fb ok ok instagram twitter youtube

Просмотров с 30 июля 2015: 3930

2015 - Петропавловск

Всего записей в категории: 88

71 Надежда Г.
Надежда Г. (1948 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: высшее, педагогическое, инженер. Работа: мастер производственного обучения

Была 3 года аллергия на цветущие растения, а также была глаукома (2 года).

В период выступлений А.М.Кашпировского в Петропавловске в ноябре 2012 года у меня прошла аллергия на пыльцу, исчезла глаукома, хотя оба эти заболевания тяжёлые и неизлечимые.

На приёме у глазного врача мне проверили глаза на наличие глаукомы по моей просьбе, потому что я сказала, что она не беспокоит меня. Но врачи были поражены случившемуся исчезновению этого заболевания, т.к. говорили мне, что закапывание капель в глаза мне придётся делать до конца жизни.

В 2012 году в Петропавловске также исчез многолетний (около 20-и лет) храп, что подтвердил мой муж. Исчезли мелкие прожилки вен на ногах, и теперь мои ноги беленькие, как у девочки.

Спасибо огромное, и низкий поклон Анатолию Михайловичу!

17 марта 2015

72 Валентина М.
Валентина М. (1937 г.)
Казахстан, Северо-Казахстанская область
Образование: средне-специальное педагогическое. Работа: учитель.

В 1961 году после удаления аппендикса остался большой рубец.

После телепередач по центральному телевидению с А.М.Кашпировским в 1989 году у меня исчез послеоперационный рубец  (был 28 лет).

В 1989 году во время телепередач А.М.Кашпировский сказал, что даёт установку на обезболивание зубов  при их удалении. На следующий день я отказалась от обезболивающего укола в поликлинике при удалении зуба, чему врач удивлялся, но зуб вырвали без боли.

Был радикулит три года, который исчез в 1989 году  во время телепередач Анатолия Михайловича.

Около семи лет была мастопатия на левой груди, и исчезла в ноябре 2012 года на выступлениях А.М.Кашпировского в Петропавловске.

Около пятнадцати лет назад перестали сгибаться пальцы на руке после перелома с множественными осколками, а в ноябре 2012 года на выступлениях А.М.Кашпировского пальцы распрямились, и Анатолий Михайлович на сцене лично брал меня за руку, чтобы убедиться, что пальцы распрямляются и сгибаются в кулак.

С 2012 года смотрю видеодиски, прикладываю фото к больным местам, пью воду с солью перед едой, читаю книгу «Пробуждение».

Очень благодарна Анатолию Михайловичу!

17 марта 2015

73 Альфия Е.
Альфия Е. (1946 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: средне-специальное, (строительное, педагогическое). Работа: делопроизводитель обкома партии.

В июне 2012 года была поставлена на медицинский учёт, - наличие маточного полипа (около 6-и месяцев) и меня готовили к операции.

В ноябре 2012 года в городе Петропавловск на выступлениях А.М.Кашпировского исчез полип, что было подтверждено на УЗИ. Более двух лет всё в норме.

Спасибо!

17 марта 2015

74 Жанна Г.
Жанна Г. (1941 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: 10 классов. Работа: монтажница радиоаппаратуры

Более десяти лет была стенокардия. Около двадцати лет были следующие болезни: язвенный гастрит и язва желудка. Язва то проходила, то снова возникала, а затем на месте язвы образовался полип желудка (более 8 лет).

В ноябре 2012 года после выступлений А.М.Кашпировского в Петропавловске всё нормализовалось, и не беспокоит меня, хотя прошло уже более двух лет. По лестнице поднимаюсь на 3-й этаж спокойно и без остановок. Могу кушать любую пищу.

17.03.2015 г.

 

Давление прыгало от 90/60 до 160/100, а в мартовские дни в 2015 году на выступлениях Анатолия Михайловича моё давление нормализовалось до 120/80, прошли боли в позвоночнике, обострилось зрение.

Спасибо огромное за чудесные подарки в моей жизни!

29.03.2015 г.

29 марта 2015

75 Алевтина Р.
Алевтина Р. (1941 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: высшее, (институт народного хозяйства). Работа: начальник отдела кассовых операций госбанка Петропавловской области.

Двенадцать лет была увеличена щитовидная железа. Пять лет была катаракта левого глаза.

После выступлений Анатолия Михайловича Кашпировского в городе Петропавловск в ноябре 2012 года эти заболевания исчезли. И ещё, уже более двух лет я читаю без очков, а раньше на таблице для зрения я видела только 5-ю строчку.

Спасибо!

16 марта 2015

76 Татьяна Г.
Татьяна Г. (1954 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: средне-специальное, ГПТУ, школа мастеров. Работа: озеленитель

Десять  лет мучилась с циститом, вставала по ночам до 10 раз, кололи антибиотики, и всё было бесполезно.

В ноябре 2012 года я присутствовала в зале на четырёхминутке по избавлению от цистита, прикладывала фото А.М.Кашпировского к низу живота, а уже дома сидела 1 минуту в холодной воде, держала его фото перед собой, и цистит прошёл, и уже третий год не встаю по ночам.

Была 10 лет аллергия на хлорку и на землянику. А в ноябре 2012 года Анатолий Михайлович провёл установку на избавление от аллергии на весь зал в течение 4-х минут, и у меня исчезла аллергия.

Вот уже третий год у меня нет цистита и аллергии, живу и наслаждаюсь жизнью.

Огромное спасибо Анатолию Михайловичу Кашпировскому за мою жизнь и моё здоровье!

16 марта 2015

77 Наталья М.
Наталья М. (1933 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: средне-специальное, финансовое. Работа: начальник отдела кассовых операций Нацбанка СКО

Вставала по ночам по 4 раза (2 года), т.к. замучил цистит.

И на встречах с Анатолием Михайловичем Кашпировским в ноябре 2012 года у нас, в городе Петропавловск, цистит исчез. Но после того как Анатолий Михайлович провел установку на избавление от цистита, и вечером я сидела в холодной воде 1 минуту, но без фотографии А.М.Кашпировского, то не было результата, но и не было обострения. А уже во второй раз я положила его фото рядом с собой и снова сидела в холодной воде, и после этого ночью и на утро не было обострения, чему я была очень удивлена. После этого с самого утра опорожнение мочевого пузыря было только к 16-00 дня по техническим причинам ожидания, т.е. через 17 часов, что раньше вообще было бы невозможным для меня. Цистита нет вот уже на протяжении более двух лет.

Улучшилось зрение в ноябре 2012 года, - стала единица, т.к. при прочтении всего половины книги «Пробуждение» обнаружила, что хорошо вижу без очков.

Очень часто смотрю видеодиски Санкт-Петербург 2011, Астана-2 (с марта 2015 года), прикладываю фото Анатолия Михайловича к больным местам, пью воду с крупицей соли как с психологической привязкой.

Доктору Анатолию Михайловичу Кашпировскому огромное спасибо за моё оздоровление, за то, что я в свои 82 года «порхаю» по дому и делаю сама всю домашнюю работу!

16 марта 2015

78 Лидия Д.
Лидия Д. (1953 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: 11 классов. Работа: лифтёр в городской больнице железной дороги

С детства, с 3-летнего возраста (56 лет) болели ноги и мне давали 1-ю группу инвалидности, т.к. после застуженности ног был диагноз ревматизм. А на встречах с врачом-психотерапевтом Анатолием Михайловичем Кашпировским в городе Петропавловск в ноябре 2012 года боль в ногах стала исчезать, и уже третий год я хожу нормально.

В 1978 году заболел желудок (11 лет) из-за большого количества принимаемого лекарства для ног, и врачи не могли мне помочь. Уже доходило до того, что я не могла ничего кушать, и похудела настолько, что врачи «считали мне ребра» под кожей.

В 1989 году я смогла посмотреть три телепередачи с Анатолием Михайловичем, находясь в санатории, и там прошли боли в желудке, я уже смогла кушать всё и стала поправляться.

Зрение было плохим, и при медкомиссиях мне писали – не пригодна. Я очками  не пользовалась, хоть не всё видела. А после телепередач в 1989 году с А.М.Кашпировским зрение стало нормальным, и я вижу даже маленький шрифт до сих пор, а уже прошло 26 лет.

С ноября 2012 года смотрю видеодиски разные, фото прикладываю к больным местам, читаю книгу «Пробуждение», пользуюсь солью как с психологической привязкой.

Огромное спасибо Анатолию Михайловичу!!!

Ждём в нашем городе Петропавловск такого замечательного человека, как Анатолий Михайлович Кашпировский!

16 марта 2015

79 Любовь К.
Любовь К. (1963 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: 11 классов. Работа: оператор ЭВМ

Была  5 лет  аллергия на резкие запахи от духов до лаков и ацетона.

В ноябре 2012 года на встрече с А.М.Кашпировским в нашем городе Петропавловск я выходила на сцену с аллергенами: с духами и ацетоном, которые мне дал понюхать Анатолий Михайлович и уронил сразу же на сцену. Через несколько минут я встала вместе с другими аллергиками, и у меня не было никакой реакции, как и у других людей, которые выходили вместе со мной с аллергенами. На следующий день я сама стала пользоваться духами, что для меня очень приятно, и лично у меня до сих пор нет реакции, а это уже более 2-х лет.

16.03.2015 г.

 

Была мастопатия обеих грудей (4 года). А в марте 2015 года, опять же в нашем городе, на одной из трёхминуток по избавлению от опухолей в грудях и подмышками, уплотнения исчезли, и в конце марта 2015 года на маммографии ничего не обнаружили, чему были очень удивлены врачи.

Огромное спасибо Анатолию Михайловичу!

Здоровья ему на долгие годы!

И пусть он и дальше имеет возможность дарить исцеляющие наши тела подарки простым людям, не имеющим надлежащей помощи от официальной медицины!

30.03.2015 г.

30 марта 2015

80 Аскер Т.
Аскер Т. (1942 г.)
Казахстан, Петропавловск
Образование: высшее, сельскохозяйственное. Работа: агроном

С 1999 года страдал простатитом (13 лет). После выступлений А.М.Кашпировского в ноябре 2012 года простатит исчез, и его нет уже 3-й год,  а ведь это опасное заболевание, переходящее в аденому простаты и рак.

Пользуюсь видеодисками разных выступлений Анатолия Михайловича, читаю книгу «Пробуждение», фото А.М.Кашпировского стоит на видном месте, и я часто посматриваю на него, пользуюсь солью: кладу крупицу соли на дёсны для их укрепления и пью воду с крупицей соли для улучшения пищеварения как с психологической привязкой.

Огромное спасибо Анатолию Михайловичу!

16 марта 2015