fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 07 октября 2017: 2667

2016 - Чебоксары

Всего записей в категории: 100

81 Ольга Э.
Ольга Э. (1980 г.)
Россия, Чебоксары

В 1986 году у меня образовалась пупочная грыжа, я тогда была ещё ребенком, которая прошла у меня через 3 года, после того, как родители усадили меня смотреть одну из передач Анатолия Михайловича Кашпировского. Это было в 1989 году.

Тогда от грыжи избавился и мой дедушка. Грыжа у него образовалась во время участия в военных действиях в 1941 году.

13 сентября 2016

82 Лариса С.
Лариса С. (1971 г.)
Россия, Чебоксары

 

20 лет были сильно увеличены косточки у основания большого пальца на ноге. Очень сложно было подбирать обувь. Иногда побаливали.

Хочу на выступления Анатолия Кашпировского во дворец культуры им. Ухсая.

11 августа я прихожу домой после выступлений, снимаю обувь и глазам своим не верю!!! Косточки уменьшились до нормального размера!!! Как такое может быть?!

И боли в копчике с того дня не появлялись. Раньше они возникали у меня постоянно. Появились ещё 17 лет назад после того, как родила ребёнка. 

13 сентября 2016 года

 

13 сентября я выходила на сцену, когда Анатолий Михайлович вызывал людей на опрос. После того, как я сообщила об исчезновении косточек у основания большего пальца, которые были двадцать лет, меня позвали за кулисы, где нужно было ещё раз обо всём рассказать, но уже подробнее, чтобы помощница зафиксировала всё на бумаге.

Анатолий Михайлович начал проводить «трёхминутку» по удалению гланд без хирургического вмешательства. Я очень расстроилась, что не успела вернуться на свое место, так как имела проблемы с гландами.

После того, как помощница всё записала, я вернулась в зрительный зал, а в перерыве решила посмотреть в зеркало на свои гланды. Была очень удивлена, когда никаких гланд у себя не обнаружила.

25 лет у меня на ногах проступали вены, которые исчезли в тот же день.

 

Большое спасибо!

14 сентября 2016 года

 

14 сентября 2016

83 Галина А.
Галина А. (1958 г.)
Россия, Москва

5 лет назад я перенесла отит, в результате которого образовалось две дыры на ушных перепонках. Врачи предлагали ставить пластинки, но я долго отказывалась.

В 2010 году была на выступлениях Анатолия Михайловича в Москве. После этого обе дыры заросли.

После того, как я родила ребенка у меня возник полип в маточной трубе, который исчез во время тех же выступлений в Москве.

Ещё сбросила 10 килограмм лишнего веса без каких-либо диет и специальных тренировок. Стали тверже ногти. 

13 сентября 2016

84 Павловна А.
Павловна А. (1939 г.)
Россия, Чебоксары

В течении нескольких лет у меня возникали сильные боли в руке. Что послужило причиной для их появления сказать затрудняюсь. Может где-то ударилась, но не заострила на этом внимания…Может ещё что-то.

В 2006 году я попала на выступления Анатолия Михайловича Кашпировского, которые проходили во Владивостоке.

И вот с того момента, болей в руке у меня больше не возникало. Я даже удивилась. И чувствовать себя стала намного лучше.

 

13 сентября 2016

85 Герман С.
Герман С. (1959 г.)
Россия, Чебоксары

Как сейчас помню…

17 июля 1989 года проходил лечение в больнице, где врач-терапевт вводит мне плазму крови в вену.  После этого у меня поднимается температура, а через некоторое время я оказываюсь полностью обездвижен, парализован. Врачи не могут понять почему такое произошло и ничего сделать не могут, чтобы вернуть меня к норме.

И в таком состоянии я пробыл до конца года, тогда мне посчастливилось посмотреть передачи Анатолия Михайловича Кашпировского.

После просмотра мой организм полностью нормализовал свою работу. Я стал заниматься физической культурой.

В мою жизнь навсегда вошли приседания. Я выполняю это упражнение каждый день.

Огромное спасибо!

13 сентября 2016

86 Галина Г.
Галина Г. (1946 г.)
Россия, Чебоксары

В 1989 г. в течении 3-4 месяцев были сильные приступы аритмии. Очень напугалась тогда за свое здоровье. Самое страшное, что таблетки не давали особого эффекта.

На мое счастье по телевизору начали показывать передачи Анатолия Кашпировского. К тому времени я много слышала о них и порой такое, что можно считать нереальным, фантастическим. Решила посмотреть.

Я была очень удивлена, когда после просмотра передач аритмия прошла. Да и общее состоянии значительно улучшилось.

13 сентября 2016

87 Юлия А.
Юлия А. (1941 г.)
Россия, Чебоксары

2 года был миокардит-сильные боли в сердце, отечность, ритм сердцебиения был нарушен, часты приступы тахикардии. Помимо всего перечисленного, я начала страдать бессонницей. Врачи хотели отправить меня на инвалидность.

В 1989 г. по Центральному Телевидению начались передачи Анатолия Кашпировского. Тогда многим были интересны эти передачи, и я тоже стала смотреть. После первого же просмотра я стала ощущать себя лучше.

Дальнейшие просмотры привели к полному избавлению от миокардита, нормализации сна.

Благодаря Анатолию Михайловичу у меня началась новая жизнь, без этого страшного заболевания.

12 сентября 2016

88 Александр Ф.
Александр Ф. (1962 г.)
Россия, Москва

В 2013 году почувствовал, что с сердцем не всё в порядке, ритм нарушен. Обратился за медицинской помощью в местную поликлинику, где мне был поставлен диагноз – аритмия. Там же проходил лечение, но результата оно не дало.

В ноябре 2014 года был на выступлениях Анатолия Михайловича Кашпировского в Оренбурге.

После посещения выступлений работа сердца нормализовалась- аритмии больше нет.

12 сентября 2016

89 Лариса К.
Лариса К. (1972 г.)
Россия, Чебоксары

15 лет был шрам на пальце правой руки. Порезала палец, когда была ещё совсем маленькой.

В 1989 году посмотрела всего одну передачу Анатолия Михайловича Кашпировского по телевизору, после которой обнаружила, что шрама на пальце больше нет.

12 сентября 2016

90 Анна И.
Анна И. (1947 г.)
Россия, Чебоксары

Была врожденная близорукость. Не видела ценников в магазинах, если товар находился от меня далеко. Когда читала книги, то держала их на максимально близком расстоянии от глаз.

В 1989 г. начался показ передач Анатолия Кашпировского на телевидении. Я тогда посмотрела всего одну передачу. Просто так. Из любопытства.

Не знаю, как такое может происходить, но после просмотра этой передачи близорукость прошла. Я с стала видеть то, что никогда бы не разглядела раньше даже очень сильно прищурившись.

Очень благодарна, что на телевидении были такие передачи, которые вот так просто творили настоящие чудеса с человеческим организмом.

12 сентября 2016