fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 07 октября 2017: 2701

2016 - Чебоксары

Всего записей в категории: 100

91 Людмила Ф.
Людмила Ф. (1947 г.)
Россия, Чебоксары

10 лет я страдала сильными головными болями, которые повторялись два раза в неделю. Будто по расписанию.

Смотрела передачи Анатолия Кашпировского в 1989 г. и боли прекратились. После тех же передач прошла мастопатия груди, которая была у меня около 30 лет.

12 сентября 2016

92 Елизавета Ф.
Елизавета Ф. (1949 г.)
Россия, Чебоксары

В 1989 г. я смотрела передачи Анатолия Кашпировского на телевидении.

На утро, после одной из передач мне предстояло идти к зубному врачу, где мне должны были удалить коренной зуб. Врач сразу предупредил, что потребуется разрезать десну.

Я стала настаивать на том, чтобы мне не делали наркоз, так как очень боялась, что у меня может быть аллергия. Врач неохотно согласился.

Невероятно, но за время операции по удалению зуба я не разу не почувствовала боли.

И ранка, которая осталась от операции очень быстро и бесследно зажила.

11 сентября 2016

93 Любовь Н.
Любовь Н. (1964 г.)
Россия, Чебоксары

7 лет страдала хроническим отитом левого уха. В период обострения болезнь сопровождалась ноющими болями и ощущением заложенности в ухе.

В 1989 г. посмотрела передачу с Анатолием Михайловичем Кашпировским. С тех пор отит меня больше не беспокоит. Никаких проблем с ушами больше у меня не было.

11 сентября 2016

94 Лариса П.
Лариса П. (1957 г.)
Россия, Чебоксары

У отца до 1989 года было сильное варикозное расширение вен. Все ноги были синими и вены очень сильно выступали. После того, как он посмотрел передачи Анатолия Кашпировского, ноги стали нормального цвета, вены больше не выступали. Варикоз полностью прошел.

С рождения у дочери была межпозвоночная грыжа размером с куриное яйцо. Ей было девять лет, когда по телевизору начались передачи Анатолия Михайловича. Я усадила её смотреть. После просмотра одной из передач грыжа исчезла.

11 сентября 2016

95 Вера З.
Вера З. (1972 г.)
Россия, Чебоксары

В июне этого года, благодаря просмотру сайта Анатолия Михайловича Кашпировского, у меня прошли боли в спине, которые периодически возникали около 30 лет. Ушло 9 килограмм лишнего веса.

Посещаю выступления Анатолия Михайловича в г. Чебоксары, благодаря которым у меня прошла аллергия на запах масла пачули, хотя проводилась
 «трёхминутка» по зрению. Рядом со мной сидела женщина, от которой очень сильно пахло пачули, но я не давала никакой реакции.

 И еще ко мне вернулась холодостойкость, утерянная лет шесть назад. Вчера вечером было прохладно, а я была в одном джемпере на фоне людей, одетых в пальто и куртки и мне было не холодно.

11 сентября 2016

96 Людмила Н.
Людмила Н. (1949 г.)
Россия, Чебоксары

В 1989 г. я со своей семьей смотрела телепередачи Анатолия Кашпировского по ЦТ.

Мой сын 7 лет до этого болен энурезом, а после просмотра нескольких передач энурез прошел.

Мне очень хотелось иметь второго ребенка, но после того, как я родила первого, врачи сказали, что забеременеть еще раз я не смогу. Действительно, в течении 11 лет беременность никак не наступала.

А в декабре 1988 г. у меня нашли миому матки. Тогда надежд на то, что я смогу иметь еще детей не осталось совсем.

Но, после просмотра передач Анатолия Михайловича Кашпировского миома прошла, а через некоторое время наступила долгожданная беременность.

Посещаю выступления А.М. Кашпировского с первого дня его приезда в Чебоксары. После второго дня выступлений у меня изменился цвет глаз – были светло-голубыми, а стали темными.

Спасибо большое!

11 сентября 2016

97 Валентина К.
Валентина К. (1938 г.)
Украина, Кривой Рог

После выступлений А. Кашпировского в июне 2003 году в г. Кривом Роге у меня прошла аритмия, которая была 9 лет.

2003-10-28

 

21 сентября на вечерней встрече с А.М. Кашпировским, у меня запломбировался один зуб. Уменьшилось количество морщин.

Мама избавилась от цистита после того, как на ночь приложила фотографию Анатолия Михайловича на низ живота.


24 сентября 2016

98 Анна Т.
Анна Т. (1987 г.)
Беларусь, Минск

Была на выступлениях Анатолия Михайловича в г. Орск, у меня прошла аллергия на солнечный свет, которая была 10 лет.

2016-01-28

 

10 лет была аллергия на солнце – на коже появлялась сыть.

Была на выступлениях Анатолия Михайловича в г. Кировоград в 2011 году.  Выходила на сцену, когда он делал снятие аллергии.

Вот уже 5 лет, как аллергической реакции на солнце не возникает.

2016-09-27


27 сентября 2016

99 Григорий К.
Григорий К. (1946 г.)
Россия, Московская область

В 2012 году у меня была полостная операция, и остался большой послеоперационный рубец.

Я был на выступлениях А.М.Кашпировского в 2014 году в Орске, и рубец исчез, а в марте 2015 года в Петропавловске запломбировался зуб.

У внука Алеши был поврежден тазобедренный сустав (2 года), и он не ходил. Врачи прогнозировали обездвиживание и инвалидную коляску.

А 5 лет назад на выступлениях  Анатолия Михайловича в Кировограде (2010 год) мой внук стал самостоятельно двигаться (есть видео с Алёшей на сайте А.М.Кашпировского  http://www.kashpirovskiy.com/pages/3796), и он даже стал заниматься спортом и кататься на коньках.

Огромная благодарность за всё, а за внука особенно!!!

2015-03-23

 

20 лет было варикозное расширение вен- вены были толщеной с мизинец. После посещения выступлений в г. Чебоксары, -варикоз прошел. Ранее, в Петропавловске, я рассказывал про невероятное излечение своего внука. У Алёша по сей день чувствует себя хорошо. Нет никаких проблем со здоровьем. Занимается спортом.

2016-09-24

24 сентября 2016

100 Максим Б.
Максим Б. (1970 г.)
Россия, Уссурийск

После просмотра телепередач А. Кашпировского в 1989 г. у меня прошёл остеохондроз грудного отдела позвоночника (наблюдался не протяжении 14-и лет).  И вот уже 20 лет, как боли в области грудного отдела больше не появляются.

Затянулась гнойная киста в зоне копчика за два дня после просмотра видеозаписи А.М. Кашпировского.

3 июля 2010 г.

 

Прошел хронический бронхит, гайморит, гипертония 1 степени, которые продолжались 7 лет. 
В 2006 был на Ваших выступлениях, по-прежнему смотрю ваши диски, помогает. 
В 2008 после просмотра Донецк-1 прошел рецидив (левосторонний) гнойно-копчиковой кисты.    

31 марта 2013 г.

 

В 2006 г. в городе Уссурийске посетил всего одно выступление А.М.Кашпировского. В результате этого посещения у меня прошли следующие заболевания:

— хронический бронхит;

— хронический гайморит (беспокоил 15 лет);

— хронический простатит (страдал 13 лет). 

За 8 прошедших лет симптомы этих заболеваний больше никогда не беспокоили.

В 2007 г.  произошёл рецидив левосторонней гнойной кисты копчика: за сутки киста выросла величиной с кулак, я не мог ходить — была назначена экстренная операция в гнойной хирургии. За 12 часов до операции, я начал смотреть диск «Донецк», который приобрёл на выступлении А.Кашпировского. Посмотрел 2 раза, и через 8 часов опухоль исчезла. Операцию отменили. Через 2 месяца должна была состояться плановая операция — иссечение кисты копчика, которую так же отменили за ненадобностью. Еще в течение 3-х месяцев после этого невероятного выздоровления, за мной наблюдал удивлённый профессор проктолог.

В 2010 г. в городе Майкопе, за одно выступление А.М.Кашпировского, моё повышенное в течение 6-и лет артериальное давление (150/100 мм рт.ст.), сразу понизилось до показателей 120/80, и продолжает оставаться на этом оптимальноу уровне все 4 прошедших года.

На протяжении 4-х лет, просто от запаха стирального порошка в магазине — я задыхался, начинался кашель, удушье, обильное слёзотечение.

В 2013 г. на выступлениях А.Кашпировского в городе Астане, аллергическая реакция на стиральные порошки у меня полностью прошла. 

22 марта 2014 г.

 

У мамы была катаракта на обеих глазах 10 лет. Носила очки.

После просмотра видеодисков А.М. Кашпировского, - катаракта прошла, очками больше не пользуется.

Также прошли холецистит и панкреатит, которые были в течении 20 лет.

Отец, благодаря просмотру дисков, избавился от хронического гайморита –  плохо дышал нос. Сейчас обе ноздри дышат хорошо. Прошел храп.

25 сентября 2016 г.

 

Избавился от защемления седалищного нерва, которое беспокоило 18 лет. Уже 2 года нет мучительных болей благодаря посещению встреч с Анатолием Михайловичем в г. Чебоксары.

Гастродуоденит (воспаление слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки было 25 лет) прошёл в 2016 г., после посещения выступлений Анатолия Михайловича в г. Барнауле. Вот уже два года ЖКТ меня не беспокоит.

Излечился от 13-летнего хронического простатита в 2006 году после посещения выступлений Анатолия Михайловича в г. Владивостоке. С тех пор уже 12 лет хорошо себя чувствую.

Прошла гипертония, которая была 9 лет. Артериальное давление держится в норме уже 4 года после посещения выступлений Анатолия Михайловича в 2014 году в г. Иркутске.

Бесконечно благодарен за избавление от болезней!

3 сентября 2018 г. Барнаул

 

После посещения выступлений Анатолия Михайловича в г. Новосибирске в 2019 году из левой почки начали выходить камни, самый большой вышел 6,5 мм. Очень благодарен.

5 апреля 2019 г.

 

После просмотра телепередач Анатолия Михайловича Кашпировского в 1989 г. у меня прошёл остеохондроз грудного отдела позвоночника (наблюдался не протяжение 14 лет). И вот уже 35 лет, как боли в области грудного отдела больше не появляются. В 2006 г. в городе Уссурийске посетил всего одно выступление Анатолия Михайловича и несколько его выступлений в г. Владивостоке. В результате этих посещений у меня прошли следующие заболевания — хронический бронхит, хронический гайморит (беспокоил 15 лет), хронический простатит (страдал 13 лет). За 18 прошедших лет симптомы этих заболеваний больше никогда не беспокоили. В 2007 г. произошёл рецидив левосторонней гнойной кисты копчика — за сутки киста выросла величиной с кулак, я не мог ходить — была назначена экстренная операция в гнойной хирургии. За 12 часов до операции я начал смотреть диск «Донецк», который приобрёл на выступлении Анатолия Михайловича. Посмотрел 2 раза, и через 8 часов опухоль исчезла. Операцию отменили. Через 2 месяца должна была состояться плановая операция — иссечение кисты копчика, которую также отменили за ненадобностью. Еще в течение 3 месяцев после этого невероятного выздоровления за мной наблюдал удивлённый профессор проктолог. В 2010 г. в городе Майкопе, за одно выступление Анатолия Михайловича моё повышенное в течение 9 лет артериальное давление 150/100 сразу понизилось до показателей 120/80, и продолжает оставаться на этом оптимальном уровне все 13 прошедших года, гипертония прошла.

На протяжении 4 лет, просто от запаха стирального порошка в магазине, — я задыхался, начинался кашель, удушье, обильное слезотечение. В 2013 г. на выступлениях Анатолия Михайловича в городе Астане, аллергическая реакция на стиральные порошки у меня полностью прошла. Избавился от защемления седалищного нерва, которое беспокоило 18 лет. Уже 10 лет нет мучительных болей благодаря посещению встреч с Анатолием Михайловичем в г. Чебоксары. Гастродуоденит (воспаление слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки было 25 лет) прошёл в 2016 г., после посещения выступлений Анатолия Михайловича в г. Барнауле. Вот уже 8 лет ЖКТ меня не беспокоит. С тех пор уже 18 лет хорошо себя чувствую. После посещения выступлений Анатолия Михайловича в г. Новосибирске в 2019 году из левой почки начали выходить камни, самый большой вышел 6,5 мм. В 2020 году, после перенесенного ковида, появился герпес, который прошел по настоящее время после просмотров онлайн выступлений Анатолия Михайловича.

Я бесконечно благодарен за избавление от болезней!

У мамы была катаракта на обоих глазах 10 лет. Носила очки. После просмотра видеодисков Анатолия Михайловича катаракта прошла, очками мама больше не пользуется. Также прошли холецистит и панкреатит, которые были в течение 20 лет.

Отец, благодаря просмотру дисков, избавился от хронического гайморита — плохо дышал нос. Сейчас обе ноздри дышат хорошо. Прошел храп. Очень благодарны.

Москва, 18.03 2024г.

 


05 апреля 2019