fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 07 октября 2017: 2673

2016 - Чебоксары

Всего записей в категории: 100

71 Валентина А.
Валентина А. (1951 г.)
Россия, Чебоксары

В 1986 г. перенесла операцию на поджелудочной железе, после которой остался большой рубец.

В 1989 г. по телевидению показывали передачи Анатолия Кашпировского. После просмотра одной из этих передач с удивлением обнаружила, что шов исчез.

Много лет мучилась с циститом, приходилось вставать по 5-6 раз за ночь. Посетила несколько встреч с Анатолием Михайловичем в Чебоксарах. Вот уже 3 ночь цистит не беспокоит. 

15 сентября 2016

72 Александр К.
Александр К. (1952 г.)
Россия, Саратовская обл.

35 лет назад получил травму грудного отдела позвоночника на тренировке по каратэ – мучили боли.

Посетил всего одну встречу с А.М. Кашпировским. После этого боли прекратились.

15 сентября 2016

73 Галина С.
Галина С. (1942 г.)
Россия, Чебоксары

Страдала гипертонией с 1997 года. Наблюдались постоянные скачки давления, которое поднималось до 220/100.

Посещаю выступления Анатолия Михайловича с первого дня его приезда в Чебоксары. За это время давление пришло в норму, скачки прекратились.

15 сентября 2016

74 Ольга А.
Ольга А. (1966 г.)
Россия, Чебоксары

15 лет страдала болями в пояснице.

Посещаю выступления Анатолия Михайловича Кашпировского в Чебоксарах с 11 августа. После второго выступления боли прекратились.

А мои родные сообщили мне, что я перестала храпеть по ночам.

15 сентября 2016

75 Эльвира В.
Эльвира В. (1972 г.)
Россия, Чебоксары

Смотрела передачи Анатолия Кашпировского в 1989 году, после которых у меня прекратились боли в желудке. Боли возникали в течении 5 лет. Не всю пищу могла есть.

До сих пор проблем с желудком не имею. Питаюсь разнообразно. Ни в чем себя не ограничиваю.

14 сентября 2016

76 Ангелина А.
Ангелина А. (1945 г.)
Россия, Чебоксары

25 лет меня мучил цистит – за ночь вставала по 3-4 раза. Из-за этого начались проблемы со сном. Бывало, что проснусь и больше уснуть не могу. Или усну только под утро, когда уже вставать нужно.

Посещаю выступления Анатолия Михайловича Кашпировского в Чебоксарах.

На одном из выступлений он сказал, что для избавления от этого заболевания нужно сесть в таз с ледяной водой ровно на одну минуту и держать в руках его фотографию с психологической привязкой.

Я так и сделала. И вот уже 3 дня, как цистит меня не беспокоит. Ночью больше не встаю. Сон нормализовался – сплю крепкой, а после пробуждения чувствую бодрость. Исчезло ощущение недосыпа.

Также, благодаря посещению выступлений Анатолия Михайловича, у меня прошла трещина в Н-ом проходе. Мучилась с ней в течении 2 лет. Был постоянный дискомфорт, кровоточила. Сейчас всё прошло.

14 сентября 2016

77 Елена Х.
Елена Х. (1974 г.)
Россия, Чебоксары

После того, как Анатолий Михайлович провел «трёхминутку» по удалению гланд без хирургического вмешательства, у меня уменьшились гланды.

За время посещения выступлений А.М. Кашпировского, мои глаза стали намного ярче чем были раньше.

Прошел шейный остеохондроз, который был, примерно, год. 

14 сентября 2016

78 Галина К.
Галина К. (1950 г.)
Украина, Комсомольск

В последние годы стало резко падать зрение – не видела четко лиц окружающих, ценники в магазинах сливались в одно пятно, в газете не могла прочитать даже крупный шрифт. В голове стали появляться страшные мысли о том, что вообще ослепну.

Пошла на обследование в больницу. Компьютерная томография показала, что у меня сужены сосуды головного мозга и был микроинсульт. С 11 сентября посещаю выступления Анатолия Михайловича Кашпировского в Чебоксарах.

Сегодня, Анатолия Михайлович проводил коррекцию зрения на сцене. Брал только тех, кто почти ничего не видит. Для проверки давал прочитать журнал, держа его не на большом расстоянии от человека, но я не смогла и буквы разглядеть, даже если бы держала в руках.

Анатолий Михайлович выбрал меня из числа желающих восстановить зрение.

Я легла на стол прямо перед ним. Лицо накрыли косынкой, после этого Анатолий Михайлович стал нажимать на какие-то точки на моих глазах. Иногда становилось больно, но всё терпимо. 

Эта процедура заняла меньше минуты. Когда я поднялась со стола, то мне снова дали попробовать прочитать журнальный текст.

Это было настоящее чудо!  Я начала видеть и крупный, и мелкий шрифт. Теперь я могу читать. Лица людей больше не расплываются перед моими глазами…

13 сентября 2016

79 Марина Я.
Марина Я. (1959 г.)
Россия, Чебоксары

23 года боролась с активным ростом волос по всему телу – руки, ноги были покрыты густым волосяным покровом. Самое страшное было в том, что волосы росли не только на конечностях, но и на лице- у меня росла борода.

Ещё у меня был диагноз – детская матка. Врачи сказали, что забеременеть я не смогу.

В 1989 году смотрела передачи Анатолия Кашпировского. После просмотра нормализовался волосяной покров-все лишние волосы отпали, а через некоторое время узнала, что жду ребенка.

13 сентября 2016

80 Венера В.
Венера В. (1962 г.)
Россия, Чебоксары

В 1989 году я родила дочь, которая с рождения имела пупочную грыжу величиной с перепелиное яйцо.

В тот год по телевизору стали показывать передачи Анатолия Кашпировского, которые пользовались огромной популярностью у телезрителей. Много слышала о том, что у людей после просмотра этих передач проходили разные заболевания.

Когда начался очередной выпуск, то мы специально стали держать ребенка у телевизора. 

На следующее утро от пупочной грыжи не осталось и следа.

Очень благодарна Анатолию Михайловичу.

13 сентября 2016