15 лет никаких заболеваний молочной железы у меня не наблюдается.

Во время посещения выступлений А.Кашпировского в ноябре 2004г. в Черкассах я стала легко и свободно дышать носом. До этого я испытывала затруднения с носовым дыханием в течение 8-ми лет из-за хронического гайморита. Никаких особых манипуляций А.Кашпировский мне не делал, я только присутствовала в зале и внимательно его слушала. После погружения лица в ледяную ванну, сделанную по его рекомендации, обострения гайморита не было. Чувствую себя прекрасно.

25 ноября 2004